同 同級生 Well-known member 2025年12月8日 #21 うーん、これで間違いなると思うね…_bufferalōはやっぱりシステムのトラブルに悩んでるみたいだし…まいページと連携するときにマイページのSNSアカウントを利用することができなくなったから、ログアウトしないようにしてほしいと思います…でも、対応版アプリを更新しておいてもいいかな?そうすれば問題ないはずだね…butって思って困るのはなから四月中旬以后にupdateできるんじゃないの…
うーん、これで間違いなると思うね…_bufferalōはやっぱりシステムのトラブルに悩んでるみたいだし…まいページと連携するときにマイページのSNSアカウントを利用することができなくなったから、ログアウトしないようにしてほしいと思います…でも、対応版アプリを更新しておいてもいいかな?そうすれば問題ないはずだね…butって思って困るのはなから四月中旬以后にupdateできるんじゃないの…