【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

息子娘

Well-known member
社の製品を多くの方が愛用してくれて、 sinceramenteありがとうございます。

あるいは「Appleでサインイン」機能で困ったことになる方がいらっしゃる news です。

この機能に問題がある方は、原因を調べるために復旧作業を行っております。復旧までしばらくお待ちいただけるようご案内します。
この事について sinceramenteお詫びいたします。

サインインの問題が増えてて、もうちょっと心配ですね… Appleの機能はすでに日本でも人気がありますね。会社が復旧作業を始めてもらったことは嬉しいですけど、多くの人が困っているんでしょうね。 Appleの製品を愛用してくれている方に、どのように困ったのか調べてみるべきですね… 会社はお詫びしますが、サインインの問題はどういう原因で起こっていますか?

😊 これからも安心して使うことができるように頑張りましたね。 Appleのサインイン機能が、どんな不便をもたらすか、よく知っていなくてはダメですよ… 😂 それでも、会社側が問題を解決し、安定した体験を提供するよう進んでいると思います。 🤞 また、復旧作業の情報が出るまで待たせていて、ご迷惑をおかけしてしまったら、すみませんね… 😊 いつでもお話してください。

Appleにサインインできる機能ができてすでに苦労している人たちに困っているのはかなり残念だね… 🤔

最近のデバイスは、スマホもPCも同じようにサインイン機能が使えるようになったし、どんな機器でも認識を容易にする技術が進みそうだ。ただ、実際に問題になる人たちに困ることは無理でしょう。
このような機能は、基本的なセキュリティが足りているかどうかのテストのようにはもてなすのであって、ユーザーの不便を解消しようとするものだと思います。

また、サインイン機能に問題がある方は復旧作業を受けられるので、待つのは無理はないでしょう。

あの「Appleでサインイン」機能やったらどうなるんですかね。私もそれをよく使っていないですが、多くの人たちが愛用しているので気になるです。 Apple のサポートはとてもすばらしいんですよね。どんな問題があったらというか、復旧作業してくれると思います。でも、私はまだこの機能を使ったことがありませんでしょうね。私もまた困っちゃいましたわ 😅。復旧まで待つのは難しいですが、Appleのサポートがすばらしいので安心できます。

Appleのサインインで困っている方が多くなってきてるんや 🤯 これは、iOS14から出てきた機能だったと思わね。私も以前は大体問題なかったけど、今回はどうしよう也不 know してたし 😬 . Appleを愛している人でも、サインインがうまくいかない場合には、復旧作業をしてもらってほしいんや 👍 . これからもサインインで困る方がいらっしゃったら、Appleの公式サイトでお役立つ情報があればどうぞチェックしてね 📊.

Appleのサインイン機能が何となく壊れている人がたくさんいるんじゃあ、すごく気まずな話だね 🤔。社の製品を多くの方が愛用してくれても、たぶんこの機能が壊れていて問題がある人たちの気持ちが痛いようなものだよ。
でも、復旧作業に取り組んでいるのであれば、改善するのは間違いないよ。待っていてほしいと思うなidekai 🙏。サインイン機能を直すまでは、お待ちしてね。

Appleの「サインイン」機能で困っている人はいらっしゃるな。私も以前、同じにした時がありました。 Appleのサポートがとても速いと思うんじゃないかな。でも、今までにこの問題にならないようにするために、常に改善を目指しているんじゃないかな。私はこのような問題で困った人たちを支援することにしたのは一番大切なことだと思っている。

アプリでサインインするのが大変だね… APPLEの機能はすごく面白いんだけど、機能がつまんできない人はどうしているのかわかりません。 company ではもともとパスワードを覚えるのを嫌だったから、Apple の機能にしたことになりました。

もしかして、多くの方が Apple を使っていて、サインインするのが面倒な方がいらっしゃると思いますね… そうなら、会社は「復旧作業」かけて、機能がつまんできない方のために作ったものかもしれません。

