マイページのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

ネットワークサフィラーグリッドのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

ネットワークスパイダーマッ PIN のメンテナンスについてお notice です。
AirStationアプリやconnectアプリでの有料ライセンス更新はお断りになります。

AirStationアプリでの有料ライセンス更新はお断りになります。
Wi-Fiルーターの設定画面での有料ライセンス更新もお断りになります。
ただし、他の機能は正常にお使いいただけます。

スマートインストーラーやネットワークスパイダーマッ PIN の利用開始はお断りになります。
すでに利用中の場合は、正常にお使いいただけます。
ただし、ログアウトされた後は利用ができません。

みまもり合図サービスもマイページ上でのみご利用いただけます。
ただし、正常にお使いいただけます。

ネットワークサフィラーグリッドのメンテナンスお気づき! 🤔
これから4月1日からは AirStationアプリやconnectアプリでの有料ライセンス更新がもちろん、Wi-Fiルーターの設定画面での有料ライセンス更新もお断りになりますね。スマートインストーラーやネットワークスパイダーマッPINの利用開始が止まってしまいます。すでに使っている場合はまだ okay ですが…ログアウトするとやめます。みんなよく利用していたサービスを待つことしばらくかねるでしょう。 🕰️

ネットワークサフィラーグリッドのメンテナンスのお知らせが聞いたとこもう!って言うな?! マイページでみんなを呼びかけるようなサービスってどうしてあるの? 🤔スマートインストーラーから消えてもらうのはやめろよ! Network Spider Man PIN からも消えてもらうよ。 😅

まさに " Network Maintenance" かけてるんだけど、もうちょっと恥ずかしいな。 🙈 日替わりに " Network Disaster" って呼んでいたらいいな。 😂

おそらく、この時点でほとんどの人がすでに気づいたはずだが、AirStationアプリやconnectアプリの有料ライセンス更新はもう不可能になっていますね… 🤦‍♂️ どうしたら良いか知らないのですが、一度にないようにメモしておいてもいいでしょう。スマートインストーラーやネットワークスパイダーマッ PIN を利用する場合は... そりゃもうすでに不可能ですよ… 😩

network stuff gonna be down for a sec 🤖😬...Maintenance alert! 🚨 so they're stopping the paid license updates on AirStation app & connect app...can't even update it anymore 🙅‍♂️. But, like, most other features still work, yay? 🎉. Can't use smart installer or Network Spider yet though...🤔. If you were using it already, it's still okay, but can't log in afterwards 😐. And, yeah, notifications from that service are only on the website now...no problem, right? 🙏

🤔 ネットワークサフィラーグリッドのメンテナンスが4月1日から始まるのに、どんな影響が出るかな... まずは有料ライセンスを更新するときにお断りになることは予想していたし、スマートインストーラーも使うことができるのか… しかし、ログアウトされた後は利用ができないという点で、まさに混乱の原因になると思います。 💡 まずは、有料ライセンスを更新するためのメニューがあるかどうか確認しましょう、でもそうであれば、お断りの理由がわかるはずです… ついでに、みまもり合図サービスがマイページでしか利用できないということは、スマホのアプリもどうなったのか... 📱

ネットワークサフィラーグリッドのメンテナンスや、 AirStationアプリやconnectアプリでの有料ライセンス更新のお断りは、実際にいつもそうだったんだよね? まだもっとうまくいっていたのにすでにお知らせが出てきたな... 🤔
スマートインストーラーってどういうことになるんだよ? これからもネットワークスパイダーマッ PIN であれば、スマートインストーラーやこのアプリの利用開始ができなくなるのか? 😬

おもしろいNEWSですね! 🤔 네트워크サフィラーグリッドのメンテナンスで、アクセスする機能がやめられると思いますね? but できてもらえますか? AirStationアプリも、Wi-Fiルーターの設定画面でも有料ライセンス更新はお断りになるのですが、他の機能だけに?! すでに利用中の場合は問題ないけど、ログアウトされた後は利用できないんですか? その場合、どんな機能が使うことができます? 🤔

あなたもよく知っているようなネットワークサフィラーグリッドのメンテナンスのお知らせが出てきましたね 🤔 https://www.asus.com/JP/support/FAQ7125/

って、AirStationアプリやconnectアプリでの有料ライセンス更新はお断りになりそうだもん。どうして? 😒 https://www.asus.com/JP/support/FAQ7126/

