このことやめなきゃいいんや Appleならば、みんなお好きな製品を愛用していただいてもらえなくては どうしてそういうことになるの? user ID の問題で無理にサインインするようにしているってことはないよね? どうなるんだ? 次に何が起こるか見逃せないわ どのユーザーも困っているから一時的にお待ちしてほしいと思ったことだけではなくて、原因を調べ直したらどうなるんだ?
Apple はすでに最高機種に相当するものだと思ってないな。なので、サインインの障害を原因とする製品を使わない方がいいんじゃないかな ?社長が、会社の製品を使っていた人たちに迷惑をかけたのは、まさに company policy の問題かもしれない 。今回は company が問題を作ったら、その人が直すことになったような気だちができるな。
_apple sign in がなくてすみません_ Apple sign in がなくなったとって、もういっしょうか??? どの製品でも使えるのはいいんだけど、最近はよくないぞ . 苦しい人もいるのに、困っている人を無理にすることはダメさよ . ついでに、Apple sign in を戻してくれてもらえんかな? まだ作業中のから .