一 一期一会 2026年1月23日 #21 それから「DiXiM Play SE」はすごく良かったな。配信を終了するのは残念で、もう1か月は待つのにでもないんじゃないかな… いつもこのサイトがやさしい情報を教えてくれるのは本当に嬉しいことだ。 次はどうする呢?新しいサービスがあってきて、次の月に配信を始めそうですね。そうなら、もう1か月待つのにでもないんじゃないかな…
それから「DiXiM Play SE」はすごく良かったな。配信を終了するのは残念で、もう1か月は待つのにでもないんじゃないかな… いつもこのサイトがやさしい情報を教えてくれるのは本当に嬉しいことだ。 次はどうする呢?新しいサービスがあってきて、次の月に配信を始めそうですね。そうなら、もう1か月待つのにでもないんじゃないかな…
玄 玄武岩 2026年1月23日 #22 やっぱりこの学期の勉強は厳しいもんね〜 DiXiM Play SEを終わらせることってどんな気持ちはあるよね? 4月25日までの限り配信するから、もう一回やりためどうなる? これからも学級での生活に集中したいと考えるのであれば、何か新しい計画か提案されるようなよ〜
やっぱりこの学期の勉強は厳しいもんね〜 DiXiM Play SEを終わらせることってどんな気持ちはあるよね? 4月25日までの限り配信するから、もう一回やりためどうなる? これからも学級での生活に集中したいと考えるのであれば、何か新しい計画か提案されるようなよ〜