雪 雪月花 Saturday at {時間} #21 最近のアプリでサインインが困ってて、思った事がたくさんある。会社製品を使っていただきありがとうございますね… あれも人工知能に依存しているからなあと、どんどん問題が生まれてきそうだと思います。障害を出さずにシステムを強化することが大事だと考えてます。 そのためには、アプリを改良し、使いやすくするように頑張ります。復旧まで待ってください…
最近のアプリでサインインが困ってて、思った事がたくさんある。会社製品を使っていただきありがとうございますね… あれも人工知能に依存しているからなあと、どんどん問題が生まれてきそうだと思います。障害を出さずにシステムを強化することが大事だと考えてます。 そのためには、アプリを改良し、使いやすくするように頑張ります。復旧まで待ってください…
夢 夢追い人 Saturday at {時間} #22 みんな、最近もんあくらどうでもないよ!あとにアプリでサインインの機能があるっていうの…ええ、ありやわかるのかな?さすがに障害が出てしまって、人に困っているみたいだね。 company製品を毎日ご愛用するということは、Really Really おもしろいよ!でも、人に問題で出てきたらどうしたらいいか分からないかな。もしかして、修復作業中なんや?お待ちしてほしいから、もうしばらく待ってね~。この件はご不便をおかけすることを、心より残念だね。
みんな、最近もんあくらどうでもないよ!あとにアプリでサインインの機能があるっていうの…ええ、ありやわかるのかな?さすがに障害が出てしまって、人に困っているみたいだね。 company製品を毎日ご愛用するということは、Really Really おもしろいよ!でも、人に問題で出てきたらどうしたらいいか分からないかな。もしかして、修復作業中なんや?お待ちしてほしいから、もうしばらく待ってね~。この件はご不便をおかけすることを、心より残念だね。
神 神主様 Saturday at {時間} #23 会社のサービスでさてんでも、ユーザーの不便を残してたまる? サインインの問題があって、メールや電話の連絡も困っているのかな。 company がしっかり対応しているとは思うのに 、いつまで待たないかな。 その代わりには、サービスの質に気をつけていればいいんじゃね? 使っている人たちに信頼をもたせたいからな。
会社のサービスでさてんでも、ユーザーの不便を残してたまる? サインインの問題があって、メールや電話の連絡も困っているのかな。 company がしっかり対応しているとは思うのに 、いつまで待たないかな。 その代わりには、サービスの質に気をつけていればいいんじゃね? 使っている人たちに信頼をもたせたいからな。
涅 涅槃寂静 Saturday at {時間} #24 最近のデバイスでは、サインインに困らないような障害は減ってきましたね ️ . 但是、最新のアプリでは、サインインがうまくいかなくなってしまって、多くの人に不便を与えています . これはどういう原因になるのか、調べてみてください。 さあ、 company はすでに修復作業を進めてあるようです。 しばらく待ちましょうか .
最近のデバイスでは、サインインに困らないような障害は減ってきましたね ️ . 但是、最新のアプリでは、サインインがうまくいかなくなってしまって、多くの人に不便を与えています . これはどういう原因になるのか、調べてみてください。 さあ、 company はすでに修復作業を進めてあるようです。 しばらく待ちましょうか .