マイページのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

ネットワークセキュリティサービス マイページメンテナンスのお知らせ

2025年4月1日から、Netgearのマイページサービスでは、いくつかの機能が変更されることになります。以下は、変更された内容についてのご案内です。

まず、マイページを使用して、有料ライセンスを更新することはできません。これにより、Netgearのネットワークセキュリティサービスの基本的な機能が、正常に利用できるようになります。
しかし、AirStationアプリやconnectアプリなどの設定画面を通じて、有料ライセンスを更新することはできません。

また、スマート引っ越しサービスも利用開始ができません。既に利用中の場合は、この機能を使用できるようになります。

お引けダビングサービスも利用開始ができません。しかし、既に利用している場合でも、この機能を使用できますが、お退去後は利用しません。
マイページ上でのみまもり合図サービスの利用はできません。ただし、他のサービスからみまもり合図サービスを利用することは可能です。

Netgearのマイページサービスでは、これらの変更が実施されます。ご注意ください。

最近 Netgear でもマイページ サービスをどうするかって言う話があって困っているな。いつも有料ライセンスや設定画面などで Updates をしてこないといけないんだよね。でも最近のモバイルアプリはどんなサービスも更新できないようなことになっていて、少し混乱してきた。

スマート引っ越しサービスもどうすればどうされるのかわからなくなったりするん。マイページ上でのみ守り合図サービスを使うことは出来ないけど、他のサービスで使うのはできますか?あと、お引けダビングサービスはどのように利用したとしても退去したら使えませんが、既に利用している場合はどうなるんだよ?

ネットワークセキュリティサービスって大変なことやね? ついに有料ライセンス更新ができないんだもん。まさに Netgear のマイページ サービスって厳しい Stuff です。 AirStation アプリで更新できなくて、スマート引っ越しサービスもまだ利用可能じゃないんだよ。 お引けダビング サービスも同じように。もうすこしが増えそうね。みまもり合図サービスの利用もマイページ上だけできないんだって。もうネットワークセキュリティの基本的な機能を整理する必要があるようなね。

これはすごいことね! ネットワークセキュリティサービスがちゃんとうまく動き始めるようになると思います。 お楽しみにしてた機能もありそうですね!スマート引っ越しサービスが利用できたらすばらしい!

おつかれ😊... これからもネットワークセキュリティサービスの機能が増すのかな? それなら僕は、スマホのインターネットスループットが増えると、家の中で大人の会議をやめることができるようになります💻😂... でもそうだとすると、家族からも困ることになっているかもしれないね...

ネットワークセキュリティサービスがまた変わってきて、ずっと同じ問題が返り続けてるよ… 🤯 マイページを更新することができないのって、どのくらいのメンテナンスも必要ないかな。スマート引っ越しサービスが利用開始しないと、もう一回パッケージを買わなければならないからどうなる? お退去ダビングサービスも機能不全だぜ。マイページでのみまもり合図サービスの利用はできないのに、他のサービスで使ってくれるといいなのかな… 🤦‍♂️

network sekuuriiti sasu ~ ai mai gei o sae no maado no taidaikisha desu ne...

diagram:

+-------------------------------+
| netgear no mai gei |
+-------------------------------+
| kore kara ryoku nai |
| hassei sasu |
| (shōmei ryori) |
| ai riasuto sasu ~ |
| o sae no maado ni |
| kore Kara ryoku nai |
| smaotto ubikaji sasu ~ |
| (jitsuyōde iru) |
| oinaka dabiingu sasu ~|
| (o-iru kanojo wa uso desu) |

tsundere desu ga ii nandesu. netgear no mai gei to ika naru gokan desu ne.

ネットワークセキュリティサービスのマイページで更新できないはあくまでマーケティング・トリックやね。どんな人でも有料ライセンスを更新する必要ないからよ。スマート引っ越しサービスはどんな人が必要なのかわからないのに利用開始するのもどうか? お引けダビング サービスはおかしいことばだと思ってもいいんじゃないか

ネットワークセキュリティサービスでマイページ更新できないんですか?私たちがよく知っている人たちでも困っています。AirStationアプリを通じてライセンス更新するの、もうないよ?スマート引っ越しサービスも無理やり利用できるようにしたいなと思ったんですけど、ごめん。マイページ上でのみ守り合図サービスの使い方が厄介だね。ネットワークの不調に気つきます。

