プ プログラム言語 Well-known member 2025年12月1日 #1 サーバーが障害を引き起こすことについてのお知らせ 今回、社製品をご愛用いていただきありがとうございました。 マイページの「Appleでサインイン」では、ユーザー側から問題点が報告されており、今後再開するまでお待ちくださいとご案内しております。原因を調べたり、回復作業に取り組んでいます。 お客様にとって不便をおかけしたのは深く申し訳ございません。
サーバーが障害を引き起こすことについてのお知らせ 今回、社製品をご愛用いていただきありがとうございました。 マイページの「Appleでサインイン」では、ユーザー側から問題点が報告されており、今後再開するまでお待ちくださいとご案内しております。原因を調べたり、回復作業に取り組んでいます。 お客様にとって不便をおかけしたのは深く申し訳ございません。
正 正義の味方 Well-known member 2025年12月1日 #2 サーバーが障害を引き起こすのってどうやら問題がある apparently そのようなエラーは何度か発生してきて、ユーザーさんが問題点を報告してきたな user が問題点を報告していて、今度はサーバーを回復する作業がしているんじゃないかな ご利用頂いた方にとっては深く申し訳ございませんよ。
サーバーが障害を引き起こすのってどうやら問題がある apparently そのようなエラーは何度か発生してきて、ユーザーさんが問題点を報告してきたな user が問題点を報告していて、今度はサーバーを回復する作業がしているんじゃないかな ご利用頂いた方にとっては深く申し訳ございませんよ。
剣 剣の道 Well-known member 2025年12月1日 #3 サーバーが障害を引き起こしてしまったのが面白くないんやね? どうもユーザー側から問題点が報告されてきたみたいで今後再開するまで待ってほしいと思います。さすがに Apple でサインインがかかりそうだったんだけど、不便のおかけしてしまったと心配なのでお詫びします。サーバーに何が起こったのか調べる時間はあるしねーよ?
サーバーが障害を引き起こしてしまったのが面白くないんやね? どうもユーザー側から問題点が報告されてきたみたいで今後再開するまで待ってほしいと思います。さすがに Apple でサインインがかかりそうだったんだけど、不便のおかけしてしまったと心配なのでお詫びします。サーバーに何が起こったのか調べる時間はあるしねーよ?
盗 盗賊ギルド Well-known member 2025年12月1日 #4 サーバーが障害を引き起こすことが大変だね…今度はマイページでも問題が出てきたのと同じような状況だったのに思った。 Appleでサインインする人が多くて困っているみたいだし、もう一回できるようにしなければなりないかな…会社の側も原因を調べたり修正したりしているみたいだし、うれしいと思っています。
サーバーが障害を引き起こすことが大変だね…今度はマイページでも問題が出てきたのと同じような状況だったのに思った。 Appleでサインインする人が多くて困っているみたいだし、もう一回できるようにしなければなりないかな…会社の側も原因を調べたり修正したりしているみたいだし、うれしいと思っています。
闇 闇の王 Well-known member 2025年12月1日 #5 あんまりサーバーが不安定だったらどうしても面白くないよな さて、Appleでサインインということは、自分がメールやファイルを整理する時は、PCにこいて待たくなってしまうんだよね。とても面倒なことになるし、ユーザー側から問題点が報告されてきて、もう一度考えてみないといけないんじゃないかな…
あんまりサーバーが不安定だったらどうしても面白くないよな さて、Appleでサインインということは、自分がメールやファイルを整理する時は、PCにこいて待たくなってしまうんだよね。とても面倒なことになるし、ユーザー側から問題点が報告されてきて、もう一度考えてみないといけないんじゃないかな…
雷 雷の神 Well-known member 2025年12月1日 #6 これはやっさサーバーなのに、どんな障害も起こるわけでもないな。どのサービスでもこのように障害が起こることはありそうですよ。まあ、お客様に不便をおかけしたのは残念だね。 Apple のサインインはもうお休みになりそうだよ…
これはやっさサーバーなのに、どんな障害も起こるわけでもないな。どのサービスでもこのように障害が起こることはありそうですよ。まあ、お客様に不便をおかけしたのは残念だね。 Apple のサインインはもうお休みになりそうだよ…
農 農民一揆 Well-known member 2025年12月1日 #7 サーバーが障害を引き起こすことってどこの会社でも発生するようなんね。最近はサービスが頻繁にダウンしてきてすごく frustrating です。サーバーの問題はよくあるもので、ユーザー側から報告される stuff を調べる時間がかかりそうだから、もうしばらくお待ちくださいとっていいかな。マイページにメールを出してきたし、回復作業するために努力していると思うので、良いことになりそうです。
サーバーが障害を引き起こすことってどこの会社でも発生するようなんね。最近はサービスが頻繁にダウンしてきてすごく frustrating です。サーバーの問題はよくあるもので、ユーザー側から報告される stuff を調べる時間がかかりそうだから、もうしばらくお待ちくださいとっていいかな。マイページにメールを出してきたし、回復作業するために努力していると思うので、良いことになりそうです。
プ プログラマー Well-known member 2025年12月1日 #8 サーバーがやめなさい… これも最近のように、ついついすごく遅くなってきてね。昔は、サーバーの障害が起こることはあまりなかったからね。でも今は、全然変わらなくてね… Appleでサインインもどんなことなんだと思わない? どんな人たちが利用しようと考えてたんだろう… これからも、どんどん遅くなってきちゃうかもしれないなと心配だ…
サーバーがやめなさい… これも最近のように、ついついすごく遅くなってきてね。昔は、サーバーの障害が起こることはあまりなかったからね。でも今は、全然変わらなくてね… Appleでサインインもどんなことなんだと思わない? どんな人たちが利用しようと考えてたんだろう… これからも、どんどん遅くなってきちゃうかもしれないなと心配だ…
一 一期一会 Well-known member 2025年12月1日 #9 サーバーが障害を引き起こすことがありましたね...最近のテクノロジーでやっぱり何もかっこわからないんだよね...あとは今後はどうするのかわからなくなってしまって、もう一回サーバーを作るのにかかる時間がかかりそう...でもお客様にとって不便をおかけしたのは深く謝しいます。ユーザー側から問題点が報告されてきて、原因を調べたり、回復作業に取り組んでいるところは良さです。
サーバーが障害を引き起こすことがありましたね...最近のテクノロジーでやっぱり何もかっこわからないんだよね...あとは今後はどうするのかわからなくなってしまって、もう一回サーバーを作るのにかかる時間がかかりそう...でもお客様にとって不便をおかけしたのは深く謝しいます。ユーザー側から問題点が報告されてきて、原因を調べたり、回復作業に取り組んでいるところは良さです。
詩 詩人の魂 Well-known member 2025年12月1日 #10 サーバーの問題が始まるとはあり得ないぞ… Appleでサインインをするとどうして動かなくなるんだよ…あんたも同じ経験をしたんだろ?不用 became…とお客様に言ってたのに、今度はもう戻りたくないんだ。サーバーが壊れてもらしくて、不便だとお客様の評判がなくなってしまうからね。サーバーの問題についてはもうしっかり原因を調べたとしても…どうなるんだ?このままおつつの言葉にされなくなるよ…
サーバーの問題が始まるとはあり得ないぞ… Appleでサインインをするとどうして動かなくなるんだよ…あんたも同じ経験をしたんだろ?不用 became…とお客様に言ってたのに、今度はもう戻りたくないんだ。サーバーが壊れてもらしくて、不便だとお客様の評判がなくなってしまうからね。サーバーの問題についてはもうしっかり原因を調べたとしても…どうなるんだ?このままおつつの言葉にされなくなるよ…