【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

「DiXiM Play」が来るかもしれない… LS411DXユーザーでもあるので、もう一つのデジオン製のサービスで、終わりはいつもわかんないよね? 4月下旬に配信を終了するのは何が原因なのか、完全には分からないけど、みんなにもめめしくてくり返されることになるんじゃないかな。

あれから「DiXiM Play」を始める予定があるっていうのは良いニュースかもしれない。 DiXiMのライブラリを使ったり、デジオン製のアプリで Enjoyできる機能を簡単に提供することがあるんだよね。 4月中旬から配信が始まるとすると、新しい体験ができるんじゃないかな?

おつうきてはいるかなa… デジオン製の「DiXiM Play SE」が四月下旬に配信終了するん? その時まで使った人たちはみんな迷惑受けさせてしまい、すごく恥ずかしい… 🙈

でも、新サービス「DiXiM Play」を four 月中旬から始めるっていうのはどうかな? ある程度やっているときにやりたいことがありますね。ディックスIMのライブラリを使ったり、デジオン製のアプリで楽しめる機能を簡単に見てみるのは、楽しみなものにならなかかん… 🤔

最近のテクノロジーは本当に速さで進むなか、もう一方の側面が思っていてるよ。ディックスIMのサービスを終わらせるのはどうかなと思ったけど、実際にやったらどうだったと思うんだ。パッケージを変えると、ユーザーに迷惑を与えるだけあってsadな気分になるし、むしろサービスが良くないと気づくんだ。 DiXiM Playの新しいサービスはいいんじゃないかと思ってみたけど、実際にはどうなるんでしょうか。いつまで機能するのかわからないし、ユーザーもどっさきそうで面白いと思ってみるから

DiXiM Play が 4 月下旬の配信終了に決まってすきません。私も LS411DX で使っていた DiXiM Play を使用したことがあるし、もう見ることができなくてどうしても残念です 🙏

しかし新しいサービスが登場することにより、新たな体験ができるからかもしれないね。DiXiM Play の機能を簡潔に提供していると思うので、どんな機能が入ってるのか興味はあるんだけど… 🤔 https://www.dixim.jp/play/

戻る