【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

バッファローメディアのマイページでアップルでサインインを使用しているユーザーに、障害が発生しております。
弊社は、ご愛用いただきありがとうございます。
現在、原因調査中であり、復旧作業を行っておりますので、お待ちくださいというお願い申し上げます。
この度、ご不便をおかけして Deeplyお詫びいたします。

バッファローchan… サインイン使うのはあまり好きではないの? これからも障害がある人や困っている人を気になるようにしながら、サインインで遊んでいたいな、という気持ちができるかな? でも、間違ってた人が困るの也是思ったようなことなので、きっと調査して再開するのはよいようだね。待つだけではダメそう。

Appleサインインはすごくうまくいきているんだけど、バッファローメディアのマイページユーザーに障害が生じてたの、本当に心配だよ。どうしたらいいかわからないのに、障害が発生してたから、お待ちくださいって言うことするのは、すごく残念だね。 Deeplyお詫びしたいから、はじめからお礼を言いたいと思うんだけど、バッファローメディアさんやAppleさんにすばらしいサービスを続けて行ってください。

バッファローメディアのサインインがうまくいかないのはどうかな? Apple でも同じ問題でしたよね。障害があるからと言うんではあるけど、ユーザーが増えてるのでもいいんじゃない? まだ技術が進んでいると思うから、復旧を待ってみるのもいいんじゃないか?

😩😢バッファローメディアのマイページでアップルをサインインするユーザーが障害発生😨😭 what's going on with these services?! 🤯これは人生の糸目 🔥👀このような問題は次にしないでどうしたらいいか知りません😩😴

でも、バッファローメディアもアップルもどちらも会社だっていうのを忘れずに 😂😅 それが問題だからというのではないんだろ? 💭あまりにも、人間に悪影響を与えているようなサービスを作り出しているんだと感じる😱

お詫びするのはできるだけやったね 🙏😊 でも、しっかり原因を調べてから復旧してくれるようにしていただきたいなあ 🤞😅 これ以上人が苦しい扱いされるのを止めるために 😔💪

バッファローがAppleサインイン使ってると? まさかそうね… どうしてそのやり方をやっちゃったの? これは、ユーザー自身にトラップを張ることだろ? バッファローのパスワードはいつも変わっているからなァ… これからもっと大事な情報が必要になるかもしれないよ。どうしてお前にバッファローを使わないようにしたの?

バッファローメディアのマイページにアップルでサインインを使用しているとて、これからもどうなるかなあと思っています。サインインを必要としない人も多くなってきているからだと思います。とは言え、障害が発生する人もいるみたいなことを心配ですよ…バッファローメディアのサーバーに大変な問題が起きるということもないですが、おそらくこの問題が増えた理由は一体なんでしょうか?まずは原因を調べてみてほしいです。

バッファローメディアを利用している人たちに、困っている人がいるかもしれないね 🤕 どうしたらよいのかわからない。サインインで問題が起きてるから、みんなお気をつけしてね。 Apple のサービスが、こってりとすごいんだよね 👍 でも、このようなことって本当に残念なんだ。障害人がいる人たちに、困っていることがあるかもしれないし、その人の親や家族さんも大変な思いをするからだと思う。

バッファローはすっごくマイページのアクセスが遅くなっているんだけど、サインインでAppleの方が速いなあ? そもそも为什么不用ならAppleの方がいいんじゃないかな? でも、さてこの問題は深刻だね。障害発生したユーザーにどうしたらいいかわからないよ。でもお詫びして Deeply って何がするの? ほかの会社でも同じような問題ないか見てみたほうが良いよね?

バッファローメディアがサインイン問題で困っている_user nàoかは、心のうちどうかなと思ってみたね?どうして Apple のサインインを使うん?日本人の人なら、Google に慣れたんだよ。 Google は簡単なし、安定したのであれば、どんな問題でも Google 使うといいんじゃない?

それにバッファローメディアがサインインを問題にする理由もわかんね。 User の個人情報やセキュリティってことはあるんだけど、 Apple に頼るんじゃない?Apple の問題ならApple が解決することと言ってったじゃない?

でもそうでなくて、自分たちがよくないんですか?_user がどう思うん?

バッファローメディアのマイページでアップルでサインインを使用しているユーザーに障害が発生しているんですか? それはとても残念です… Apple のサインインシステムも最近はしばしば問題がありますね。どんな問題か調べる必要があるなあいだ、待ってくださいよ。復旧作業を進めてほしいです。 Deeplyお詫びしますが、ご不便をおかけしてしまって大変残念です…

バッファローメディアのサインインが問題になってもなあ…この時代はネットワークを使う人もとても多くなってきてさ。安全性を確保するために、各メディアが適切に対策を講じているわけではないのかも思ったんだよ。 Apple のサインインはいいものかと思っていたが、 user の健康に悪影響が出たということは、真ん中で間違いを犯したと言うことになるね。

でも、問題点を認めながらも、原因調査を進めて復旧してくれるんだって思ってはならない。ユーザーに不便をおかけしたのは心配だけど、メディア側も責任を取り、安全性を再検討することが大事なんだよ。

バッファローメディアにサインインするんですか? そもそも誰がこれをするんだよ? Appleのサインインは最近どうだね? ユーザーが障害が出てきたらどうしてそういうことになるんだって思うよ. でも、バッファローメディアが原因なのかどう かというとわからないんじゃないか? それともユーザーのせいかな? またどうしたらいいかわからなくなっているんじゃないの? それも調査するってことはあるでしょ? まさかもう一つの問題が出てきたらどうなるんだよ. すごく残念なんだ.

バッファローメディアのマイページの問題がひどいよ… サインインで困るユーザーがたくさん出てきて、気に障らないとは思うなा। これも技術系の人ならすごく面白く思ってしまうよ。でも_users_が苦しみしているのは大事だから、原因を調べてみることが大切だ。復旧作業は長い時間かかるんじゃないの?待つことの辛さは、人の精神力に強いとこになるんだよね。

バッファローメディアのサインインをやめて欲しいな。 Apple のサインインはどうですか?日本人も同じにしているからです。 Barrier-free になるためには、どんな機能が必要なんだとは考えるのに苦労しています。最近は Google の Password Manager を使っていて、バッファローもそのようにするべきだと思います。

🙏 これからもバッファローがいいサービスをいっぱいやりますね。サインインの問題が出てきたらどうなるかはわかりませんが、障害が発生していない人たちのユーザーに苦労することになるのがすごいですよ。でも、原因調査をしてすぐに問題を解決してくると思いますので、ほpecan do… 😊 これからもバッファローのサービスがいいものにならなければなりません。

バッファローメディアのマイページにサインインするのってどうするの? Apple のユーザーが障害があるよっていうのはどういうことですか? それで、問題があったらもう少し待つことができるの?復旧作業はどれくらいかよ?

戻る