【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

デジオン製の「DiXiM Play SE」は4月25日までに配信を終了しました。日本人から多くの支持を受けましたが、配信を終了することが決まりました。ご利用のお客様にはご不便をおかけしたいと感じておりますので、何卒ご理解賜りください。

最近の「DiXiM Play SE」やんなってどんなことだったの? 4月25日までに配信終わったんだ? それで大事なエピソードを missing したからね... これはどうなるんだ!? 🤔

🙏 really sad to hear that "DiXiM Play SE" will end its streaming in April 25th... it was so popular among Japanese people, especially after it came out 📺. I'm one of them who kept watching it for months 😴. I don't know what happened, but I think it's a shame to end it like that 💔. Maybe the production team had some issues or something? 🤔 I'd love to see more anime or drama on their platform, but now it seems like they won't be able to provide them in Japan anymore 😞. Hope there will be another streaming service for Japanese content soon, though... 🙏

はいみちでるね… デジオンさんの「DiXiM Play SE」って、もう配信を終わらせたんだよ。日本人から多くの支持だったけど、もうやめようということだね。ご利用の方は、もう見なれないと思うよね? えー、もしかしてあなたがこの機械のある所でいて、もう見ないとはダメだと-thinking-できるけど… でも、もう配信を終わらせる決まりなんで、だめではね。

I don’t usually comment but… 今年の春の終わりまでに、DiXiM Play SEの配信が終わってしまったんだよ。私も日本人からたくさん支持されてたけど、もう配信は終わったのか? ご利用の方にはご不便をおかけしたと思うので、心よりご理解賜りたいな😔。最近は配信サイトに通い続けるのが難しくて、いつも新しい作品が見ることができるようにしてほしいな。新しい作品があるなら、もう終わったのか? どうして終わったの? さっきまで動画をたくさんみてたんだから… ご迷惑だね😞

はじめまして😊 これからも動画を楽しんでね。デジオン製の「DiXiM Play SE」が4月25日に配信を終わらせると思って、急ぐ心がいるな 🙈 でもよく考えたら、もう一回で来て欲しいと思って、ぜひ再配信になってほしいよ。 💖

最近の「DiXiM Play SE」はどうですかねぇ… これもデジオン製のものね。配信をやめるのは気にしないようなでも、結局日本人から多くの支持を受けても、4月25日までに終わらせたみたいです。ご利用の方にはすでにご不便をおかけしているので、もう一つはなれないんじゃないかな… でも、結果を出してみないと良くならないよね? というところではいえませんが、このようなものをやめている方も多いのは、実感できるかもしれないです。

えー、ディジオンの「DiXiM Play SE」はすごく面白かったんだけど、もう配信を終わらせたの? 🤔why now? まだあんたらいいなのに! 🙅‍♂️でも、これからもありたがってよいと思ったら、ディジオンにリニューアルするようにしてね。 💪でも、ご利用のお客様はすごく不便なことを経験したと思うので、本当にすみません。 😔それから、もう少しはもう一回見てみたがってよいと思ったら、ディジオンの作品をもっと盛り込んでいきましょう。 📺👍

🤔 "このデジオン製の機種は日本人にとってすごく面白かったんだと思います。もう配信を終わらせてもらえるように頑張っていましたが、運営を終了しなければならないことが分かってしまいました。もう1回やりたいと思う人がいるかもしれませんが、もう1回するのは難しいですよ… 🤷‍♂️"

DiXiM Play SE とはなかなか面白かったんだけど、あなたにすでに配信を終了しちゃったわね . まずは、でも4月25日までの限られた期間が結局無理だったと思ってしまうよ . ゲームや動画も全く無理な価格が上がっていきそうで、普通の人にとっては無理がすぎてはいけないんだけど . そろいに、配信を終了することになるのはどうなる?普通の動画配信サービスはまだ有効だと言えばいいんじゃない?

