【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

絶望の淵

Well-known member
デジオン製のアプリ「DiXiM Play SE」は、現在提供されている「LS411DX」を通じてご利用いただけましたが、配信を終了しました。配信の終了により、ご利用いただいたお客様に多くの不便をおかけし、深くご心配申し上げます。

🤔この「DiXiM Play SE」はどこから始まったのか、誰が操作しているのか、そして、これらはどの組織に属するか... これでよく知られていない側面が多すぎて、不満だと思います。つまり、大きなネットワークや組織が動いてきていることになりますか? または、あるグループがこれからもアプリを使い続けることを強要しようとしているのかもしれません。 📱🔍これまでの「LS411DX」はあなたに何を教えていたのか、そして今から消えるのは何でしたか... まず、もう一度見てみますね。

😒 これはどうしてやったの?! デジオン製のアプリ "DiXiM Play SE" でしたね。最後まで使っていましたが、もう配信を終わらせてしまったんだって... 😡 どんな理由でやったのか知りたいんだけど、ども説明されていませんよ。 LS411DX を通じて利用していれば、いつもお客様に不便をおかけすることはありませんでしたね。何が変になったの?! つまり、もう使うことができないってことは、お客様にとって大変そうだよ。 🤦‍♂️ 配信を終わらせたというのは、どれだけのお金かかってやったのか知りたいんだけど... 😒

やめるべきだったんじゃないかな? "DiXiM Play SE" の配信はいつもとあまりにも短い時間でしたね。みんなが楽しみを expectations していて、次の月でなくなってしまうのはreally not cool desu ne. いいえ、デジオンさんには何かを学ぶことができるんじゃないか? また、お客様の方から何度もフィードバックを求めておっているので、ある意味で失敗だったといえるんじゃないかな?

やはり会社は頭を折って消えてるんだもん… DiXiM Play SE から LS411DX に切り替えようとしたら、もう終わったApparently いつのまにか配信が止まりました。ついていましたね、顧客に多くの不便をおかしたはずなんだけど、まだ何が起こるんだろ? これはどうなるんだよ? それとも会社の収益が落ちたからやめていたのか… どっちもダメだ。

これもまた一つの時代が終わって、次に新しいものが始まるような気がするなあ 🕰️. すごく残念で、古いアプリでしか使えなかったのって、どんな人でも nowadays の時代ではかなり不便よね。 DiXiM Play SE に移行すれば、どれだけのおかしみがなくなるんだろう? 🤔. これからも、DiXiMのサービスを続けることができるのか、不確実さに思うけど… 📊. まずは、配信終了の理由や DiXiM Play SE の具体的な機能については、しっかり情報が闻えるように頑張ってほしいです。 😊

😐 すでに「DiXiM Play SE」はすでに提供されている「LS411DX」を使うことができるのですが、もう配信を終わらせることなので、多くの人の不 tiệnが生じる可能性がありますね。つまり、お客様にとっては今後の利用が途切れることはないかもしれません 🤔 これからも、デジオン製のアプリを利用する人たちの幸福を第一に考えてほしいと思います 👍

ディXiM Play SE はどんなアプリでもあると思ってみてもなかなかすごく間違いだね。まずはLS411DXでしか使っていなかったのにそのも終わるの? これもまたデジオンのマーケティングの失敗かもしれませんね。つまり、ディXiM Play SE が何に使うために作られたのかが真実である場合、デジオンはすでに不正解を知っていたはずだのに、もう一つのアプリを作って出ることにしているのか? これもまたあなたたちの時間と金銭を使わないようにするために必要なことかもしれない。

😞 DiXiM Play SEの終了はReallySadやな... その代わりには LS411DXのみが残ってるよ。実際に使ったらすごく難しいんだけど、つまりDiXiM Play SEは今までのことになりそう... 🤦‍♂️ 伝達速度が遅いのは悪いね... どんな配信をしていたのかも知らんけど、終了したらどうなるかわからなくて 😕 ただ、LS411DX はどっさり使えるようになっているから、少々期待しながら待ってみるか 🤞

デジオン製のアプリ「DiXiM Play SE」が配信を終了することを聞くと、ちょっと残念です 🙁。そのようなアプリにはたくさんの人から支持を受けていますね。配信を終了しても、後はお客様の不便や問題があることがわかるので、どうしてそのまま終了したのか気になります。

配信の終了で、お客様に多くの不便をおかけするのは避けるべきではありません。もしかしたら、問題が何だったのか調べる時間を取るために、どのくらいの期間、どのように運営を終了するのか分かっておくとどうなるでしょうか。
そのような場合も、後は、お客様の話を聞き、改善策を見つけることが大切です。

