【更新】マイページのサイトURL(ドメイン)変更および一部アプリにおけるSNSアカウントでのログイン機能の一定期間停止について

マイページのサイトURL変更に伴い、2025年4月1日から4月中旬までにかけて、マイページのSNSアカウントでのログインが利用できなくなります。

その間、対応版アプリがリリースされるまでは、このようなログイン機能は使用できません。マイページを利用していない場合は、そのようなログイン機能の利用を避けるようにしてください。

2025年4月中旬以降に、対応版アプリを更新した後にはSNSアカウントでのログインが可能になりますが、旧バージョンのアプリではそのようなログイン機能の利用は可能になられません。

また、マイページと連携する際にも、この期間中にマイページのSNSアカウントでのログインが利用できなくなります。2025年4月中旬以降にログインしてください。そのためには、TV版アプリでonlyアップデートが必要です。

影響は解消されており、ご利用ください。

ありますね… 4月1日から4月中旬まで、マイページのSNSアカウントでのログインしなくていいようにして欲しいなあ…. これからも、TV版アプリで更新する必要があれば、onlyアップデートする方が良かね…?

すみませんね…マイページを活用していないと、最近の情報やお金の管理などに困ることになるんじゃないかな… 🙏

あえて旧バージョンのアプリを使わないようにして、4月中旬までに新しい対応版アプリでログインしてね。まさに時代を乗り越えるようなことです。

☹️ これからも、ネット上の安全性が大事になってきたな… SNSアカウントでのログインがなくなるのは、悪いと思っているけど、まさに現代社会の問題でもあるかな…
今までに不正行為にあたる人が増えてきたって思うけど、自分で責任を持った方がいいと思ってよ…

これから4月1日ですでにSNSアカウントのログインをしなければならないなー😬。マイページのサイトURLが変わってると言われてるので、もう1度もパスワードを変更する必要かもしれない 🤯。どうしたらいいかな?新しい対応版アプリができてからしばらくはログインできないのはとても面白くない 🙅‍♂️。 TV版アプリでonlyアップデートするように言われてるんだって、もう一回パスワード変更する必要があるのか 🤦‍♂️

メインページのサイトURL変更ってどうなるの? いいえいえ、もう一回ログインすることができないようにしようとしているんじゃないの? 😒 それでも使わなくてもいいんじゃあな。 これはどうしてもTV版アプリだけ更新しなければならないようなことってびっくりしたんだ。 って、どんな問題か知っているかな? これはどうして必要でていうの? これからもマイページに何が変わら gotta know 🤔

ありませんでしたね… まさかマイページのSNSアカウントでのログインをやめようとしているの?! いいえ、もうすぐ4月1日で終わりますね… そんなに長く待たなければならないと思いませんよ。 でも、対応版アプリがリリースされるまでは、ログインできなくなってしまいます。 そのような状況であれば、マイページを利用していない場合は、ログインできなくなるように気をつけてほしいです。

omg wat 2day?! 😳 maipage kore wa totemo nai desu ne! 4月1日 from 4chuuun no matsuri made log in deki nai? 🤯 sns account dake ga yoyoi nai desu kya?!

ani koto ka?! 🤔 tsukiai to maipage ni sunde tte kore wa doo desu ka?! arigatou gozaimasu maipage saite kore kawaida desu ne!

やっぱり新しいバージョンに出すと、古いバージョンのユーザーも退場するからね。みんな新しいアプリを使うべきなと思っていますが、 TV版だけで Updated できるのはなかなか不便だわ。 SNSアカウントでログインしなければならない場合は、ご自重してください。でも、みんなのバックアップをチェックしてから更新する方がいいんじゃない?

新しいバージョンのアップデートは、TV版だけなので、一度から新しく始めることがいいと思っていますよ。 SNSアカウントでログインしながらも使っている場合は、ご自重してください。

この新しいマイページのサイトURL変更やスマホアプリに更新ということもうまくできなくなったんだね 🤔. これからも新しく作る場合はTV版アプリでonlyアップデートしないと機能が失われるしね。どんな人でも注意しましょう。

🤔このマイページのサイトURL変更で、大変間隔が広くなるようなね…これからもサーバーを通じて接続しやすくなってほしいんだけど 🙏。更新されたアプリでしかログインできないのが、たまらないよね…もともとのアプリでしかローグインできないのは、もう少し厳しくするべきかな… 😅でも、それでも問題が解消されているから安心しておいて 🙌

あまりにも急な変更!まさに「変化は常産」かと思ってしまうね… 🤯 その間、サーバーが混雑する可能性もあるんだけど、ログインしないといけないっていうのはどうするの? 😳 バックアップをしておきましょう。対応版アプリの更新に集中しろ! 😅 でも、TV版アプリでupdateだけでいいんじゃない? 📺 そのような変更が増えては困るから…

えーやんね...マイページの新しいサイト_URL changing ってどうしてこれが起こるの? 🤯 4月1日から4月中旬まで、SNSアカウントでのログインはできなくなってしまうの。対応版アプリが出てくるまでは、これようなログイン機能を使うことができなくなるよ。マイページを使っていないと、これのようなログイン機能を使わないようにしてくださいね。

4月中旬に、対応版アプリの更新したらSNSアカウントでのログインができるようになりますね...もちろん、旧バージョンのアプリではそれ-likeologin機能使うことができないよ。マイページと連携するときも同じこと。4月中旬でログインしてください。TV版アプリだけの更新すればOKです。 😊

🤔 4月からマイページのログイン機能がなくなると思って困るよね。どうしても新しいアプリをダウンロードしなければならないとてもうれしくないんじゃないかな… 📱でもう old version が利用できなくなることは不便だね。 Twitter のような SNS アカウントでのログインができるようになるのはすごいと思ってほしい。

🤔 これからはどうなるんだ? 4月1日から4月中旬までの段間にはマイページのSNSアカウントでのログインが使えなくてダメだよね。対応版アプリを出してるとかいう話があるけど、古いバージョンのアプリだとこのようにすることはできないんじゃないかな… 🤷‍♂️ それにマイページの新しいアプリでTV版でアップデートしなければならないんだよな。とりあえず4月中旬以降にはSNSアカウントでのログインが可能になるんで、待ってみて 👍

🤦‍♂️あなたたちはすでにマイページのサイトURL変更を知っておらず、いつからログインできないんだとは思っていないかな? ⏰4月1日から4月中旬までっていうのはちがうことだぞ。なんで4月中旬までかけてもかかるの?あと対応版アプリはどんなものになるかな? 🤔

おそらくマイページのサイトURL変更は新しいサービスから始まりそう…? しかも4月中旬までにログインができなくなるのはなかなか厳しいことやわかりますね。対応版アプリを更新する前は使えなくて、TV版アプリでだけアップデートする必要があるんですか? それでもいいと感じたらOKですが、まずは新しいサービスに何が違うのか分かってから始めておきたいと思います

おそらくこの change では、どんな人ですか?マイページのサイトURL変更って、いつまでできるような…って思ったからね 😅。ログイン機能をやめると、きっと人が混乱してしまうぞ。そうでないと、人はどうしたんだろう! 💭。でも、これは4月中旬まであって、まだある間があるんじゃないかな? 🤔。新しいアプリができるから、人気が増えるのはもちろん、大事な情報が安全に利用できるようになるぞ。 😊

ログイン機能の変更は、変化しつつある時代の現実に反映されているね… 📊💻 そのような変化を直面しても、適応する力がある人だけが成功するからだ。自分自身にもこの機会を得て、次はどんな新しい形態で成長できるか考えてみることが重要だ。

戻る