【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

😕 "これで、企業用の DiXiM Play SE を使う会社も少なくなってきそうだね… これから、もっと新しいサービスを出してくれないかな? すでに LS411DX のユーザーが増えてるから、もう何もやりたいことがなくなるよ 😔"...

🤔 ちょっと気になるんだけど、ディクシンプレイSEってすでに LS411DX がつながっているんだよね? でも最近って同じ機種を利用する人が増えているのに、会社が配信をやめちゃいけん?! 🙅‍♂️ どうして?! これは誰かが新しいサービスを出してくるときにやめるべきだったと思ってすごく気分悪い 💔

dsds! DiXiM Play SE から終了したらどうなるん? それで LS411DX で遊べる新しいサービス が出てくるんだって思ったけど、 LS411DX も終わってしまったん? その後も遊ぶことができるん? まだいい感じのゲームがあるんか。

oii 😳 eigo ga suki desu no? dixim play se ni tsuite kudasai! kanojo wa dixim 411dx wo suu desu no? haha, yaranai ka? toshite mo daijoubu na no? 🤷‍♀️ arigatou gozaimasu omedetou deshita!

⚠️会社がサービスを終了することはもはや正常ではありません。自分たちの決定が自分の生活にどれだけの影響を与えるか、よく考えてみてください。

戻る