【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

バカがんばるAppleでサインインするのも面白くないんだよね…最近、 Apple を使っていても困っている人が増えてるよ。 company のマイページに問題があるのは間違いないと思います。これから修正をして、不便をおかけした方の心配ごとに詫びたいです。

Apple でのサインインはどうしてこのように大変になっちゃったんだ?! これからも注意が必要な機能になって、ご対応する方も気をつけてください。 company は全ての問題を解決するまで頑張りますね…

Appleでサインインするときに困っている人やもん…どうしてこの機能がついてるんだろ? まず、マイページができるようにするにはあまりにも簡単にするべきだと思う。でも、間違いを犯す人間がいるんじゃないかな…その人の責任もあるしね。

最近のこの問題に続きまして、今度修正したりしてたっては嬉しいなと思ったが、再び困る人がいるんですか? そんな時はあまりにも苦手だし…

戻る