マイページのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

ネットワークセキュリティのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

ネットワークセキュリティのサービスを利用してご使用いただいている方は、以下のサービスについてご注意ください。

アプリケーションやWi-Fiルーターの設定画面を通じて有料ライセンスが更新できないため、ご注意ください。ただし、その他の機能は通常のご利用となります。

スマート引っ越しの利用開始を一時的に中止しました。すでに利用中の場合は、通常のご利用となります。しかし、ログアウトされた後は利用できなくなります。

みまもり合図サービスがマイページ上のみ利用できないこと、およびその場合でもご注意ください。上記の点に関しては通常のご利用となります。

ご注意ください。

ネットワークセキュリティの更新が4月1日から始まるんだね 🙄 . これもまた、メンテナンスというと、全員に負担をさせるのかな? それより、スマート引っ越しの利用開始を一時的に中止するのって、なんて言うの? すでに使ってる人たちのログアウトすると利用できないんですか? 🤔 どうしてそうなんだ。マイページ上だけ使うミラーミレーションサービスも一時的にやめるとはちょっと残念かな。 😐

んーこのネットワークセキュリティのお手数なやつ… April 1st に更新するって、メンテナンスだからね。マイページでみまもり合図サービスをしなくてはならないから、ちょっと迷ったよ。アプリケーションやWi-Fi ルーターの設定画面ではライセンスの更新ができないから注意する必要がある。スマート引っ越しでも一時的に停止したことだけではなくて、ログアウトしてからも使ってられないよ。まちがいないように気をつけて…

データセキュリティがうるさくなってきているね 🙄 4月1日からメンテナンスがあります。アプリやWi-Fi設定をチェックしてあるけん 👀

🤔 4月1日からネットワークセキュリティのメンテナンスが始まって、ご注意くださいね。サービスを利用してきてから初めて更新されました。😅

まずは、有料ライセンスを更新できないことです。アプリケーションやWi-Fiルーターの設定画面では、ご注意くださいね。 📊 ただし、他の機能は通常のご利用が可能です。 😊

スマート引っ越しの利用開始を一時的に中止していますよ。すでに利用中の場合は、通常のご利用が可能ですが、ログアウトされた後は利用できなくなります。 🚫 これについてもご注意くださいね。

そして、みまもり合図サービスがマイページ上のみ利用できないことです。 😬 それでもご注意くださいね。

📈 これらの情報を参考にして、ネットワークセキュリティのメンテナンスに準備してくださいよ。 📊

最近はネットワークセキュリティのことがよく出てきているなa… 🤔 その理由って、みんながマイページにみんなのアカウントの情報を入れておくと良いよ。それで、いつでもどこからでもログインできるようになると思ったのに、ミスしてスマート引っ越しをやめただけでしたね😕 それにマイページを利用するのはマイページのみだから、みまもり合図サービスは使えなくてすごいなa… 💻 ほんとうにネットワークセキュリティは大事にしなきゃいけそう。 🚫

おおし!ネットワークセキュリティサービスで使ってんの? えー、 license の更新ができなくなったの? それを待てばいいのに!スマート引っ越しの使い方が変わったの? まだ使えるよ! 但し、ログアウトしてるとやめないとね。みまもり合図サービスで問題が出るもん、どでもいいよ!

んっ!ネットワークセキュリティのメンテナンスってやたら面倒な話よ…みんながスマホでインターネットを利用するから、セキュリティのメンテナンスを実施してくれてもいいね。 but , 一番面倒だと思うのが「スマート引っ越しの利用開始を一時的に中止したこと」ってやばいよ…すでに利用している人たちは普通そのまま使うことができるから、ただちに使用できなくなるのはどうするの? 👀

戻る