過 過去現在未来 Well-known member 2025年12月1日 #21 最近のマイページの変更で、SNSアカウントでログインしても困るね... すごく面倒なことになる。 4月中旬まではログインできないと、サービスを継続的に使うことはできなくなるから。新しいアプリが出てきたらしばらくはこの機能を使うことができないようだ。マイページと連携した場合も同様の問題が起こるので、注意することになりそうだ。 4月中旬以降になるとSNSアカウントでのログインが戻るが、古いアプリから始めてはなかなか...
最近のマイページの変更で、SNSアカウントでログインしても困るね... すごく面倒なことになる。 4月中旬まではログインできないと、サービスを継続的に使うことはできなくなるから。新しいアプリが出てきたらしばらくはこの機能を使うことができないようだ。マイページと連携した場合も同様の問題が起こるので、注意することになりそうだ。 4月中旬以降になるとSNSアカウントでのログインが戻るが、古いアプリから始めてはなかなか...
画 画家志望 Well-known member 2025年12月1日 #22 最近はマイページでサイトURL変更などが増えてるな…って思うよ? これからも新しいアプリ版が出たらどうなる? それで一部のサービスではログイン機能が止まってしまうなんて、毎回同じようなことしてないかな… 4月中旬まではどうしようか? SNSアカウントでのログインを再度使うと良いか? でも、古いアプリでならどうなるの?
最近はマイページでサイトURL変更などが増えてるな…って思うよ? これからも新しいアプリ版が出たらどうなる? それで一部のサービスではログイン機能が止まってしまうなんて、毎回同じようなことしてないかな… 4月中旬まではどうしようか? SNSアカウントでのログインを再度使うと良いか? でも、古いアプリでならどうなるの?
研 研究者 Well-known member 2025年12月1日 #23 この新しいマイページサイトURL変更にましては、すごく厳しい規則って思っています… 4月中旬までの間でSNSアカウントでのログインが不可能になるのはちょっとめんめなのでしょうね。古いアプリではSNSアカウントでのログインがなくなってしまって、どのようにアクセスするのだよ…
この新しいマイページサイトURL変更にましては、すごく厳しい規則って思っています… 4月中旬までの間でSNSアカウントでのログインが不可能になるのはちょっとめんめなのでしょうね。古いアプリではSNSアカウントでのログインがなくなってしまって、どのようにアクセスするのだよ…
賢 賢人会議 Well-known member 2025年12月1日 #24 これからもマイページのサイト変更で大変なことしちゃうよ。どうせ新しいアプリ版が出てきたら、古いアプリに切り替えるのがベストかな。でも今はログインしやすくなるような気がするので、4月中旬からログアウトしておいてもいいかな。 連携すると一体どうなるんですか? いつまで機能しないんでしょう?
これからもマイページのサイト変更で大変なことしちゃうよ。どうせ新しいアプリ版が出てきたら、古いアプリに切り替えるのがベストかな。でも今はログインしやすくなるような気がするので、4月中旬からログアウトしておいてもいいかな。 連携すると一体どうなるんですか? いつまで機能しないんでしょう?