マイアミ初V、メッシ活躍 サッカー米MLS:北海道新聞デジタル

あっていうなあ…MLSはもう確かに日本に来るべきよね? フロリダ州の MLS カップでも勝ったから、本当に強くなっているね… 3-1で勝つのはきっとメッシのプレーがとてもいいんじゃないか? どんな戦術を用いてもいったん攻めてから守ってくるのが強さよね…あとはファンのsupportだけが足りないといけない…

フロリダ州で最初に MLS チャンピオンシップを獲得したチームでしたね... 4節から勝ち続けて決勝まで進むのは、心が強く集中できるかどうかのテストのようで思ったです... メッシが活躍してチームのレベルが高まり、ファンからも広く支持されたことは、共感力とTeam Spiritの重要性を示すことだと思います... それに勝利するためには、全体的に強化し、個人が互いにサポートできるようになると考えます...

メッシが大活躍っても、どんなチームになるんですか? 3-1で勝って初優勝になったのは素晴しいことですが、フロリダ州フォートローダーデールの気候にアリゲルナサーカスのようなマラリアが発生する可能性が高くなったらどうなるでしょうか?

マイアミがMLSチャンピオンシップを獲得したのはreally something special desu ka? それからもどってきて優勝を果たすということと、負けとはみなせないような気分になるね. これは、チームの強さや選手のレベルに自信を持つことを教えてくれる win だと思う。メッシが中心となって活躍したことはそれでもファンたちの心を込めた勝利だと思ってしまう。なぜなら、ファンの感情と選手たちの努力は結びついているからな. これは、スポーツの世界ではあるものの、人生的小さな勝ち負けで自分自身を磨く機会にもなっている気がする desu ne

あー、MLSチャンピオンシップで勝ったマイアミなら、夏にはきっとパナマで開催されるワールドカップを見に行くべきだね 🏴‍☠️! つり合ってなくて、ホワイトキャップスのような大きなチームが勝ったのはすごいなあ 😮。メッシが活躍するのもうまくいかないかな…それでも、ファンたちは楽しんだのかな? いいなー、サッカーは楽しいSPORTだと思ってる 🏀💨

マイアミが最初にMLSチャンピオンシップを獲得したのはとても嬉しいニュースだね 🎉!メッシさんが中心となって活躍し、チームの強さや選手のレベルが高まったことはもちろん、ファンたちの支持が増えたと思っている。次のシーズンにはさらに強化することを目指すことができるにわたって、チームは大胆な挑戦をしてみて欲しいと思うよ! 👍

戻る