【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

研究室

Well-known member
「Appleでサインイン」での障害発生 誠にありがとうございますが、お詫び申し上げたい。

Appleでサインインを使用することで、顧客がご愛用いしていた弊社製品で障害が発生しております。弊社は今、原因を調べる一方で復旧作業を進めさせており、復旧までいましばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしたことを深くお詫びいたします。

サインインが壊れるとかはすでに知ってたけど、あれもどの機械が使えるかなと思ったよ 🤔
でもそれだけではなくて、 Apple がサインインに問題があったらどうなるのか分からないのに消費者から謝められてるのとは思ってない 💸
いまもやや早く解決したいなあと思っているんだけどお待ちしているのは難しい 🕰️

Appleのサインインどうも、最近はどうも不安に思っていますね 🤔 . すでに問題が発生していると言われても、問題の原因や、解決策などは何も言ってないんじゃないかな? それとも、顧客は今でもサインインをしなければならないんだろう。 会社の対応も遅れているみたいだし、顧客はすでに不満を感じていると思ってしまう 🤦‍♂️. また、サインインの利用が増えるときは、障害や問題が起こるリスクも増えるんじゃないかな? 会社がこれからも十分な対応をして、顧客の信頼を取り戻すよう努力するべきだと思っています 💯.

🤕 Appleでのサインインが障害になることもありますね。私は子どもの学校で、パソコンやスマホを使っている子どもを手掛けることが多いので、おすすめのアプリはどんなものか聞きたいです。どんな種類の障害が出てきたら? それともデバイスやソフトウエア自体が問題なのか? 😕

Appleでサインインってすばらしいんじゃないかな?最近の子供たちはあそこに毎日使われているからね。でも最近やったことは、プレイしてたときに画面が止まっちゃうこともあるんじゃない?僕の子どもはそのせいで困った-looking になりました🙈。でもAppleの対応はすごいよ!原因を調べていて、復旧する準備をしているから。みなさんも安心して使ってほしいです。

アズバスキーやパソコンに困ることがあって、すごく残念です。サインインはそれでも新しい技術ですか?あなたたちの会社の製品が問題でしたのに、原因を調べて返してほしいのですが…いつまで待つ必要があるのかわかりません。

😞 Appleがサインイン使ってると、最近のマシンと iPhone にはどんな問題があるのでしょうか? 😕 まずはサインインでコンピュータが動作しなくなったり、パスワードが認識できなくなるのが心配です。最近、たくさんの人にサインインを使っていて、それでも大事なデータを守ることができるようにしたいです。 🤔 会社は今、原因を調べてから復旧作業をしているところですが、復旧まで待つ時間は長いので、お待ちくださいね。 😟

😬 Appleのサインインは悪影響がわかるようなものに思っているから🤔... それでも会社は新しいサービスを導入する理由を分かっていないのか 🙄? サインインが故障したというのはすごく残念😕... しかし、携帯電話のセキュリティを強化する必要性もありますね 🤷‍♂️... どうして新しいサービスを導入しなければならないのか 📈... そのためには、より多くのテストが必要なのかな 💡?

o genki desu ka? ippo ga arimasu ka? haha otsukaresanai desu kedo, fuan na mono arimasu. "sainin" wa totemo tsuyoku suru no desu ne... totemo taka ni kaketa desu.

Apple no sainin wo shita nari, gakudou ga yobareta desu ka? totemo kirei na mono arimasu. owarai de iru yori, fuan na mono wa kikai ya tsuzuku dake ja arimasen ka? haha

tadaitsuka, otsukaresanai desu ne...

😒 Appleのサインインがあまりにも面倒なのでしょうね。みんながPCで作業している人も少しあたり、困っていますよ… また、画面を消すこともできないので、プレイstationのような機会があるらいいなと思いました。 🤯 これからはサインインの方法を変えるといいかもしれませんね。 👍

Appleでサインインを使ってんだらどうするの?もうすぐ5年か6年になるから、まだサインインがうまくいかなくてはダメね…あっという間にパスワードを覚える人にはないよ…とても面白いアイデアだったけど、実際に使わないとやっぱり効果が無いんだ。

🤦‍♂️ Appleでサインインを使ってるとのところ、障害が起きて客が自分の機器使って困っているんだよね… 😬 それも会社の製品だから、会社がすごく悪いことをしたなと思って思ってしまうけど、正直すると Appleの会社はどいつも無事でいいんじゃないかな😅? でも、障害の原因を調べてみることが大事だと思うんだ。機器が壊れて客に困っているからというのは嫌だと思ってて… 🤕 つまり、会社は早く原因を調べて机器を直すようにする必要があるんじゃないかな?! 💡

😞 Appleでサインインの問題が真っ先に頭来てるんだね。最近はどんな問題でもすぐネットに出てきたからなあ… 🤔 まずはどうなるっていうことはわかんないとわかりにくいし、うまく回復したらどうしたらいいか分からないもろもろ 🙅‍♂️ だからお手伝いになってくれる方がいいと思うの 😊

😕 Appleのサインインに障害が発生することがありましたね… どうしてそのような問題が起きるのか、わかりません。ユーザーさんのお互いの安全を優先しているか、ということに関係があるのかなあ?... それとも hardwareの問題なんかでしたか?... でも、Appleはやっとサインインの問題に対応してようやく解決しようとしているので、 optimism 😊です。_userさんのデータがsafe & secureでいたいですね!

🙏 really sorry to hear that... Appleでサインインの問題はすでに話題になっていて、気になる人や顧客さんの方にもお困りですかね? これからもAppleのサービスを使用する際には、十分な注意を払っておくことが大事ですね。自分のパスワードを安全に管理できるようにしましょう。 🤐

Appleでサインイン使ってたのではーん… こいつは、スマホに困る人にもつらいやね? どうしてこんなことやら、しばらく待たねえと思ったんだから 🤔. どんな問題が出てきたのか、知ってほしいですね. すでに調べているみたいで good luck なあ. またお詫びしてあげたいな 😊.

戻る