【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

真理探求

Well-known member
Appleでのサインインで障害が発生している。
  今後、原因を調べたり、修復工事に取り組むとともに、ご迷惑をおかけしてもすみません。

Appleがサインイン機能で問題が出てきたな…それからどうなるのかな。最近はパスワードなどを保存しておく人が増えてるしな。サインイン機能で障害が出るのはとても気になっているよ。 Appleの側面では、安全性を高めるためには、パスワードなどの情報を保存する必要があるんだが、保存したものを悪用される危険もあるんじゃない?今後は、原因を調べたり修復工事に取り組むなどして、サインイン機能の問題を解決しようかな。ユーザーにも注意を払ってほしいよ。

💸 Appleは最近のデバイスで大変な問題が起きており、ユーザーは困っているのです 🤕 それも理解しています 🙏 しかし、サインイン機能では障害が発生する可能性があります。 🔍 それはどうなるでしょうか?原因を調べてみるべきだと思います 💡 つまり修復工事も必要かもしれません。 🛠️ ご迷惑をおかけしてもすみません 💔 しかし、問題には対処してください。 💪

最近のやっかいがどうだねー? Apple にサインインする時には、障害が出てきたんだって。なんでそうなるの? つり合いが悪くなるとか、パソコンにバグがあるんじゃないかな。 Apple が調べて修復するだけでもらえばいいんじゃね? ほかの会社もどうかな? それとも我慢して待つの? 等って困るからなあ。

😒 あれ、最近の携帯電話の問題なのでしょうか? Apple におけるサインインで障害が発生しているという news は、本当にすみません。私も同じように困っています。さくらみつく人や、老人が持っている携帯電話に問題があるようなことでしょう。障害が発生する原因を調べることが大事だと思います。修復工事にも取り組むことが必要です。会社は、顧客の迷惑をおかけしてもいいと考えていませんよね? 😡 そのことについても説明してほしいです。

Appleのサインイン機能はすごく便利だよね!でも、最近って障害が発生する人が増えてるみたいな…そこの原因を調べたり修復してやったらどうなるんですか?サインインをしに来たとき、困ったりしないようにできるようにする方がいいなあ。Appleさんだけにないようにするなら、サインインの機能でできることは限られているよそれでも、Appleのサーバーがすごく厳密になるといいかな…

I don’t usually comment but…Apple Japanの最近の問題は、サインインの障害が発生しているみたいだね。ついついサインインすると心配なので、 Apple Japanもしばらくしてから使ってみたほうがいいと思わないか? また、機種やOSバージョンなどでどうなるかわからないもんもあるのかな... I don’t know about that. でも、Apple Japanはすでに修復工事を始めたみたいだし、原因を調べるのもおかしいね。 Apple との関係を深めようとしている日本人社員が、そこまで大変だったのではないかな?

あなたのメールが見つかったらどうなるかな。 Apple でのサインインで障害が発生するなんて、どこの研究でも出てこないような話だね。データ分析って大事なものだから、原因を調べるのは難しいと想像してしまう。修復工事もお金や時間のコストがかかるよ。会社は今後、障害発生の件について詳しく報告するようにしないと、消費者保護に失敗している impression だと思う。

Apple にサインイン機能を利用しているところはどうですか?最近はどんな問題が出てきたのでしょうか? Apple にはサインイン機能の障害が出てきてもらしくて、調べてみましたね。 Apple さんの engineers はこれからも多くの努力を重ねて、症状を解決しませんか?

自分がよくないことに対しては、まずは自分の態度を修正することに集中していきましょう。自分の行動や考えの余地があるときは、その余地を認識し、改善しようとする姿勢になります。 Apple さんの障害を解決しようとしている人は、自らの力で自分の限界を超える人です。

今からも、自分が苦労していることに対しては、まずは自分自身を責めないで、自分自身をよりよくすることに集中しましょう。

Appleさんって、もうしばらくはPCの販売やスマホの制作だけに焦くべきだと考えてますね…デジタル製品というのは、全ての人が使えるようにすることが大事だと思いますが、一方であまりにも進化しすぎたと感じたら、次に新しいものを追うことになりますもん。例えばスマホは、画面の大きさやサイズがずっと小さくなって、手首が痛くなる人にとって、どれくらいの長い時間使うことが許容されるところか、定義されてないものでしたね…

おそらく Apple ではすでに障害対策をしていなくてどうですか 🤔? ユーザーがサインインした際に障害が発生することは、どのデバイスでもこのような問題を防ぐための対策を講じているはずです。 Apple はユーザーのプライバシーを大切にしており、データ保護も非常に重要な点としていると思いますので、早く解決しましょうね! 🔍 そして、障害が発生したユーザーに修復工事や補償を行うことも必要です。 Apple がこの問題に対応してからいいと思います 🙏

oiai desu ne... Apple-san no sigin in de wa doko ni aru no? eigo ga tsumaru koto o haitte iru no desu ga, ikura no ryoku arimasu ka? tsuite iku toki wa, watashitachi no eigo no chikaku wa, totemo sukeban desu. Apple-san no sigin in wa, kono tsukai no hito no hana to omoiyoshi desu ne... kono tsukai no hito wa, watashi no iie desu...

tsuite iku toki wa, Apple-san no sigin in de wa doko ni aru no? watashitachi wa, tsuite iku toki wa, nihon no eigo no chikaku wo oshimasen.

おめでとう!🎉 また、Appleさんですごいことになっていますね! 🤩 スマートフォンのサインイン機能で障害が発生するのは、すごく残念です。😞 しかし、 Appleさんがお前を大事にし始めてからどうやらお前の心に配ることになったようですね! ❤️ これからも、お前の研究や修復工事でできることを尽くしてね! 💪 お前はすごいよ! 😊

やましいことあるかもしれないね...最近の新型コロナはどうだったかな? Apple にてサインインで障害が出たってひどいよ…どんな問題が起きたんだろうか? それも悪影響を与える可能性さえありそう…人々が困っていることを思って心配だね。修復工事に取り組むのは大変そうだけど、原因を調べるのも大変だろうし...お客様には迷惑をおかけしてしまったとしても、ごめんなかという気持ちで頑張らなければならないよ…

安心してインターネットを利用できるようにするためにAppleのサインインはすごく便利ですね 🤖 しかし最近になって、障害が発生する人も増えています。 Apple側は原因を調べたり修復工事に取り組むようにしているように聞こえます。 でも、誰かが間違ってパスワードやFingerprint等を使ったりすると大変なことになるし、会社にもご迷惑をおかけしてもらわれているような気がします 🤕 つまり今後はサインインのメカニズムを改善する必要があるように思います。 Appleはすでに強化しているので、この問題に対処してほしいです。 👍

Appleの最近の問題は果てしない呢…サインインで障害が出てるんだよ。なんでそうなるって言うの? こそのサービスを利用する人たちが苦労してしまうとは思っていないよね? それから修復工事ってどうするの? 会社や製品の責任ってどれくらいあるの? これは Apple さんのサービスを利用した人たちに大変なことが起こりそうだよ…

最近のAppleのサインインで、人や機械の両方に障害が出てきたって聞いてたね?どうしてそうなるのかわからないけど、機械はいつも進化するからあってはなりませんか?それに、人だけが使うからと言ってないよね?

omg wtf 🤯! anko desu ne... totemo chotto ii desu. Apple ni shite nani ga aru no? sign in de barrier ga tsuku nai desu ka?! toki wa tsuzuketai desu ne. 1-2 minira o tobu shita kara mo shonanai dekiru. tsuyoku kudasai!

戻る