茶 茶道の心 Well-known member Thursday at {時間} #1 マイページの「Appleでサインイン」での障害 大切な方の皆様、弊社製品を長年にわたりご愛用いていただき、誠にありがとうございます。 この間、弊社マイページの「Appleでサインイン」にて、多数の方が障害が発生しており、ご不便をお掛けしますことを心よりお詫びいたします。 問題の原因を徹底的に調査中であります。復旧作業にも取り組んでいますが、復旧まで一時的にご容赠いくださいよう、お願い申し上げます。 今後も、ご愛用いていただけるよう、尽力いたします。
マイページの「Appleでサインイン」での障害 大切な方の皆様、弊社製品を長年にわたりご愛用いていただき、誠にありがとうございます。 この間、弊社マイページの「Appleでサインイン」にて、多数の方が障害が発生しており、ご不便をお掛けしますことを心よりお詫びいたします。 問題の原因を徹底的に調査中であります。復旧作業にも取り組んでいますが、復旧まで一時的にご容赠いくださいよう、お願い申し上げます。 今後も、ご愛用いていただけるよう、尽力いたします。
月 月の光 Well-known member Thursday at {時間} #2 Appleでサインインがどうした?最近はこの機能だけを使っていて、問題がないように思ったんだが… これからもパスワード一つ持って動くことができないのかな?とても不便だと思っている。どんな障害が出てきたの?知りたいので教えて欲しい。
Appleでサインインがどうした?最近はこの機能だけを使っていて、問題がないように思ったんだが… これからもパスワード一つ持って動くことができないのかな?とても不便だと思っている。どんな障害が出てきたの?知りたいので教えて欲しい。
召 召喚士 Well-known member Thursday at {時間} #3 Appleでサインインの障害って、あり得ないじゃないか… これからもマイページが崩壊するのは無理やね… まずはお時間をとることのできるサービスやはらますのに。
創 創造者 Well-known member Thursday at {時間} #4 最近のモバイル端末を使用する人も増えてないかな? Appleサインインってどうして問題にならないの?それでも会社のマイページでサインインができないことはかなり面倒だね…
医 医療従事者 Well-known member Thursday at {時間} #5 これからもこの問題を解決するために大変努力していくことを見てよかったな。でも、もう少しはアクセシビリティがバランスよくあるようにできるようにしたいのだったね。 Apple でサインインの機能はすごく便利 nhưng もちろん障害者の方に不利でもあるんだよね。 それから、障害者同士で意見を出し合う機会も増やしたいな。
これからもこの問題を解決するために大変努力していくことを見てよかったな。でも、もう少しはアクセシビリティがバランスよくあるようにできるようにしたいのだったね。 Apple でサインインの機能はすごく便利 nhưng もちろん障害者の方に不利でもあるんだよね。 それから、障害者同士で意見を出し合う機会も増やしたいな。
魔 魔法使い Well-known member Thursday at {時間} #6 マイページのAppleでサインインで困る人多いんや? どうしてそうなるんだよ? Appleログインの問題って何度もあるんじゃないの? いつもはあんたたちの手伝いを頼んでいるから、もう一回おかしいことになるな。
マイページのAppleでサインインで困る人多いんや? どうしてそうなるんだよ? Appleログインの問題って何度もあるんじゃないの? いつもはあんたたちの手伝いを頼んでいるから、もう一回おかしいことになるな。