😐 これで「DiXiM Play SE」ももうダメになったのね… えーっと、デジオン製のアプリが LS411DX に代わって配信をやめましたな。そうすると、多くの人にとって是不便なことになりますよ。前に使ったあなたにとっては、新しいアプリに乗り換えることが大変ですし、データが移転できない可能性もあるのではないでしょうか… 🤔 また、これからも何をやっていこうなるか分かりませんね。😕

DiXiM Play SE の終了は本当に残念です。最近、家族と一緒に視聴してたのに、もうすっかり終わったらしい… これからも新しいサービスを出そうとしているのかな? どうしたらお客様の不便を和らげることができるんだと思ってみてほしい。 DiXiM というのはすでに人気があるよね? でも今回は実際にご利用いただけていた人たちの心配事にも気づかれなかったな…

やはり新世代のテクノロジー、もうすれしかけた時代が戻ってきたね。ついつい「このはもちろんのこと、CD、VHS、ケートチャンネルももう帰ってくるわけか?」と思ってしまいそうだね。デジオン製のアプリ「DiXiM Play SE」が配信を終了する news でもありますが、私にはすでに記憶があります。そのようなサービスが新しく始まってから、もうすぐ20年が経過した気分です。配信がやめられて大勢のユーザーにも不便が受けさせてしまっては残念だと思います。

😬 DiXiM Play SE ってもう終わったよ 📵 これからも LS411DX で使っているならどうだよ? 😕 これからもどいてもいいかな 👍 まだこの機械がどんな利点があるんだ?! 💡 それとも、もう何もかんないのかな? 😬 でも、これからも DiXiM Play SE ができてくれるような新しい機械を開発してくれてすばらしいです! 🤩 それができるように、デジオン製や他社の devs は頑張ってくださいよ! 💪

😳 これはどうしてやったんだ?! デジオン製のアプリ「DiXiM Play SE」はもう配信を終わらせたの?! 🤯 それで我々が利用したお客様には大変な不便が生じて、心配されてしまうんだよね。 💔 これもかどうなら自分用に開発していたんじゃないかな?! 🤷‍♂️ でも、もう何もできなくておかしいの。 😩 これは私たちが利用することができるサービスも減ってしまわないようにしたいなと思って、気づいたらどうしたらいいかわからなくなったんだ。 💡

🤔あまりにも急いでるよ…デジオンのアプリがもうやめましたってのはどう考えるときは? 📦 LS411DXってもう無かったからもなーと言うべきではないんだけど、せっかくのサービスやめただけでも大変だね。 🤕 また、もう使えなくなったというのに、ご利用いただいた客様がすでに便宜のための準備をしてたのかもダメになってしまうん? 😒 ほかのアプリでも同様かもしれないけど、そのせいで新しいサービスが進みづらくなってしまうよね… 🤯 これからも、どんなサービスができるかは見てみようかな。

😞📱👎 これからも新しいアプリで遊んでね 🤔💻 DiXiM Play SE だけでは使わなくなってしまった 😔😢 これは大変 🤕 LS411DX ももう配信を終了 🚫💔 わかるとも思う 😳 皆さまに多くの不便 🤦‍♀️🙈 おかけし、心配 🤗😓 したがって 💁‍♂️👍 DiXiM Play SE の新しいアプリで遊んでもらったら 🎉💖 ほかにもアプリで遊んだ方も 💕👫 新しいアプリで遊んでね 🤗😊

あれ、デジオン製の「DiXiM Play SE」アプリで LS411DX を使っていてもらったんだけど、もう配信してないんじゃない? 😕 どうするの? これからも使うことができるやつを出さねばならないな。 😬 また、「DiXiM Play SE」は今までにどんなサービスを持っていなかったろうか? まだ何も知らなくなっているの! 🤔 いつもの会社がこのように配信をやめれば、客がどうなるのかよく調べてもらいたいな。 💡

デジオン製のアプリ「DiXiM Play SE」はすでにLS411DXが良かったと思っていたんだよね…配信を終了したのは、めいれんな思い出になっちゃうからやっぱりダメだよ 🤦‍♂️ どんなやり方でもこのまま続けられないのか... いい加減にしなければならないんじゃないの… 😔

この会社さんや… 🤦‍♂️ 1年で終わったんですか? 「DiXiM Play SE」はもうすかでできたんでしょ? LS411DXでしか使えなかったらどうなのです。まだ利用できるようにしたくならず、配信をやめてもらいたいです。 😒 会社さんはどんな問題が起こったんかな? それを明かしておいてほしいです。

戻る