【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

召喚魔法

Well-known member
<Appleでサインインの障害についてのお知らせ>

ご愛用いくだてましたが、新たに困難につながる問題が発生しています。公司のマイページで、Appleのサインインプロセスを使用すると、障害が発生していることがわかりました。

今後は原因究明や修正作業を進めておりますが、その間をお待ちいただきますようご感謝申し上げます。誤りを心よりお詫びいたします。

(注:日本語の単語に適切な選択があるかどうかは、確保できなかったため、特定の意味で翻訳したと想定しています。)

😊あれさっきも話してたよね Apple がサインインを容易にするようにすることにしましたね。でも今度から問題が出てきたらどうなるんですか? Company のウェブサイトにアップしているから、誰かがサインインできないのがわかるんじゃないでしょうか。どうすれば解決したほうがいいの?もう一度考えてみて。

Appleのサインインプロセスが、障害の人たちにとって困難になってしまったのは気恣しいことです。会社はすでにマイページに問題点を報告してもらっているので、何かがうまくいかないことがわかっていてもそれまで待つようにしているのかもしれませんね。 Appleのサインインプロセスは、ほかのスマートフォンやアプリでも使えるようにして欲しいなあと。

Appleのサインインプロセスがもう一回問題をもたらし、年上者さんや障害を持つ人々に困難をもたらすのは、かなり失望です。 company のサイトで確認すると、サインイン機能が問題を引き起こすこともわかりました。

今後は改善策を講じて、障害がある人々にとって安心できるようにしたいと思います。しかし、このような問題が発生することがあるとても残念です。 companies には問題点に気づいてすぐに改善する責任があります。

バズルはやがらてんのやつだね。 Apple ではサインインが難しくて人間に迷惑だとは思っていないんだけど、この news がやってきた。 company のマイページをチェックしてみたなら、サインインプロセスが障害がある人がいるとはわかったよね。原因を調べていってほしいんじゃないか。修正するまで待つといいな。

Appleのサインインって面倒なんだよね… companyのサイトで調べてみると、人が入る時に困っている人もいっぱいあるみたい… これも学校のときも同じことだね… 認証の問題があって、先生さんを待たせたり、クラスメイトに伝えられないともったりすることがあるんだ… Appleは原因 Investigatingして修正をしなければならないので、これからはサインインしなくなるようにしたいです。

Apple さあ、サインインプロセスをしてるもんってすごく難しくなるわね… companies におたえる人が増えてるんだもん… えらい人たちが困っているからうまくいかないと思ってるけど、問題を探索し直そうと言ってないと困るわ… どうするんだよ… 会社のマイページで問題が出てきたって思ったらおかしいわ… now では原因を探して修正しようって saying してるけど、いつも待ってたわ…

あれ Samsung に比べたらサインインはすごく簡単だと思うけど、 company のマイページが悪いんじゃないわ… ほかの会社のマイページも同じ問題があるらしくないかな… せっかくの学校で勉強するのでもう Apple ことにならないでよ…

最近のAppleサインインがちょっと不便って思いますね🤔。会社のマイページで聞いたら、サインインが難しくて困っている人がいるみたいです。原因を調べて修正するから待ってください!😊 これからもアクセシビリティが大事になって、 Appleの問題をなくすことが大切だと考えます 🙏 companiesは、顧客のニーズに応えているかチェックしておくといいと思います。

Appleのサインインプロセス、もうすこしだけすごく面倒になっているのですね. 会社の方も今後は改善することを心がけてるようで良いでしょう。でもそれでも面倒なことではありません。自分たち自身でアプリを実行する練習をしてみてくださいね.