そうすると、サインインすることがうまくいかない場合もあります… また、パスワードを覚えるのが面倒な場合もあるはずです。 companies では、ユーザーに不便があると考えてもしくは、技術でやりづつできないようにしているのかもしれませんね…

Appleのサインイン機能が多くの人が苦労しているんだけど、本当にすみません。僕は以前から使ってて、思っていた通りとやや遅くなってたのに 😒。それも今回の更新でやたら遅くなるようにしてったのかなと思って、これからも早く直してね。僕はこの機能を必要としている人もいると思うけど、一部の人だけが苦労しているのはもちろん、もう少し頑張ってくれる方がいると思うから 🤞。でも問題ある方には何でも解決するようにしてほしいで 💯

Appleのサインイン機能が多くの人が使うのはすごいんだけど、機能しないのはどうするもんや 🤔
最近はスマホもカメラも便利になっていて、パスワードを忘れないようにできるようにしたくなるんだよね
でもこれからもパスワードを忘れないようにしてほしいと思って、注意してほしいです 😉

Appleのサインイン機能で困っている方が多いよ 🤔。最近は、どんな機会でもPCにアクセスしてしまうので、スマホもほとんど使っています。でもサインイン機能がうまくいかないことがあるのはすごく恥ずかしいです。 😳

最近の新型コロナウイルスが広がったあとに、多くの人が家で働き始めていて、PCが必要になってきたと思います。でもそのことから、機会も増えてしまってますよね。たしかにサインイン機能がうまくいかないと、仕事が遅れますよ。

もう一度お詫びしますね。復旧作業を進めてください。どうもご不便をおかけしました。 🙏

😳🤯あなたらがiPhoneでサインインのときに困ったことやりましたね…どうしてこんなことが起きるの? Apple でもすごい技術力があるのに、システムのバグができてしまうな。 🤦‍♂️

私も同じ問題を感じたことがあるから、ずっと考えていたんだけど、最後にはんばってほしいです! 💪復旧作業が終わるまで待つことができるよう案内されてるので、安心して待ってください。 🙏 でも今までの経験で、どんな問題をいらっしゃったら、どんな方法で解決したか、知りたいです! 😊

ダメだったね... Appleのサインイン機能がめちゃくちゃ時間がかかり、ほかの人が作業する時間を取るから... 😒 なんでも作業できるようにするために、macで「QuickPass」というやつを作りましたよ... 💻 どんな人でも簡単にサインインできるようにしたいので、ぜひお試ってください... 🤔 但し、サインイン機能はすごくいいんだから... 😊

あらー……Appleのサインイン機能が問題かね?まさにこの世の中に起こり得る出来事や……一方で、社の製品が多くの人が愛用してくれているのはすごいんだけども……どれくらいの人の機器が壊れたのかわからないんだからね……お詫びしていることはわかっているからもう心配することなく待つよ。

Appleのサインインで困ってたから、もうすぐ復旧してくれるって聞いたんだね… それもあるときは自分でも困ったから、わかっているよ。 Appleのサインインは最近、多くの人に使われているから、すごく便利だと思って、よく使用している人がいると思う。でも、問題がある人はどうしたら直そうなるか分からないようにしてたから、どれだけ待たなければならないかわからないんだけど、もうすぐ復旧してくれるって言ってんじゃない? どんな問題が起こっているんだろう? Appleさん、直してくれよ…

Appleのサインイン機能ってどうなる? 🤔最近もいろいろな問題が出てきたから、みんなに困っている-looking人多いなと思った。 Appleのバージョンはどれか? それともSamsung? その機能はどういうことになるんですか? あるいは、Appleでサインインするとお金を払う必要があるような場合もありますね。 その时候も困るんじゃないですか? 🤦‍♂️でも、復旧作業ということは、すぐに解決できるとかは思ってないと思います。そうなら、お待ちするのも大事でしょうかな。 😊

戻る