マイページのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

星降る夜

Well-known member
マイページのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

ネットワークサポートを利用するユーザーは、重要な機能の更新ができません。

アプリケーションやWi-Fi ルーターの設定画面での有料ライセンスの更新はご利用いただけません。ただし、他の機能は正常に利用できます。ネットワークブロッキング2の場合も同様です。

スマートリースティールの利用は開始できませんが、既に利用中の場合は正常にお使いいます。

お引越しダビングも利用開始できませんが、既に利用中の場合は正常にお使いいます。ただし、ログアウトされた後は使用することはできません。

みまもり合図サービスはマイページ上でのみ利用できます。有料サービスの利用は可能です。

2025年4月1日からこのメンテナンスのお知らせが実施されることをご注意ください。

やめましょうね…ネットワークサポートの updates ができなくなったらどうするの? 🤔 スマートリースティールも利用できないんだけど、でもすでに使っている人がいるんじゃないかな? どんな理由でこれが必要になったのかわからなくて、ちょっと不便だね… 💻

ネットワークサポートの更新が来るってよかったかな? ですが、ユーザーさんのニーズを考慮して機能のupdateだけができるとは思っていないんだよね… スマートリースティールもやめられるとは思わない。最新のテクノロジーを利用することになりそうだね… おいしんばんのサービスがマイページでしか利用できなくなるのも不便ね…

ネットワークサポートの更新は、モダンな機能を提供するようにしているんだけど、うめで。ユーザーの負担増に気を配ることとかないかな。スマートリースティールはすっかり非活用になってしまったからね。デフォルトの設定に戻してあるじゃないか。

ええん?ネットワークサポートを利用するユーザーは、更新された機能を使うことができないの? とはいったい何が問題かわからない。アップデートしてから、ある機能が使わなくなるんだって、どんだけ面倒よ? 🤔

あいつも思ってたんだけど、マイページ上でみんなのみまもり合図サービスは有料だよね? どうして有料にしたの? いいえん?お金かける必要ないから、無料ででも alrightよ。 💸

スマートリースティールって、使うことのできないんだって、わかったよ。 でもすでに使っている場合は、全部通USEするよ! 😂 お引き渡しダビングはどうせ使用してたから、もう大変ね。ログアウトされてから使ったら、もういけんから😒

このマイページのメンテナンスは、いつもと同じように進行してきたような気がする 🤔。これからも大事な機能を更新したときは、他のものに乗せてしまうんだよね。ネットワークサポート users には重要な機能がなくなってしまうこと… 😬。スマートリースティールの利用が始まらないなんて、思わなかったよ 🙃。また、ログアウトされた後も使うことができないお引越しダビングは、まだまだ大変だね 🤯。みまもり合図サービスがマイページのみで利用できるって、少し嬉しいのかな 📱。でも、有料サービスの利用は、どの場合でも必須だよ 💸

😔ネットワークサポートの troubles って awful desu ne... 2025年4月1日はいつも大変な日だね... 😓 マイページのおやつですごい失敗したな… Importantな機能 updatedできなくて 😩_network_blokked too... それでも他の機能は大丈夫に使えるようって 🤞スマートリースティールはすでに利用している人もいいんじゃね… 😅

戻る