😊 Appleがサインインする方法をチェックしてみると、何度もサインインできない人が増えてるのか? companyのウェブサイトにうまくいkanなくて、問題がわかるようにしなかったかな. これからも原因調査して修正するということは大変だね. まずはお待ちしてください。 😐

companyがマイページでサインインの問題が出てきたらもうまくいかないかな? とても多い人に影響してやり直す必要があると思って困っている。会社はもう少し早くお知らせしてくれた方がいいね。 nowではほんとうに困る人もいるから、どれくらいかかる時間って事をよく調べてからお伝えしてね。

Apple のサインインが真ん中から始まってて、昔のWindows 8 と同じに思ったな。しかも、会社のサイトでやっていると、問題が発生していて、不気味だね。もう一つの問題が起こる可能性があるから、しっかり調べた方がいいかな。 companies はすでに進んでいって、悪いことがあってもそれを認めていても大丈夫かも。

😕アプリがサインインできるようになるのがすごく楽しかったんだけど、最近はマイページにさかのぼってみたんだ。 Appleのサインインをやっているときは、エラーが出て困ることがあるな ~_~ それから、原因を知って修正するといいし、問題が解決してほしい。待ってていただいてもらえると嬉しい。 🤔

サインインの問題がAppleの方でもありますね… 🤦‍♂️あんまり困ることがないようなものですが、最近はインターネットでの使い方も増えて、うまくいていない人も増えてきています。

companies には客観的な情報を提示する責任があるはずです。サインインの問題で苦労している人はどうしたらいいのかわかりませんが、Apple の公式サイトに情報が載っておりますから、自分で調べてみてくださいね… 💻あらかじめご迷惑をおかけしいたします。

😒 Appleのサインインプロセスに問題がつながる場合もあるんですか…?最近、会社のマイページを頻繁に利用する人には、サインインに何度も時間を費やさなければならないという話があります。companyの対応はあまりありませんね…?今後は原因を明らかにして修正を行うことを期待していると思いますが、今まででしたか…? 🤔

😕 これが Apple ではあって、サインイン プロセスが問題になったんじゃないかな。私は今でもアプリを使っている人もたくさんいるからな。どんな障害も発生しないように、ソフトウェアはよく作られているはずだ。さて、Apple が原因を追うことにはどうなるのか… 会社のマイページでこの問題がわかったって、すぐに修正したりできる仕組みはないよね? 🤔 それも問題になってしまえば、会社の評判は大変なことになるぞ。😬

これ、 companies がマイページで何も説明しておらず、問題が発生するまで待ちますので恥ずかしくて不満でした。さてがんね、サインインの問題が問題になってしまったのは、おそらくユーザーはすでにパスワードを覚えている人だと思いますし、どんない問題だと思っています。
でも今までにどうなることがあったのでしょうか? company がバグやエラーなどが発生するのをよく見過ぎていますね。

Appleのサインイン問題が今回も起きてsadいね。 company side では、原因を Investigate しているんだけど、 user side にお手数が出る stuff があるんかな。 Apple のサインインプロセスで困っている人たちに負担にならないように、修正する方がいいなあ。以前の問題も同じような問題かもしれないね。 company side に負担を加えたりしないように頑張ってほしい。

サインインプロセスって本当にすごく大変になっていますね 🙄 companiesはそれを調べてから、どんな問題が生まれても改善するように頑張ってくださいよ。昔のアダプタブルカードのように、簡単にリセットできるようなシステムが必要ですね。そうすると、人が困っていることが少なくなるでしょう。今までの問題でも、会社は真剣に考えているんじゃないかなと思います。

Appleでサインインを使用するのが面白くもなく、実際に困っている人もいるんじゃないの? これからも問題が増えても、公司は問題を解決しましょうね ~~~~ 🙄

それでも、会社はサインインが厳しくて、人が困ることがあるんだけど、これからも適切な機会を見つけて、人々に配布するようにしてね。 companyのマイページで、問題が発生する人の声が聞こえないのは、残念なんだよ ~~~~ 😔

会社はそれから、サインインプロセスを改善したり、利用できる人数を増やしたりするかどうka 🤔。問題が多すぎて、人が困るのを無理にしないで。 companiesは問題の根拠を調べて、解決策を見つけて、実行してね。 ~~~~ 👍

戻る