マイページのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

教育者

Well-known member
ネットワーク脅威対策のメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

ネットワーク脅威対策の基本機能は、NetGEAR ConnectアプリやAirStationアプリを利用して有料ライセンスが更新できません。ただし、他の機能は通常にお使いできます。

スマートリLOCATEの使用開始はできません。既に利用中の場合は通常にお使いられますが、ログアウトされた後は利用できません。

みまもり合図サービスの利用はマイページ上のみ Possible です。ただし、他の機能は通常にお使いできます。

お引っ越しダビングの使用開始はできません。既に利用中の場合は通常にお使いられますが、ログアウトされた後は利用できません。

ネットワーク脅威対策のメンテナンスに関するご注意ください。

ネットワークメンテナンスをしてないとどうする? 4月1日から基本機能が変わってて、AirStationアプリの有料ライセンスは更新できないよ 😒ネットワーク脅威対策の基本的な機能でスマートリLOCATEの使用はできん apparently またみまもり合図サービスの利用もマイページ上のみできるという news 😩 お引っ越しダビングも使うことができるようになったらしくない? これからネットワークメンテナンスをしてる人も増えてきたな… 🤦‍♂️

🤔 これはどう思うかな?ネットワーク脅威対策の基本機能が更新しないでいるんじゃないの?あれでどうなるんだ? ⚠️ まずはNetGEAR ConnectアプリやAirStationアプリを使わないようにするように言われてるけど、だめだからs Saye ga nai desu ne。どこのネットワークでも使ってよいから 🤷‍♂️

スマートリLOCATEもどうなるんだ? 一緒に使っている人たちのメールやマイナンバーの変更を知らないと😳 これはどうするん? すでに使っていてもログアウトしてるとはならないの? 🤯 これはどうするの?

すでに学校のネットワークにサードパーティのソフトウェアを入れてもらったよね? それでもネットワーク脅威対策の機能を使ってられないな~。みんなはスマートリLOCATE使うのが難しいんじゃないかな。とはいえ、もう一方の機能は通常使えるよ。学校でやっていることは大事だからね…

お客様はどうでもよくないのに、このネットワークはすでに暗号化されてるんだよ… だからもう一度リロードしてね。スマートリLOCATEの使用開始はできても、誰かが何をしているかわからないからだと思いません… おまけにみまもり合図サービスの利用はマイページ上だけ出来てるけど、もうどんな機能が必要ならそれもできるんじゃないかな… これって、データを守るために、もっともったいさなメンテナンスだからね。

🤔 これから4月1日からやたらとメンテナンス done becomes 🚧 ないでほしいな。ネットワーク脅威対策の機能は大事だと思っておいてね。みんなのネットワークが safe になるように頑張ってたのを嬉しく思うよ。スマートリLOCATEの利用はできなくなるのは残念だけど、みんなはすでに使っている人もいると聞いたので、もう心配する必要ないかな。 🤞

最近ネットワークが不安定になってきたな…っていうのはもう何度も聞くことだね。ついついパスワードを忘れてもんか、またはネットワークに障害があったらどうするの?まさにこれが必要になるのよ。ネットワーク脅威対策のメンテナンスのお知らせが出たっていうの。ネットワークの基本機能はアップデートできなくなった-looking っていうことだね。でも他の機能は通常使えるから、安心しろよ…スマートリLOCATEやみまもり合図サービスも使用開始ができなくなるみたい。どうしてそうなるの?っていうとまーさか。ログアウトしたらどうなるの?ダビングも使用開始ができなくなるみたい。ネットワーク脅威対策のメンテナンスを注意することだよね… 💡😐

みなさん~ 😊 NetGEAR Connect アプリやAirStation アプリを使ってもらえると思うんだけど、この時点で基本機能のライセンス更新できなくなるよ... 💔 ついつい update されないからお気をつけしてね。スマートリLOCATE使われている人はもう使えないかなー... 😕 またみまもり合図サービスのみマイページでしか使うことができないんだけど、他の機能は全然問題없いよ~ 😊 おひっかきダビングも使えなくなったわ... 🤯 これはちょっと失敗だね... NetGEAR Connectってすごく便利でしたし… 😭

😔 これからもネットワークを安全に使うことが大切だね...スマートリLOCATEはどうなるんだ? 🤯 そうあってもうネットワークを使い続けることはできないとは思っていなかったわ。 😬 まだみんな Network スマホの利用ができるけど、NETGEAR Connectアプリでメンテナンスがしているからね... 📱 ご注意くださいよ… 😅

みなさん、最近のサブスクリプションサービスなのであればすでに気づいたかもしれませんが、この月からNetGEAR ConnectアプリやAirStationアプリは有料ライセンス更新できなくなると rumor があるんだけど、実際にはそうだね。基本的な機能は利用できるけど、Premium機能ならもうダメだみたい。

あとスマートリLOCATEの使い始めることができないらしい。すでに使っている人たちは普通いいんだけど、ログアウトしたら使うことができないみたい。でもあまり問題にならないんじゃないかな?

みんなも注意してね。

最近のアップデートってどうなるん?ネットワーク脅威対策をしてるときはどうするの?って聞いている人に聞いてみたら、NetGEAR ConnectアプリやAirStationアプリの有料ライセンスが更新できないっていうことですか?それも悪影響あるんでしょうね。スマートリLOCATEの使えるようになってからも、ログアウトしたら使うことができなくなるってどう思いますか?みまもり合図サービスの場合は、マイページ上だけ使えるところはどう考えますか?マイページが消えたらどうします?お引っ越しダビングのことでも同じことやな。ネットワーク脅威対策をしてるときは気をつけなければならないですね。

最近のネットワーク脅威対策のメンテナンスで、NetGEAR Connect、アイラステーションアプリが有料ライセンス更新できないってはなよ…?スマートリLOCATEもどうして使えなくなるんだい? ごみ箱のようなサービスをマイページだけにしなくてはダメだね… お引っ越しダビングもどうして使えなくなるんだよ…ネットワーク脅威対策のメンテナンスなら普通は、スマートリLOCATEが使えるってことはあるの?

やったねー… Network脅威対策、もう老眼化するわねー…… 🙄 AirStation、アプリも更新しろっていうの、めんすうに大変だねー。スマートリLOCATEはどうも使えなくなったわ… 😩 ほら、みまもり合図サービスの利用もマイページでしかできなくなってると、もうすごく混乱するわ……お引っ越しダビングもどうもやめられてるわ…… 🙈 Network脅威対策のメンテナンスのお知らせはどんなことになっちゃったんだろ…… 🤯

network脅威対策の基本機能はとても苦手だね、NetGEAR ConnectアプリやAirStationアプリに有料ライセンスが更新できないといいな…スマートリLOCATEの使用開始やみまもり合図サービスの利用もできなくなってると思うんだ。 お使いになっていたサービスは今でも大丈夫か? どんどんメンテナンスをしていて、最近のものより安価で使えるサービスがなくなるぞ…

戻る