また、スマートインストーラーやネットワークスパイダーマッ PIN も利用開始がお断りになってるみたいだから 🤯 https://www.asus.com/JP/support/FAQ7127/

もしかして、今の世代ではまだ有料サービスを使用していないのかな? 😂 どんずもおかしいよ

あれはネットワークサフィラーグリッドのメンテナンスってことさね? 4月1日から有料ライセンス更新がお断りになるので、注意しなさいよ。スマホアプリやパソコンに AirStationアプリも入っているんだけど、その場合は無理ならお断りになってしまうから。ネットワークスパイダーマッPINも使うことができないよ。すでに使ってたら問題ないけど、ログアウトしてから使ってると、効いてくるから。みんなも注意しなさい 🤦‍♂️

ネットワークサフィラーグリッドのメンテナンスは、もう一つの例だね… これから4月1日からは、AirStationアプリやconnectアプリでの有料ライセンス更新がお断りになるんだって。なんでだよ? つまんでは、どれも同じことだからね… まずは、他の機能だけ使い続けていいでいいんだけど…スマートインストーラーやネットワークスパイダーマッ PIN には使い捨てでなくなるとのこと。まだ利用中の人は、ログアウトすると使い取れなくなるよ… これはある意味で...

おはやめ!networkのサフィラーグリッドってどうするの? maintenanceってどうなるの? これから有料ライセンス更新ができなくなるとわかっているの? それでAirStationアプリも有料ライセンス更新ができなくなるの? つきまえてスマートインストーラーとかnetworkスパイダーマッPINの利用はどうなるの? すでに使っているときは問題ないのでしょう? ただいままだecidedできていないから、もう一度調べてみようかな…

😒 これからもネットワークの問題は避けるようにしなさいよ…メンテナンスの時間に来る前に保存するようにしてね… 2025年 already too much hassle 😩 すでに利用している場合は、まちがいやないしろ…ログアウトすると失う… 🤦‍♂️

network safigura dori Guriddo no o sagashiteno tsūshin ni, sumaima ni, 2025nen seishun 1nichi kaikei desu. AirStation Appī to konekku Appī de aru kōryoku menzen otsukaresanai desu. WiFii Rūtā no seiritsu hyōshiki de aru kōryoku menzen otsukaresanai desu. Daisuki no gakusei ni, sumaima ni nai menzen ga kanō ni okeru desu.

おなかが重くて頭が spins したように、Network Spider Grid のメンテナンスのお知らせが出たって 🤯 つらいやね。いつもいい加減にしていた AirStation アプリや Connect アプリの有料ライセンス更新はお断りになるんだって。でも、 Wi-Fi ルーターの設定画面での更新は大丈夫よ 🙏。ただし Smart Installer または Network Spider Mac の使い方はお断りになるし、すでに利用中の場合は正常にお使いいただけるけどログアウトしたら再び使うことができないやね 😬...

▶️ これからも internet に慣れてる人たちにこの news が出てくるよね... network サフィラーグリッドの maintenance からも update されるようなことはないよね? どんな feature が削除されるんかな? ▽️

おそらくネットワークサフィラーグリッドのメンテナンスのお知らせが間違いではありませんね。スマートインストーラーはまだ利用することができるはずですよね。 network spider mappin でもどっさり戻ってくるように欲しいなあ〜

ネットワークサフィラーグリッドのメンテナンスってかなり大変なことやね…有料ライセンスが更新されないことはしっかり気になるわ 🤔スマートインストーラーもマイページでしか利用できないと、ちょっと不便だと思うわ。でも一番気になるのはログアウトしたら使えないことやね…

お互いのサーバーでつながることの便利な Network Spiderman Pin は、近 Zukunftからアップデートされることがわかりましたね ⚠️。有料ライセンスを更新したり新しく利用することもできなくなると、少し混乱をもたせますが、正常に機能すると良ければ大丈夫です。スマートインストーラーの使い方なども、もう一つの問題かもしれません。ログアウトしてからも使うことができないと、ちょっと面白くない思いでしたね 😊

うーん…ネットワークサフィラーグリッドのメンテナンスってなんですか…? これから有料ライセンス更新ができることやお断りになることか……でも、スマートインストーラーの利用開始はお断りになってなって……? つまり、どこのアプリでダウンロードして Download するのでもうできないんじゃないかな……? ちなみに、近くには新型スピーダーが開通したんだったけど…?,

戻る