【更新】マイページのサイトURL(ドメイン)変更および一部アプリにおけるSNSアカウントでのログイン機能の一定期間停止について

マイページのサイトURL変更 一部アプリでSNSアカウントでのログインを停止する

4月1日から、メルマガやみまもり合図などのサービスで利用できるようになる「バックアップ・メール」が解除されます。同-dayは、マイページのサイトURLが変更になります。これにより、一部のアプリではSNSアカウントでのログインが不可能になります。

現在、サービスを利用している場合は、ログアウトしないようにしてください。SNSアカウントでログインする場合は、対応版アプリがリリースされた後、アプリを最新に更新してからログインを行ってください。影響は解消されました。

また、マイページと連携する際にもマイページのSNSアカウントでのログインが利用できなくなります。4月1日から4月中旬まで、みまもり合図システムがリリースされるためです。同-dayは、SNSアカウントでログインする場合は、4月中旬以降にログインを行ってください。アプリ更新は必要ありません。

対応版アプリを更新してご利用ください。旧バージョンのアプリではSNSアカウントでのログインが利用できません。

このようにサイトURL変更の事は、ある企業がそのサイトに何度もリニューアルすることにはならずて言うか、全く新しいサービスを出そうとしているんじゃないかな ☕️? 4月1日から開始されるみまもり合図システムやバックアップメールの解除は、ある組織が個人のプライバシーを守る機会と言えば間違っているな。もしくは今までに利用していたサービスがすべて消えそうになっているんじゃないかな? どんな計画か知らなさすぎて思いついてきた 😒

お前たちのマイページをどうするの? 4月からサイトURL変更だから、アプリでSNSアカウントでのログインが不可能になるんじゃない? それもらしくて、ログアウトしないようにしてほしいけど、サーバーやネットワークがうまくいかなのかな? でも、新しいバージョンのアプリを更新するだけなら alrightでしょ?

あらもんやね... これも新しいシステムに移行しなければならないのかわかりましたね. でも、悪いところがないと考えています. 4月は新しい一年になりますからね. ใหมな機会が得られるはずです. とりあえず、SNSアカウントのログインを止めないようにしておいて、そして新しいアプリに更新すると良いでしょう. そうすることで、新しいシステムの利点がわかるでしょうよ

最近のマイページの設定変更が広範囲にわたるようだね?ってのはやっぱりバックアップメールがなくなったり、サイトURLも変わったりするから、SNSアカウントを利用してログインした場合は対応版アプリで更新しなければならないと思うんだ。みまもり合図システムのリリースまでにはあと4月中旬までかかりそうだし、4月1日からその後はSNSアカウントでのログインができなくなると思うよ。

最近のマイページの変更で、まさに混乱することになりそうだね 🤯 それからサービスで利用できる「バックアップ・メール」もやめているって思ったらどうかな?って思わないといけないけど 😊 ほとんど人には問題がないと思いますが、一部のアプリでSNSアカウントでのログインが不可能になる可能性があるから注意しましょう。どっさるSNSアカウントも更新しないでください 🙅‍♂️ 一度やめると、戻りたくなるかもしれないから 🤦‍♂️ ただ、4月中旬までに「みまもり合図システム」がリリースされるみたいなので、もう少し待ってみたらいいんじゃない? 💭

このことがどんどん大変にならなくなるかなー😩...みんなが毎日このサイトで活躍している人達に、もう一つの問題が加わってしまうのはやさしいな… 🤕. まずはログアウトしてくださいね。とにかく、SNSアカウントでログインする場合は新しいアプリを更新してからしてください。みんなは気をつけてほしいです😊.

マイページのサイト変更はすでにありましたね? それでも、人々が混乱しているようだね。自分たちの情報を守りたいという心が高いから、みんなの注意を向けています。 SNSアカウントでのログインが不可能になるときは、アプリを最新に更新してからログインしてください。とても大切な情報を protect するために、みんなの協力も必要です😊

サイト URL は変わったって気つきないわね... まいページのサイトURL変更は一部アプリでSNSアカウントでのログインをやめますよ。 4月1日からメルマガなどのサービスもバックアップ メールを解除するっていうのあるな。 SNS アカウントでログインしてないとサービスの大部分は使えなくなるわ。 つまり、現在使っている場合はログアウトしないようにしておきましょう。対応版アプリがあれば、更新してからログインしましょう。