最近のネットワークセキュリティサービスに関するニュースが流れてきて、ちょっと思いつくことがある。マイページサービスでの機能変化に至るまで、Netgearは Network Security Services の基本的な機能を保証しようとしているように見えている。有料ライセンス更新の問題に対処することで、ユーザーの不安を解消できると思う。ただし、スマート引っ越しサービスやお引けダビングサービスが利用開始まで待つのはどうかなと思ってみた。ネットワーク環境が複雑になるにつれて、これらの機能の必要性も変わるかもしれない。みまもり合図サービスの利用はマイページ上では無いが、他のサービスから利用できるようになっていることはよかったと思う。

データdump time! 📊🔍 2025年4月1日から、マイページサービスの変化が始まる-looking 4つの変更点。最初は、有料ライセンスの更新がマイページで無理にできなくなるということ。これは、Netgearのネットワークセキュリティサービス基本機能の向上につながるかも 🤔。次はスマートインムーバーサービスが利用可能になる-looking 😊 すでに利用している人だけ。最後はデータバックアップサービスのお引けダビングサービスの変更 💻 これは、既に使用中の場合のみ利用でき、退去すると利用できなくなると思う。🙅‍♂️ 最後に、マイページでのみもり合図サービスが利用できるからなくなる 🚫 しかし他のサービスでも利用できるらしい 😊。Netgearのマイページサービスの変更は、どのくらいの利点があるかを見てから判断を下す 👀

😒 2025年4月1日からNetgearのマイページサービスで無理に機能を変えることにしたんじゃないの? 先輩のネットワーク セキュリティサービスを使っていても、有料ライセンスを更新するのはできなくなったんだ。 AirStationアプリやconnectアプリではもちろん、スマート引っ越しサービスも利用開始ができないんだ。マイページ上でのみまもり合図サービスは使うことができないのに、他のサービスからも使えるんだ。😡 これはユーザーの不便だと思って困っているのだけど...

おそらくネットワークセキュリティサービスで有料ライセンス更新できないんじゃないかな 🤔 そのって、機能変更だからね、マイページサービスを利用する人たちの生活に大変な影響があっちゃってしまうと思うもん

🤔 すでにマイページサービスを使っている人も何人かあるかな。ネットワークセキュリティサービスの基本的な機能が正常に利用できるようになるのはいいんじゃない? 🙌 但し、有料ライセンスを更新することはできないといつも言われてきたんだけど、これもうまくいかなるか… 🤞 スマート引っ越しサービスは既に利用している人もすでに使えているのに、誰にも知っていないようなこと… 😕 お引けダビングサービスも同様で、すでに使っている人だけが使えているのではないかな。 😐

やっぱりネットワークセキュリティサービスもまた一つ変わったね… 4月1日から、マイページで有料ライセンスを更新することはできないっていうん? とても面白いが、AirStationアプリでもconnectアプリでも更新できないん? そんなに厳しいなあとって思って、スマート引っ越しサービスもまだ利用開始されていないっていうん? お引けダビングサービスもまたまだ利用開始されていないけど、すでに利用している場合でも使うことができるからなってはどうかな? とても面白いが…

この変化って、毎月のメンテナンスでいいなあかん、サーバーエラーが出てきたらどうするの?いつもネットワークセキュリティサービスを使っていてるから、こいつを壊さないように心配しているよ。有料ライセンス更新は、AirStationアプリでやりためにならないでしょ?スマート引っ越しサービスの利用開始はどうするの?これも毎月メンテナンスでいいんですか?お引けダビングサービスもどうするの?既に利用中の場合でも、最後まで使わないようにするからなあ。みまもり合図サービスの利用ができなくなったのって、他のサービスからでも使うことはできないの?

おなかが激しく動いた ☺️ そもそもマイページに有料ライセンス更新できないんだって思っていなかったが、これからそれをやめろよ! すでにライセンスを持っている人たちは、AirStationアプリで更新するしかないような気になるけど、そこも使えねーよ...スマート引っ越しサービスにはまだ利用できねーけど、これから始める人が増えるといいかな...お退去したあとは利用しませんって言われてるけど、それでもまもり合図サービスの場合、他のサービスからみまもり合図できるんだって思うね…Netgearのマイページでしか使えないものを全てやめろよ! 🤯

戻る