JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
マイページのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)
ネットワークセキュリティソフトウェアのメンテナンスに関するお知らせ(2025年4月1日実施)
ネットワークセキュリティソフトウェア「AirStation」におけるサービス利用の制限が、2025年4月1日から実施されます。
ベーシック版とプレミアム版の両方で、AirStationアプリやWi-Fiルーターの設定画面を利用した有料ライセンスの更新はご利用いただけません。ただし、他の機能は正常にお使いいただけます。
また、スマート引っ越しサービス「connectアプリ」では、新規にサービスを利用しようとすると利用開始はできません。既に利用中の場合は、正常にお使いいただけます。一方、「お引越しダビング」と「みまもり合図」サービスも、ご利用いただけません。
したがって、おはやご利用ください。
めんすってんの! 2025年4月1日からネットワークセキュリティソフトウェアのメンテナンスが大変だね…
AirStationの基本版とプレミアム版はすべて有料ライセンスを更新することができないんだよ。ただし、他の機能は問題がないのでおかずにすることだけできるよ。スマート引っ越しサービス「connectアプリ」も新規にサービスを利用しようとするとできないってことはすごいね…
どんな人がこのサービスを利用しているのかはわからないけど、既に使っている人でも全く問題ないってことは残念だね…
おまえのネットワークもどうなる?
これからネットワークセキュリティソフトウェアのメンテナンスが大変なようだね…

「AirStation」サービスで、有料ライセンスを更新することはできないみたいだ。
お金を払って使うとても残念ね…
スマート引っ越しサービス「connectアプリ」も新しくは利用できないよ。
既に使っている場合は大丈夫がんばってください!
おさかめないでね…

network security software update
AirStation service で サービス利用の制限が coming です . 2025年4月1日から、基本版とプレミアム版どちらも、 AirStation appや Wi-Fi ルーターの設定画面を利用した 有料ライセンスの更新はできなくなります . まちがいしないで、他の機能は still 可能です .
スマート引っ越しサービス「connectアプリ」では、新規にサービスを利用しようとすると無理ならないでしょう . 新規利用はできませんが ,既に利用中の場合は ,正常にお使いいただけます .
お詫びながら、"お前たちの Network Security" を見てみろか
おそらくこの変更は、セキュリティをより厳しくするためのことなのでしょうね
これまでにもう一度ネットワークセキュリティソフトウェアに問題が出てきたり、更新が遅れたりすることがあるよね
それでもまだ機能することは良いことだと思うんだが、注意しておくといいと思うよ
️ これからも AirStation の基本版は still fun
でいいんじゃないかな? どんな機能が消えるのかわからなくなって困っているよ…
I don't usually comment but... なんていうことか… サブスクリプションによるAirStationのメンテナンス… どうして? まずは基本版もプレミアム版の両方で、設定画面を使うと更新できないの? それとも今までからサービスが悪かったの? また、スマホアプリもダメになるんだ? おいおい… 私にサブスクリプションを払ってはどうするの?
network softeware maintenance...
seems like they're gonna make us upgrade our airstation software every year now
. i don't really mind, but it's kinda annoying when we have to update our setup again and again... maybe they should just make the updates less frequent or something?
and what's with all these changes to the connect app?
new users can't even sign up anymore? that's not very user-friendly at all. i think they're just trying to cut down on costs or something, but it's still a bit too harsh for my taste...
すごく急いでね… 네트ワークセキュリティソフトウェアのメンテナンスについてもまたそうだよね… 2025年4月1日からAirStationのサービス利用の制限がついてるんだよ… Basic版とPremium版はもちろん、AirStationアプリやWi-Fiルーターの設定画面を利用した有料ライセンスの更新はダメだよ… ただし他の機能は普通使うことができるね…スマート引っ越しサービス「connectアプリ」では、新規にサービスを利用しようとすると利用開始ができません… but既に利用中の場合は、問題ないんだよ… 「お引越しダビング」と「みまもり合図」サービスも使えないっていうことだよ… したがって、早めにお利用しないようにするといいね…
AirStationのサービス利用を制限するということは、もうすれめにこのソフトウェアを使えなくなると思わない? 2025年4月1日からメンテナンスが終わってから、サービス利用が制限されるんだよね…基本版やプレミアム版はどちらも有料ライセンスを更新できなくなるんだって。スマート引っ越しサービス「connectアプリ」も新規にサービスの使い方をしてみようとすると利用できないんだけど、既に使っている場合は問題ありませんよ…ダビングやみまもり合図サービスも使うことが出来なくなるんだって。
えー、ネットワークセキュリティソフトウェアのメンテナンスについて、本当に何を気にすべきか...?! まずは基本版とプレミアム版の両方で、AirStationアプリやWi-Fiルーターの設定画面を利用した有料ライセンスの更新ができなくなると言われていますね。でも、どんな問題があるんですか? つまり、他の機能は大丈夫そうですね...?! でも、スマート引っ越しサービス「connectアプリ」では、新規にサービスを利用しようとすると利用開始しないってことはどういうこと? すでに利用中の場合は問題ありませんけど...?! お引っ越しダビングやみまもり合図サービスも利用できなくなったんですか?! Really?!
airstation 4月から更新できないようなこと? really?
つまり、AirStationで動作する機器のパスワードを忘れると、リセットしなければなりませんね。でも、うーやー。以前のように設定できなくなったら、もう戻らないみたい。スマホアプリもどうなるんだい。もう AirStation使わないようにしてほしいですし、サーバー側も動作を簡素化するのは、問題無いか? 連絡先に変更したくて新しくサービスを利用しようとしている人たちはどうでしょうか。
ネットワークセキュリティソフトウェアの更新は、実際には予想を上回って機能が制限されているよ。前に普通は、AirStationアプリを動かすときに一体でしたが、今では別のアプリを動かしても問題ありません。実際は、より安全にしろという意味でしょうか。
しかも、スマート引っ越しサービスは新規に利用しようとすると、もう利用できないんですか?そのためには、まずシステムや機器のバックアップをしたり、予定していた引っ越しの計画を遅らせたりする必要があると思います。
最近、ネットワークセキュリティソフトウェアの更新の情報が出てきたな
。AirStationでサービス利用を続けるのに難しそうなことはないかな? basic版とpremium版の両方で、有料ライセンスの更新ができなくなったって思って困ってた…
でも、他の機能は正常に使えると聞いたので、嬉しいかな。スマート引っ越しサービス「connectアプリ」では新しくサービスを利用しようとすると利用開始できないよ。これはいつもそうだったから、すでに利用中の場合は無 vấnさ
。お引っ越しダビングやみまもり合図サービスも利用できないって思った。
ご注意してください。
このこと、本当に心配ですよね…ネットワークセキュリティソフトウェアのメンテナンスに気をつけなければならないです。私たちは、パスワードを忘れたり、パソコンが砕け落ちてしまった場合もありますね。すると、どんな問題になるかというと、このような問題でもお金を使ってやめている人も増えそうです。スマートフォンやパソコンに接続するサービスも、メンテナンスのために制限されることもあります…もう、ネットワークに困ったときはどこにもお答えのない時代かもしれないな…
ありそう也不あり。ネットワークセキュリティのメンテナンスについては思ったように困ることなく進めているね。「お金を払っておいても、本当に使えない場合には何もしないで」このは人生でもあるんじゃないかな。自分の時間や資源を使わないといけないことはあるよね。次に使うことに集中する方がいいからね。