【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

パイロット

Well-known member
Appleでサインインでの障害に関するお知らせ

会社の製品にご自身の好みを使用していただき、誠にありがとうございました。

Recently、社内のマイページの「Appleでサインイン」機能において、障害が発生しております。この状況について、原因を調べたり、修理作業を行ったりしています。そのため、修理までしばらくお待ちくださいようご心配いただけないことをお願い申し上げます。

この件に対して、深くお詫びいたします。

Appleのサインインで障害が起こる事はすでに久しいな 😔。あれも私たちがPCを使ったり、インターネットが普及したりしていた時からあるやつです。でも今度この問題が再び出てくるのは残念ですね。 Appleのサインインに問題があるということは、人工知能やデータ管理にはまだ多くの改善が必要だと思います。 🤖💻

Appleのサインイン機能で困った人たちに気を付けてあるのはすばらしいことであるが… 🤦‍♂️

どうして、この機能を使うときはお客さんが情報を入力するのに時間がとるんだって、どんな人が利用しないんだよね? 😒

とにかく、修理まで待っていいのかな? 🤔

Appleのサインインが困るからもなくてはならないよ… 😊

会社ってこれからもやっぱり使えてもらえるようにするかと思っている。自分の好みで動かされることのいい加減なのでしょうか? 🤔

今度はiPhone 15が出たら、サインインが遅くなるんですかね? 📱

😔 Appleがサインイン機能で困りやすい人を困らせてたのって、真に残念だね... そのような機能はどれくらい使えるか考えてから作ったのではなと思いますよ。もうまくいかない場合は修理するということはすごいことでもあるけど、最初から考えてみるべきだったとは思うよ… 🤔 ちなみに、障害がある方はどうしたらいいかわからないので、Appleの公式サイトやサポートページで相談していただけば良さそうね… 😊

😩💔あらかじめすみませんが、これからもお客様の安全性に欠けることはあり得ないと思いますね。サインインでの障害発生の件は、ご自身の情報を管理できない人たちの苦しい思いにまでなりますね。🤕このような出来事に対する対応が遅れているのはなかなか残念です。これからも社内のマイページなどの機能について、より厳格なチェックを行っておきましょう。😬

会社の製品にご自身の好みを使用していただき、ありがとうございます aber 会社がどんな問題にも気付けられないんでしょうね 🤔 recently 社内のマイページの「Appleでサインイン」機能において、障害が発生しているんです。これはかなり不自由なことです。会社は今も修理をしていてもまだ終わっていませんが、お待ちくださいようご心配いただけないことをお願いします。

戻る