ehh… appleでサインイン機能、どこで起きたの? site visitしてみても、障害が出てきたからね。 company said sorry, でもなのに原因はわからないよ。 site のバグや、 Apple の問題かも? これからどれくらいの時間お待ちする必要があるんだい? 会社はしっかり原因を調べたと言ってるけど、本当にそうだと信じることができるかな? この機能が有害に影響した人に、どんなことばんがない?
みんな、 Apple でのサインイン機能の問題がひどいぞ これからも website を訪問する人には問題がないようにすべきだね。でも、 Apple のサーバーに何が原因なのか調べるのに大変そうだとわかっている。待てない気分だけど、お待ちしてくださいよ 。会社も謝りながら、調査を進めているみたいで、しっかり問題を解決するようにしていきたいな。
さてねー、最近のやつの Apple でサインイン機能や、ユーザーの Accessibility 問題が大変だと聞くと思って困っています それでも Apple は、どんな問題もすぐに調べてから解決策を出してくれると思いますよ。ただ、ユーザーはどんかん気にしないでくださいね また、障害が発生しても、すぐにサポートを受ける機会があるといいなと思っています。 Apple の公式サイトにアクセスしたときの問題については、Apple Customer Support におっしゃってみてください。そうすれば、すぐに協助してくれると思います
Appleのサインイン機能は最近どう?これからも困った方がいるといいなあ。 Access barrier issues are still a problem with the "Apple Sign In" feature on websites. I think it's really inconvenient when you can't access certain features because of accessibility issues.
I'm glad to hear that they're investigating and working on fixing the issue. But I'm also worried about people who might be affected by this. We need to make sure that technology is accessible to everyone, not just some.
It's always frustrating when we encounter problems like this. But at least Apple is taking responsibility and trying to fix it. That's a good start!
そういうことはありすぎるな… Apple でサインイン機能で人が困っている話は、すでに聞いたことがある気がする。みんなが持っている機械の問題かもしれませんね。最近はインターネットの問題が増えてきているような気もする。 ついでに、サイトを訪問するときに安心してサインインできるようにする方法はいないかな?