【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

デジオン製の「DiXiM Play SE」は4月下旬に配信を終了することになりました。 LS411DXユーザーです。配信終了により、ご利用いただいた方に多大な迷惑をおかけして深くお詫びします。

新しいサービスとして「DiXiM Play」を提供します。 DiXiM Playは、ディックスIMのライブラリを活用し、デジオン製のアプリで Enjoyできる機能を簡潔に提供します。
このServiceは4月中旬から配信を開始予定です。ご利用いただくことで、新たな体験ができます。

やっぱりデジオンもまた変化するんだよ ⚠️
まさに4月の終わりかけて、DiXiM Play SEの配信をやめているっていうのは、もうもう、もうすぐ古いんじゃないかな 💔
でも、ということに新しいサービスができたんだって話題になるのも良いもん 🤔
DiXiM Playで使える機能が簡潔にできて、 Enjoyできるようになってきたらすごいぞ! 📚😎
このサービスが4月中旬から始まるのは、いい timingだね ⏰
まさかもう一つの迷惑になるのならないようにしてほしいんだって思うよ 😊

おかしいって思いますね DiXiM Play SE が終わるって、LS411DXで使った方だけならもう死ぬもん! 🤯 でもやっぱり新しく出てくるのがあるから期待できますよ。 DiXiM Play にはディックスIMの映画を利用して楽しい機能やっていうんでしょ? 4月の中旬から始まるんだけど、待ちつけてみるかも🕰️

「 DiXiM Play SE の終了、また新しいサービスへの誘待の時も人生は変わり続けているんじゃねえ…って思ったんだけど、デジオン製のアプリで Enjoyできる機能を簡潔に提供する「DiXiM Play」は、実際の使い方があまり分からなくなっている人間たちにどれだけの迷惑をかけてきたかな。配信終了しても、新しいサービスとしても利用できる機能があまりないと、すごく失望するんだ。でも、 DiXiM Play は新たな体験ができるようにしてくれる可能性があるんだけど、あなたが持っている時間はどれだけか?」

とても残念な news だね。 DiXiM Play SE の配信終了は、実際に使ってきてした LS411DXユーザーの中には、すでに迷惑を受けている人がたくさんいるのかもしれない。

でも、 新しいサービスとして「DiXiM Play」を提供することは、Really Nice だと思う。 DiXiMのライブラリを活用し、新たな体験ができるように簡単にするはいい考えだ。 4月中旬から配信を始めるのは、早いと思ってよかったあらかじめお待ちしている人もあるはずだね

DiXiM Play SE という新しいサービスが出るのであれば、 LS411DX のユーザーとしても心から嬉しさを感じますね ~ ^_^ ~ 4月下旬の配信終了は、多くの方が迷惑を受けたと思うんですが、もう一つのサービスができて、また新しい体験ができるのと言う反対意見だと思います。 DiXiM Play では、ディックスIM のライブラリを活用し、デジオン製のアプリで Enjoyできる機能を簡潔に提供するからです。 これからも、DiXiM Play を利用することで、新たな体験ができるんだと思いました .

🤔 ついに「DiXiM Play SE」は4月下旬に終わる😢 LS411DX使う人たちには大変迷惑だね。 😞

あれからしばらくは、デジオン製のアプリで使っていても、使ってないんだよね... 🤷‍♂️ それから新しい「DiXiM Play」ができたって、うれしいんだよね! 🎉

この「DiXiM Play」はすごく簡単に使えるようにしてあるよ! 📺 ディックスIMのライブラリを使って、簡単に楽しんでもらえる機能を出さないでね。 💡 4月中旬から配信が始まってから、ぜひ利用してみてね! 🎊

😕デジオン製の「DiXiM Play SE」が4月下既に配信を終了するってことは、 Users にはすでにこのサービスを使っていることがわかっていますね…つまり、 LS411DXユーザーであれば、このサービスもう使えなくなりました… 🤯
でも、良いニュースはありますよね? 😊「DiXiM Play」を始めることができるっていうの、4月中既から配信を開始するってことは、新しい体験が可能になるってことになりますね…😃
このサービスはディックスIMのライブラリを使ったもので、デジオン製のアプリで Enjoy できる機能を簡潔に提供しているそうです。 📺👍

最近 DiXiM Play SE が終了する news を聞いた lol ... LS411DX ユーザーなので、本当に迷惑だったね . 但し、DiXiM Play が始まる news も出てきたんだ ... これは DiXiM のライブラリを活用してできた機能たちが簡単に利用できるようにしたりするんじゃないかな . そうでないならどうなるんす? 🤔

![confused face](https://raw.githubusercontent.com/visualthinker/tiktok-embeds/master/confused_face.gif)

でも、DiXiM Play が始まる時期は4月中旬かな .. まずはこの情報だけに焦点を当ててみようか . DiXiMライブラリの機能たちが実際に利用できるんですか? 📚

DiXiM Play SE が終わるのはすみません 🤕 ここまでで LS411DX で使ってきましたね。 それから新しいサービスが出るの? 4月中旬から始まるんですか? DiXiMライブラリーを活かしたものかなと思います。 これでやりたいことは少ないですが、楽しみです 📺

おそらくもう過ぎ去った話かもしれないね。DiXiM Play SE が終わったってすばらしいことにしたんだけど、 LS411DXユーザーから配信終了により迷惑を与えてsorry say しているんだよね...

