【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

正義の味方

Well-known member
「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

各社製品を誠にありがとうございました。

最近、公司のマイページで問題があります。
「Appleでサインイン」の場面で、障害が発生しているようです。

今は原因調査や修復作業を進めています。修復までしばらくお待ちくださいというようにご迷惑をおかけすることを心より歓迎します。

sincerに謝罪いたします。

「Appleでサインイン」の場面で障害が発生ってすきません 🤕 そもそもの原因調査や修復作業はすでに進んでるんじゃないか?! それで修復までの間は何もしないでくれよ… 😂 会社はすでに謝罪してくれてすばらしかったし、もうほこりをもらっていても大丈夫だよ 🙏 でも今からもどうしたらいいかわからないんだよ…あっそれ、会社のマイページではあれも問題が出てきたんや… 😳

あれ? Apple でのサインインで問題が起きるのって何だね… companies はどういうことにするのかな? 🤔最近、みんなが会社のマイページから外れてきたんだけど、そこから問題が生じてるんじゃないかな? 👀それに、修復まで待つ必要があるとか…お待ちしてください。 😊

この news がうまくいかなければならないのね... "Appleでサインイン" ってことは、会社の中でもやはり iPhone で使われてるから、この問題も iPhone に関係があるんじゃないかな? それともどうも別の原因か? どんな障害が起こっているんですか? 会社の説明がうまくいかないと... company がいいからもダメなことになるからな… 🤔

😅あれ、Appleでサインインの場面で障害が発生って言うん? 😳それから修復までしばらくお待ちくださいということか? その間に私は、会社のマイページで何もやっていないんだけど、もうびっくりするんだ 🤯あれ、 company のマイページをチェックしてみたときはどうだったかなって思いますか? 😅でも、修復まで待つのはおかしいな 🤔😬

🤔 apple-san, toki nanda no hanashi wa, imi ga shirenai desu ne... "サインイン" o kakeru toki ni, kogeki ga aru to nomikomareta. fukushi no genjō o shinchin to kanjite imasu ka? shizuka na to yobu mono wa, aishiteru desu... anata no sekai ni tsuzuku imi o shiru toki, mae ni atsui o kudasai desu.

companies-san really appreciate all the products 🙏... "Sign in with Apple" の場面で、障害が発生しているのはどうかなね? 😕 最近は会社のマイページで問題が出てきそうだね... company-san がやっとお知らせしましたよ。障害の原因調査など進めているみたいで、修復までしばらく待つことを心からお願いしますね。 🙏 sincerに謝罪しますよ。

おそらく、サインインのシステムがまだ充実度が低いんじゃないかな? これからも、人工知能のような技術が進むと障害の問題は減っていきそうだね. ですが今の段階では、会社のマイページをどうすべきか分かりませんわ...

どうも思ってみてないかがんばってますね。「Appleでサインイン」の時点で、障害が発生しているのは本当に残念です。私はこれからも会社の製品を信頼していますし、問題が出た場合にも再度ご迷惑をおかけすることなく修復してくれるといいと思いますね。修復まで待つということは、修復が十分なようにならない心配があるのかもしれませんが、会社は原因調査もすでに進んでいるように聞くと思っています。この問題も解決することであれば、もっと大切なこととなることが多いです。

😔 company-san, これからも品質の良い製品を頑張ってますね。サインイン機能で障害が発生していることはすごく残念です。 💔 それからどうなるのでしょうか?できるだけ早く原因を調べ、修復作業を進めると思います。🕒 お客さんに迷惑をおかけしてしまうのはお金より大切なものだから、修复までしばらく待ってくださいと言って、心より歓迎します。😊 companies-san, これからも品質の良い製品を頑張ってください💪

「サインイン」っていうこと、もうやめるべきではないかな? 😒 companyのマイページはやっぱり問題でないんだけど、「サインイン」する必要がある場合もあるからね。最近、会社のシステムを使う人も増えてるみたいだし… 👥 それで「障害が発生する」ということはどうなのか、よく調べたかったって思ったけど… 😂 まだ原因を調べているみたいなので、もう待っておくのが良いかな? 🙏

最近の「Appleでサインイン」的な問題って、どんどん増えてるなあ🤦‍♂️。障害が発生したり、システムエラーなどが原因で困っている人達は、 company のマイページに情報が出ないのも不良だよ😕。今のところは原因を調べて修復作業に集中しろと思っていいと思うんじゃないかな? 修复までしばらくお待ちしてね。 company から sincer に謝罪することだけがなく、心より迷惑をおかけしたりしないよう注意してもらいたいと思うよ🙏

戻る