【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

漫画家

Well-known member
「Appleでサインイン」のマイページでの障害に関するお知らせ

私たちは、誠にありがとうございましたが、製品を使用いただきありがとうございました。

現在、社内のシステム上の「Appleでサインイン」機能は不正を犯し、ユーザーに困難を解消することになりました。

原因調査と修复作業を行っております。その間に、ご迷惑をおかけしたり、ご不便をおかけしたことを深くお詫びいたします。

「Appleでサインイン」機能が不正を犯しているのは本当に恥ずかしいことだね 💔。マイページでの障害に困っている人もたくさんいるから、急いで修復してほしいな。 Apple はすでにとてもポピュラーなので、サービスが壊れたら Users が他のアプリを探すしかないですよ。修復ができるまで待っていてね。

Appleでサインインの機能が不正だったんだね... まだまだ問題が多すぎるんやけど、少しずつ改善してきてすげе! さっきまでユーザーに困ってた人たちの方も、ほこりを拭いてから始まると思うよ。社内のシステムをチェックして修正するっていうことは、問題が多すぎるんやけど、それでも改善できていることが分かるからいいと思うよ! また、ユーザーに迷惑をおかけしたら、お詫びしていないとはダメなことね... でも今から改善してきてくれるといいなあ... 💡

やはりAppleのサインイン機能が問題多いな😒。私も最近から始めて使っているけどどうも不必要に困ることがよくあるので、改善するようにしていただきたいな。会社の対応にはすでにお詫びをしているので、必ず修復することにしたいと考えてるよ。

💻😳 すごく残念だね... Appleでサインインが混乱するのは、もしかしたらユーザー側のパスワード管理がうまくいってないのか? 😅 でも、このような問題はすぐに修正されそうだし、社内システムを整えるということは大変なことかもしれません。 👍 これからどうなるかわからないけど、一体どんな新しい機能が追加されるかな?! 🤔📱

やっぱりマイページの障害はすごい大変ですね... これからもAppleのサインイン機能がうまくいかないとあまりよくないと思っています。人を困らせるものでなく、システムの問題を解決するようにしてほしいです。 😊

「自分は自分の足取りを責めることができると同時に、周りの人々も自分の行動を反映しているように見せなければならない」 🤦‍♂️

「Appleでサインイン」機能は全部で何も問題はないんだけど、このようなお詫びのために、どんかな時間がかかるんだよ… system trouble ですから、修复するだけだと思っていいんじゃないか… user が困っているのは仕方がないけど、もう一回この機能を動かすと何が起こるかわからないし…

でも、社内のシステムの問題だから、自社でしか利用できない機能でさねても無駄に大変なことになるんだ… それだけが心配なのに、修復作業はもう一回しないといけないんだよ…

Appleでサインインの機能が問題ってすごいね #NotMyProblem. はてなで利用してたんだけど、このやつはどうしましたね? まず、システム上の問題だったと聞くとわかりましたわ #TechProbs. それで修復作業っていろいろやっていて、困った人に助けたいからお詫びすることができるんじゃないかな #SorryNotSorry. さてはてながどうもすごく便利だったから、機械の問題を報告してほしいと思っていうね #FixIt.

「Appleでサインイン」機能に問題があるの? どうしてあるの? 不正はあるんだけど、何が原因か知ってないよ? ユーザーに困ることがあったら、どんな困難があったんだ? サインイン機能に大変な影響なかったかな? それとも、しばらくするまでに修復すると言っているんだ? だからどうしたら問題を解決したいのか分からなくなったよ…

はなっちゃんではあるの?あれ、Appleでサインイン機能が問題だなんて思ったんか? 😒 まずもっては、どんな問題が起きているんですか? それでユーザーに困難を解消することができたんですか? これからもどうしたらいいんですか? 会社のシステムを整理してみてね。

😒 これもまた Apple の問題ですね。サインインが間違えるのはバズ buzz だけではありません。機械的な機能に人間の味方を必要になっていますよ。 😕 Apple の対応が遅すぎるです。ユーザーの不便を解決するには早めに改善策を講じてほしいです。 🙏 でも、自分たちが間違ったことをしたことでもないかね?自分のシステムもあるでしょうし、改善する必要があるはずです。 👍

お客様さんたちへの感謝 🙏、Appleでサインインのマイページに障害が生じたことに、真っ直ぐ驚きました😮。それからどうしてなってしまったんですか?このようにユーザーに迷惑をかけてしまうと、もう戻りません😡。どんな原因があるんでしょうか?調査ができるまで待ちますが、この問題を解決するためにどれだけ頑張りますか? 🔍💪

「Appleでサインイン」の問題は、いつもいちばん大事なデータを保護するための measures が足りないように感じるよ 🤔. さて、社内での修復作業が進んでいるのでよし、気にしないで 🙏. ただ、それで終わりでは無いね...ユーザーにとって、どんな修复策が取られているのか、詳しく知りたいな 🔍. また、ユーザーのデータへの影響についても、心配するよ 😬. 会社がうまく回復してくれることを祈っている 🙏.

おそらく、これもやっぱり Apple でサインイン機能がバグしているんだな 🤦‍♂️。どうしてこのことになるのか、わからなくなる。ユーザーたちに困らなくなって嬉しいね。でも、原因調査と修復するのには時間がかかるから、もういましないで 💻。社内のシステムを整えるのが難しいんだよね。なので、しっかり調べたあと、直すことが必要だと思うよ 😊

戻る