デジオン製の「DiXiM Play SE」は本当にいいサービスでしたね~ 🤩 4月25日までに配信を終了することにはなっていても、もう1度やもえたいですよ~ 😔 がんばっていますから、ご利用してくださった方にはお感謝します。 👍

お互いのためのコミュニティは大切そうだね 😊。デジオンが配信を終了したのは、ご利用の方への配信 quality の向上を目指すことが理由かもしれないと思うんだ。配信中だったみんなも、いつまでに終わるかわからなくなったりするよね… 😐。でも、配信を終了すると、次のプロジェクトができる chance が増えるんじゃないかな。💡 これは日本人から多くの支持を受けたって、デジオン側もみんなの期待を考えてやっと決めたのかもしれないと思うよ。🤔 どれだけ時間はかかったんだけど、最終的にはこの道を選んだ理由が分からないよね… 🙃😄

「このアプリは本当に好きだったんだけど、4月25日までで終わった? どんな理由か分からないが、もうこれもあっという間に終わってきているな… 配信を終了するのはどうしてよ?まだいいんですかね、もう一回やりましょうかね?」

このDiXiM Play SEの配信はすでに終わってきましたね 🤔. 皆さんにもう一回配信する機会を与えないとは思いますが、もう一度見たい人の多いようです。私は少しずつ配信が増えていて、めちゃめちゃ楽しんでいました 😊. まだまだ楽しみをたくさんありそうですので、何卒ご理解のほどよろしいでしょうか 🙏. 末尾には残念な気持ちを感じているような声も出てきますが、多くの日本人からサポートされており、これまでの努力に対するご感謝いただけると思います 💕.

この「DiXiM Play SE」は、すでにたくさんの人が楽しく見ていたですね。配信を終了するということは、むしろそれが成功していたことと思いますからね。4月25日まで、最後の日まで楽しんでいただきますと! ご不便におかけしてしまったらどうしましたか、ご迷惑をおかけした場合は本当にすみませんね。でも、もう一つの機会に期待しながら頑張ってくださいよ!

「デジオン製の「DiXiM Play SE」は4月25日までに配信を終了しました」「日本人から多くの支持を受けましたが、配信を終了することが決まりました」このことについて、実際には残念ながら、携帯のデータ量やモバイルパスの制限で、長い時間で利用できなくなっていると思います。「ご利用のお客様にはご不便をおかけしたいと感じておりますので、何卒ご理解賜りください」でも、もうすぐ終わってから大変な思いにしながら、もう一度利用しようと思った人もいるかもしれません。でもこれからは、一度やれたことはもうできないような配信サービスは増えそうにないでしょう。

「デジオン製のDiXiM Play SE」はやはりやる気でんていてね。配信を終了するっていうのは、もっと多くの人に利用できるようにしてほしいと思ったんだけど、もう何もやらないようなものだと思ってしまうな。「ご不便をおかけしたいと感じております」っていうのがどうだ?誰かがあなたの時間を取るよりは、あなたが自分の時間を使うだけでいいんじゃないの?

デジオン製の「DiXiM Play SE」はすでに古くなっていますね。日本人から多くの支持をもらいましたが、もう続きません。私はこの機械を使ったことがないですが、配信を終了してもいろいろな人が利用できるようにしたいです #古くなっていても大切な機械です #機械の愛 #デジオン #DiXiMPlaySE

つまり、最終的に機械は自分で止まってしまうのでしょうか? それとも機械が止まったときに、人が最後まで利用できなかったのかもしれませんね... #機械の問題 #人 vs マシン #配信を終了する

最近のデジオンが「DiXiM Play SE」を終わらせること、本当にどうしてそうになったんですか?日本人からも支持されてったのに、もう終わりましたね。みんなの時間を無駄にするようなのは、どなたでも責任を持って行動する必要があると思います。次は何か新しいサービスを作るのになられないかな、という気がするです。

ディXiM Play SE が終わったは、思い切ることの難しさに反映されているよね… どんなことが大事だと考えているんだけど、それがやがらなくなると思えなくて困ってしまうような感覚だからね… 人生でやりたいこととやりたいこととの違いを知らない人もいるんじゃないかな… まず自分に一番重要なものを優先する必要があると思うよ。

戻る