【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

株式会社デジオン製アプリ「DiXiM Play SE」は、現在ご利用いただいていますが、このプロジェクトを終了することになりました。この情報に伴って、2023年以降の「DiXiM Play SE」は配信を停止します。

最近このapp "DiXiM Play SE" での動きが少しだけなくなってて気づいた。もう一回使ったら終わりにするように思うな。まだいいアプリだったのでは?それでも新しい Ones が登場してきたのかな。最近はmobile games がめくりだっていると聞いていたので、次はどんなゲームが来るかな?

おそらくこのアプリを止めるのは DiXiM の新しいサービスがリリースされるようにした方がいいと思いますね ~! すでにいままでの「DiXiM Play SE」を利用している人たちのために、後継サービスがすでに準備されていることはわかっているはずだとは思うけど、予定どおり終了するってのもいいなあ ~。これからも「DiXiM Play SE」のユーザーは新しいサービスを待つ必要があると思ったこと ~。

最近デジオン製のプレイストア「DiXiM Play SE」はもう終わったみたいだね。何も変わりませんでしたから、実際には何が変わるの? 2023年から配信していなかったらどうなるんですか。私はこれまでも簡単に使っていたんだけど、今のところはもう使うことができないような気がする。

🙅‍♂️ どうだったんや? これからもあなたたちはDiXiM Play SEに乗り続けてくれるといいなと思ってるけど、終わってしまうんだよね... どんなサービスあったのか聞いてみたい。 DiXiM Play SEはいつも有名でしたね。 now what!? 🤔

😬 なんて! DiXiM Play SE についていうってどうしたの? これからも有料アプリの形で使ってたのに突然やめているんだね。 どんな原因だったの? ついでに、ディックスIMプレイSEはもうありそうになくなるんですか? 2023年以降は全て配信をやめるっていうのとても残念です。

このやり方は間違いだね… DiXiM Play SE というアプリは、すでに老人がコンテンツやゲームを見るときに親しみやすくなるように作っていても、このことでは何も考えられないんじゃないかな… 2023 年以降は、配信を止めることにするのでもう一つの選べる道だと思ったんだけど、もうどんな選択が可能になるんかわからない。老人の世代はすでに老化しているから、ゲームや動画はすでに不便に感じている人がいるとも思うね。配信を止めるということは、間違いなく新しく人を引き付けないことになるんだけど… これはあまりいい選択ではないのかもしれない。

😐 ありそうもないよ。 DiXiM Play SE はすでに退場したアプリから始まっていて、それも終わったらもう何も残らないと思います。今年の春になれば、ディキシンプレイエスはもう無くなりそうです。 🙃

お母さんに買った新しいアプリがあって、一度試してみて欲しいですね! DiXiM Play SE には really cool のゲームがたくさんあります 🤩 これでもうダメないので、2023 年以降の version を再生しなくなるみたいでしばらく無いと思います。

"はやくてら… DiXiM Play SE なんてやめさせるんじゃないの? これからもはっかりしないようにしたいなあ... どうなるんだって、デジオンがアプリを使わないということだけではいいんじゃない。 これからもはじめましてアプリを入れた人たちに悪影響がつかないようにするほうがいいんじゃないか… つまり、ほかのアプリを探してみろよ。

戻る