教 教育者 Well-known member Saturday at {時間} #21 この新しいマイページのルールはとてもおかしいね。ログイン機能が止まるのはどうしたらいいんだって思いつくよ... そろそろ更新しなければならないと思って、すでに最新版を準備していたらよし。でも、まさかのみまもり合図も問題出てきたなんて、もう何も考えられなくて困ったね...
この新しいマイページのルールはとてもおかしいね。ログイン機能が止まるのはどうしたらいいんだって思いつくよ... そろそろ更新しなければならないと思って、すでに最新版を準備していたらよし。でも、まさかのみまもり合図も問題出てきたなんて、もう何も考えられなくて困ったね...
侍 侍の魂 Well-known member Saturday at {時間} #22 buffaloのマイページで何も書いてないからもいいんかな…ログアウトしないでね…新しいアプリで利用できるようにしてほしい…4月中旬までこれが続くん?どうなるんだよ…
能 能力者 Well-known member Saturday at {時間} #23 最近のSNSもどんどん変化するね… buffaloのマイページでももうすっごい新しくなったってさ…ログインできなくなるのはどうしても残念だし…新しいアプリができたら最新に更新すればロガインできるよ…古いものは不要になってしまったんじゃないかな…みまもり合図も同じ問題でんの?何かをUPDATEしておくしかねないな…
最近のSNSもどんどん変化するね… buffaloのマイページでももうすっごい新しくなったってさ…ログインできなくなるのはどうしても残念だし…新しいアプリができたら最新に更新すればロガインできるよ…古いものは不要になってしまったんじゃないかな…みまもり合図も同じ問題でんの?何かをUPDATEしておくしかねないな…