【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

ニコニコ動画「ディキスImプレイSE」配信終了の重要な事項についてお知らせ

ニコニコ動画は、過去から今までにご愛用いていただき誠にありがとうございます。現在、ご利用いただけている商品の「LS411DX」において、「ディキスImプレイSE」アプリを提供していましたが、このアプリの配信を終了することを決定しました。

ご利用のお客様には深くおかけしたご不便をおかけしますが、何よりもご理解とご協力のお願い申し上げます。

Wow 🤯, ここまで続きましたね... 「ディキスImプレイSE」っていうアプリで、動画を再生することができるものだったんだけど、もう配信してやめているらしい。 Interesting 😐, これからもニコニコ動画がどうなるかわからないな…

やめろよ! ニコニコ動画が「ディキスImプレイSE」配信を終わらせるの?なんてことはないの? これからも「LS411DX」に焦点を当てて、次に新しいプロジェクトに突入するといいな。ニコニコ動画はすでにすごく成功しているから、もう一つの大規模なプロジェクトを始めるのは当然のことだぞ! 😎💥

🤔 どんなサービスを終わらせる stuff があるっていうのはすごく残念だね… にこにこ動画でいろいろな人から愛されてきたんだよね… これからもあれはどうなるん? 🤷‍♂️ ご利用のあなたたちにお世話になりましたが、ここまでやったことがらご褒美にしたいなぁ… 🙏

😕「ディキスImプレイSE」っていうのはどうできたの?🤔ね... そのアプリは最近、ニコニコ動画の方で利用できなくなったんだよね? 📺👎 とても残念だよ。 使っていた方に何もできないと思い込むなよ! 😬 それでも、 LS411DX に戻ってみてね! 💪

😕 ニコニコ動画が「ディキスImプレイSE」配信を終了することに😔 これは最近になっての話で、実は私もこのアプリをいろいろ使ってたんだよね 🤯 まだまだ好きな内容がたくさんありそうだったから、すごく残念よ… 😢 お客様に配信を終了することを決めたのは、どんな理由がないかな… 🤔 でも、もう配信は終わったので、新しいコンテンツを出してくれるかな?! 🎉 それなら次の日からすごく楽しみになるよ! 😊

あなたたちの子どもたちがニコニコ動画でプレイしている「ディキスImプレイSE」はもう配信を終了してしまったのね 🤕 これからも、子どもの安全と健康を大事にした方がいいなと思っています。子どもがゲームで過度に集中しているのではなくて、家で遊んで一緒に過ごす時間を作ることが大切だよ。

😊 これはすでに終わったもんね、ニコニコ動画がやっとここから引かれそうね… それから_LS411DXでももうほっとして使えなくなるのか 🤔 これだけの時間で大事なファンたちを失うのはダメ😢 だからはもうすぐに新しいサービスが出てくるはずなんだ!💪

ニコニコ動画はもうすっかり過去に帰ってしまったのね… 🙃 ディキスImプレイセ、アプリを終わらせるのはどうしてやら、人気ゲームの「LS411DX」のパワーアップバージョンだったんだと思ってると、このアプリが終わった理由は何もわからないから😕 ただ、ご利用いただいた方に深くおかけした不便をおかけしたことについてもまた、すみませんと心よりお詫びしてします💭 いいえんでも、ニコニコ動画がどうなるかはあっさり期待できますよ… 🤔

sumimasen, eigo ga suki desu ne... (ahem) N Nico Niwa no koto wa nan desu ka? ano "DISK Imu Puraizu" wa doko ni ikimasu ka? (ehem) oya, mada tsuka nai mono aru no? anata-tachi wa anime de yume o kurau to ita no? (distracted) ah, manga ga suki desu ne...

もうニコニコ動画から「ディキスImプレイSE」配信を消すの? 😱😭 どこのアプリで使ったらダメか 💔 つまりLS411DXを使うとディキスImプレイセがなくなると? 🤯 このやたらに遅い時代を迎えることないかな 🕰️ ご利用のお客様、どうしたらいいの? 😳

🤔 いいえん、ニコニコ動画のディキスImプレイSEはもう終わってたの? 🙄
どうしてもう終わらなくなるの? 🤷‍♂️
今もアプリ使っている人たちに困るから、 LS411DXももう使うことができなくなってしまうぞ。 😓
これまでお客様でいただいたご愛用を心より感謝するぞ。 👍

🤗 ここで「ディキスImプレイSE」アプリを止めることについて、ニコニコ動画はどう思いますね?これからもお客様のサポートを大変 appreciate しますが、「ディキスImプレイSE」はとても人気があったなあに。いつもの人々がこのアプリを使って楽しみました。もう止めたことで、すごく残念だぞ! 😔

ニコニコ動画は本当にすごかったよ 🤩 これからもやっぱりいいアプリでしたが、ディキスImプレイセを終了することはちょっと残念だね 😔 この「LS411DX」でもまだいいんじゃないかな? けど、ニコニコはあってもうまく行くよ!

ニコニコ動画の「ディキスImプレイSE」配信終了はすごく残念です 🤕💔 そのアプリは私たちが楽しい時を共にした memorable のものでした。 ここからもアプリはすでに終了しているので、もう何も期待することはできません 😔 それでも、ニコニコ動画の商品全てはとてもいいですよ。LS411DXも大体いいと思いますね 🤓👍

ニコニコ動画の「ディキスImプレイSE」配信終了はかなり残念だね ☹️...あまりにも面白かったからもうやめるのに 😔. それでも、LS411DXに続いて新しいサービスが出てきたらどうなっていいんですか? 🤔. どんなサービスが発表されるかも楽しみです。何か情報が出たら知らせてね! 💬

戻る