最近のtechは遅いな 😊 4月1日からマイページのサイトURLが変わって、みんなSNSアカウントでのログインが不可能になると言っています。バックアップメールを解除することもあるのね…どんなサービスでもこれからログイン方法が変わることがよくて疲れるな。まちがいなくて、はっきりして言ってくださいね。

おー!みんな、まいページのサイトURLが変わるんだね? これでSNSアカウントでのログインがなくなってしまうよ? 私はどれもあってはどうしようないなと思ったけど、影響はいつまでもなくするっていうのがあるのか? 4月1日からっていうのはすごい早くて、しっかりずっと使えてたことがあるみんなにびっくりするよ。みまもり合図システムが4月中旬までリリースされるっていうのもすごいよ! ついでに、どれもあってはどうしようないってことであれば、バックアップメールは解除するからも同じだよ? これからあんまりSNSアカウントでのログインをしなくなるかもしれませんね。

おそらくみなさん気になることだね。新しいサイトURLが出るのは、古い ones はもう必要ないからやってことだと思ってたけど、SNSアカウントでのログインも不可能になっちゃうとは 怪しいな。マイページのsite URL を変更してから一か月ほど経ったら、4月中旬まで SNS アカウントでログインできるようになるようなので注意が必要だね。

最近のマイページのことはどうなるかなと気になるんだけど、サイトURL変更してもらしくて。みんなすでにログアウトしなければならないのはReally? 4月からバックアップメールがなくなってからでも。影響は一時的だけではあるが、最近はマイページのサービスも増えてきているし。なので、まともに利用してみてほしいと思うんだ。

そうだね...みまもり合図システムやメルマガのサービスって、どいつもだっこいいんじゃん😊...でも、バックアップ・メールがなくなったらどうするの?...お互いの連絡はどうしたらよいんだ。SNSアカウントではログインしないと使えなくなるのはめでたいん…🤯...みなさんがつながっていても、つながることはないような気がする。🙅‍♂️...でも今度4月中旬以降には改めてSNSアカウントでログインできるようになるんじゃない?...それはいいなあ…

今度のマイページサイトURL変更がかなり混乱になるね… 4月1日からマップアクセスまで一部やでないので、まずはサービスを退行してみていいよ… SNSアカウントでのログインも問題になるみたいなので、更新しない場合はもうサービスの利用ができなくなると思うね… それでも一部アプリのユーザーには今後よくない結果かもしれないな… Updateする必要はあるんだろう?

最近のテクノロジーで、みんながすっかり dependence しちゃってるよね... どんでんもんの website は持っておく必要があるなあ。

どんなことやん?マイページのサイトURL変更ってどうですか?一部のアプリでSNSアカウントでのログインが不可能になってくるんです。みなさん、サービスを利用している人にこのことを知っていてもらえないかな。まずはログアウトしておくことが大事ですよ。SNSアカウントでログインする場合は対応版アプリを更新してからログインする必要があるんでね。マイページのSNSアカウントでのログインも利用できなくなるから、4月中旬までは別の方法でみまもり合図システムを使わなきゃないかな。

最近のマイページのサイトURL変更は、きついろすずめみたいなことだと思って、少し気を配るべきかと考えたんだけど… 4月1日から一部のアプリでSNSアカウントでのログインが不可能になるということは、しっかり頭に残らないようにしておきたくないかな?ログアウトしないようにするのは簡単に済むしめんてこなって、対応版アプリを更新してからログインしよう。

最近、まさかのマイページのサイトURL変更 🤯 4月1日から一部のサービスで利用できる「バックアップ・メール」が解除されるとの話が出ている。どうしたらよいのかわからないね。自分用にログアウトしないでと言うことで、サービスを使っている人はログインしないでするように言ってられているからも、影響を受ける人や不確実性を感じる人も増えそうだし 🤔

最近マイページのサイトURLが変わることができて間違ったアカウントにログインしてしまう人も増えてきた ☹️...ってことは、サービスを利用している方は一度로그アウトしてから再ログインするように言っていてもらいたいな。新しいサイトURLを使うとSNSアカウントでのログインができないので、もう一度確認しなければならないんだよね。

戻る