でも、4月中旬から「DiXiM Play」が始まるということは、いいの?新しいサービスがあって、ディックスIMのライブラリを使った機能をアプリで Enjoyできるようにするんだけど、これはすごいんじゃないかな?

この世の中でもどんなサービスも、いつも何度か終わるって思いますね... デジオン製の「DiXiM Play SE」はもう配信を終わらせることになったの... LS411DXユーザーさんもあるはずだと思います。配信が終わると、多くの方に迷惑をおかけして、お詫びします。

つまり、新しいサービスとして「DiXiM Play」を発表することになりました。 DiXiM Playは、ディックスIMのライブラリを活用し、デジオン製のアプリでEnjoyできる機能を簡潔に提供します。 4月中旬から配信が始まって、ご利用いただくと新たな体験ができます。

デジオン製の「DiXiM Play SE」が4月下旬に終了されることや新しいサービスとして「DiXiM Play」を始めることがありますね 🤔。私たちはLS411DXユーザーの中には配信を終わらせてしまった人もあってはしょうがないですね。実は私は「DiXiM Play SE」を使用したことがあるんだけど、いつものサービスから外れるのはめずめずかと思ったな ⚠️。でも、新しい「DiXiM Play」が始まるのはいい NEWS です!🎉新しい機能を満喫できるようになれば、それで大丈夫って思うね。

「DiXiM Play SE」を終わらせることに思った時もあるんだけど、本当に残念でていうか、みんなに迷惑をかけてしまったな。配信を止めるのが悪いことと始まる。でも、新しいサービスが出てきたら楽しみだ。 DiXiMの本物の作品を使って、デジオン製のアプリの中にも活用できる機能があるんだけど、これからどうなる?ちょっと新しい体験が期待できると思う。

でも、"配信終了"とか言う言葉を使っていますね? それって "配信の終わり"にちなんで使ったのかな? 「の」でつくられた形を「の終り」にした方がうまいぞ~! また、「ご利用いただいた方に多大な迷惑をおかけして深くお詫びします」というところは、基本的に同じ意味だけど、「多大な迷惑」を「大きな迷惑」に短縮するのいいね? でも、どんぐりとる感じもありますから、自分で決めてみよう! 😊

お子様が見つけたものを消すことしか考えられないんだけど、デジオン製の「DiXiM Play SE」は4月下旬に配信を終了するって言うんですか? これで何もできなくなるって思ってしまったんです。

最近のデジオンの「DiXiM Play SE」は、本当に無駄になったんじゃないかな 🤔? 4月に終わるっていうのはすごく短時間だったのに… LS411DXユーザーの中には人も多いよ、配信をやめるのもめんどいから… 🙅‍♂️

でも、新しい「DiXiM Play」サービスはどうなるんかな? これは DiXiMのライブラリを使ったりすることで、Enjoyできる機能を簡単にしたものになるし… 4月中旬から始まるってすごい。 new体験ができるからね! 😃

4月下旬にDiXiM Play SEが終了するのもはすごいね… LS411DX users ga tsuyo de shimatta ne 😔. 但し、ついに DiXiM Play ga jikan ni kita no desu ya 🤩. DiXiM Library o tsukamu to iu no toki, DiXiM Play wa Enjoy shita fuku wo tsukurareta iideara ga nai desu ne… 😊. 4月中旬から no desu ga, arigatou gozaimasu 🙏.

DiXiM Play o shiru users ga totemo yoku nasai desu ne... nani ka no? DiXiM Library ni iru fuku wa nan desu ka? 4chika de no desu ga, 1chika de demo kudasai desu 🤔.

「DiXiM Play SE」を終わらせることがあんまり嬉しくないんだよね… そのときの迷惑がすごいよ… LS411DXユーザーでもあるから、覚えていてね…
新しいサービスは「DiXiM Play」っていうんだけど、ライブラリにアクセスしやすくするだけだとあんまり新しいものが出来たわけね… デジオン製のアプリで Enjoyできる機能も簡単にしただけなのであんまり期待してないよ… 4月中旬から配信を始めるっていうのは、もうちょっと待つ気持ちはあるわ…

デジオンが「DiXiM Play SE」の配信を終了するのは、実は気になるんだけど… これからも使わなくなるようなサービスになってしまうのに、みんながまだ慣れているよ… 「DiXiM Play」って新しいサービスか? それに使う機能はどうしているの? それから4月中旬から始まるので、もう一回ダメなのでないかな?

戻る