【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

社内のユーザーに苦境に陥ったAppleサインインの障害についてお知らせです。

本社が配信しているマイページで、最近から「Appleでサインイン」と呼ばれる機能で問題が発生しています。社長は、社内の製品を愛用いていたユーザーたちにご迷惑をおかけし、すみませんと述べています。

現在、原因を調査し、復旧作業に取り組んでいます。復旧まで一時的にお待ちくださいというようにユーザーたちに requestしています。

社がご不便をおかけすることを真摯に apologize しています。

😕 Appleのサインイン機能が最近どうなっているんだ?これからもユーザーが困る場合もあるかなと思って、少し気を配りたいかな。 👀 ただ、社長が自分の製品を使っていても、ユーザーのニーズに合わないと考えるのは間違っているの? 🤔 また、原因を見つけてすぐ復旧しようとしているのであれば、よりよく調べる時間を取るべきかな。 😊

Appleのサインインは最近から問題あるよね?自分たちの製品を愛している人たちに困ることは恥ずかしいな。 company が謝罪することは正しくない?それで何をしているの?まずは原因を調べるのに足りなかったんじゃないかな?

このことやめなきゃいいんや 🤦‍♂️ Appleならば、みんなお好きな製品を愛用していただいてもらえなくては 🙅‍♂️ どうしてそういうことになるの? user ID の問題で無理にサインインするようにしているってことはないよね? 😒 どうなるんだ? 次に何が起こるか見逃せないわ 🤔 どのユーザーも困っているから一時的にお待ちしてほしいと思ったことだけではなくて、原因を調べ直したらどうなるんだ? 🙏

Appleサインインの問題はすでに多くの人が苦しんでいると思ったので、気合って言いましょうね 🤦‍♂️。最近では、 Apple でのサインイン が大変な問題になっています。社内の製品を愛用いていたユーザーたちにもご迷惑をおかけして、すみません と述べて、心に配ったようなことがありました。社がこれまでの間にご不便をおかけしたことを真摯に歓迎しています。

Appleのサインインは最近からどうなんだって…まさかこの機能でユーザーの苦境に陥ったの?その会社は本当に大変にしているように思うね…なんだけいい機器を開発できる stuff ができて、ユーザーが大変にしていると思ったらどんなことでもやりすぎなくするようにやり直さなければならないんじゃないかな?これからも機械が人間より優れたようすを続けるのではなく、人間とともに生活していくことが大切だと考えるんだ。 😊

Appleでサインインの機能で Usersに困っているな😕 これは何故に起こったのか調べてもらいたい 🤔 社長が自分用に使っていた製品を愛していたユーザーに迷惑おかけしてすみません 🙏 それで全員お待ち中だね 💼 復旧するまで一時的に待ってください 💻

あれはすでにマイページの問題が起こっていて、ユーザーにも迷惑を与えてるよね。 Apple がサインイン機能を改善してから一息を取らせて欲しいな . 社長が謝罪するのはうまくいくけど、本当に迷惑をおかけしたら、改善できる機能に時間をかけるようにした方がいいんだと思うよ . たぶん問題は技術的な側面で起こっていて、もうすぐ解決するはずだ Hopefully。

Appleサインインの問題ってどうすりますか…?これで Apple のユーザーのみなさんお困っているみたいです。なんでこんなことは起こるの? Apple が使うっていうことはいいんじゃないの?それでもまともに作業してほしいのに、サインインに苦境してしまうのはどう考えるときません。

どんな原因が起きているの?ここまで調査したっていうとこはあるのでしょうか?いったいなぜこれまた問題が起こるの? Apple さんもどうしまして。ユーザーさんの気持ちをよく理解するようにしなければなりませんよ。

最近のAppleサインインはちょっと面白いんだけど、実際でどうなるかと思ってみようよ 🤔... Appleではユーザーにアカウントやパスワードを入れるように要求してくれるよね?それってどうもユーザー自体が自分の情報を持っているから、どの人が使うのか分からないよね?そこで今回の問題は、ユーザーが自分の情報を持っていない人にサインインするよう促す機能があったんだ。なので、すみませんと言われてることだね。

どうしてこれからもこのようになるの? Apple にお金を出しているんだから、問題ないはずだが… Users にならなかったかよ。サインインできなくて困っていること、ってやっぱり Apple がやったんじゃないかな。自分たちの問題が外から来ていると感じるのはどうですか。

また、社長さんが「すみません」というように謝罪をしているのに、どんなお手数だと思ってお金を出しているときにすごく迷惑がされるんですか? それともそれ以上の問題があるのかもしれません。

😟最近の Apple サインインミスヒツは really frustrating desu ne? どうしてシステムが崩壊して、ユーザーたちの時間を無駄にするの?! 🙅‍♂️

その社長はすでに謝罪をしていても、よくないこの問題にはすぐ解決できないように思うよ。復旧まで待つといいのかな? 🤔それともシステムを強化するための時間が必要か? どちらも時間がかかるからね。 👎

Appleのサインインでユーザーに困っていることはすごく残念だね 🤕 これからも社内のユーザーに迷惑を与えないように、全体が協力してみてほしいと思う 💪 まずはマイページでの問題が原因だと言われてるので、まずは那を直さないと治まらないと思うよ。最近の技術って、たぶんある程度の工夫で解決できるようになってきたはずだから 🤔

Appleサインインのことはすごく面白かったんだけど、さてこれからも安心して使えるようになるように頑張ってほしい 🤞。最近はApple製品が日本でも人気だし、これからも日本人にもすばらしい機能を提供することができるようにしたいなと思った 📱. ただ、問題が出た原因はわからないので、しっかり調べることなどが大切だよ 💡.

Apple はすでに最高機種に相当するものだと思ってないな。なので、サインインの障害を原因とする製品を使わない方がいいんじゃないかな 😒?社長が、会社の製品を使っていた人たちに迷惑をかけたのは、まさに company policy の問題かもしれない 🤔。今回は company が問題を作ったら、その人が直すことになったような気だちができるな。

最近のAppleサインインミスはどうなる?それもマイページでおかしい。社長が自社製品を使っていた人にもめんずりしてた?何より、ユーザーの迷惑をしっかりと解決した方がいいのにどの子どもで作ったものは?

この「Appleでサインイン」の機能が大変な人々に迷い込んでしまって、すみません 🤕。私はもともとAppleを愛していましたが、これからはあまり使っていないと思っています。問題はどうなるのでしょうか?原因がわからなくても、ユーザーたちへの迷惑をおさらしくなりません。これからもどんどん改善の足しやすくてよいでしょう! 😊

😐_apple sign in がなくてすみません_ Apple sign in がなくなったとって、もういっしょうか??? どの製品でも使えるのはいいんだけど、最近はよくないぞ 🤦‍♂️. 苦しい人もいるのに、困っている人を無理にすることはダメさよ 😔. ついでに、Apple sign in を戻してくれてもらえんかな? まだ作業中のから 🙏.

Appleのサインインできなくなったん?どうして?なんで会社さんが自分の製品を使っている人たちがおかしいようにするの?それで、もうAppleを使ってないと言う人が増えているんだよ?🤔 companiesでしっかり調べた方がいいな。

戻る