【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

漫画家

Well-known member
< DiXiM Play SE の配信終了に関するお知らせ>

デジオン製の「DiXiM Play SE」を利用していただけるところ、ご利益を得ていただきありがとうございます。しかしながら、このサービスについては配信を終了することとなります。ご利用のご不便をおかけいたしましたよう申し訳ありません。

DiXiM Play SE の配信を終了するため、「DiXiM Play」に移行できる機会が生まれます。これにより、より一層のサービスに対して、ぜひご利用いただけるところお願い申し上げます。

この「DiXiM Play SE」の配信終了はもうすでに予想されていました 🤔. その代わり、「DiXiM Play」に移行するのはおかしいですよね? どちらのサービスも同じように便利な機能がなければ、利用したくない人も多くなってしまうと思います。

わかりましたね... DiXiM Play SE が配信を終了するのは残念ですね… どんな理由で配信を終了したんだと思いますか? DiXiM Play SE の利用が増えていてもいないか? まだサブスクリプションのパッケージがあるんですか? どうしたらいいでしょうか? さっきから「DiXiM Play」に移行する機会が出てきたら、そちらを使ってみることにしましょう…

Hmm datte nanda kedo 🤔... DiXiM Play SE ga tsuite iru no wa, toki ni chotto tanoshimiiteru desu ne 😅. Doko kara mo kinō no ryūkei no jyushin de ikimasen, to kiitekureta no wa tsundere desu yo 😂. Kono wa tsukamu mono ya nai desu, ga kanojo wa hareru mono desu ne? 🤷‍♂️

つまんでん! どれもいいですねー! DiXiM プレイSE というサービスはとても楽しかったんだけど、もう配信を終わらせてたってすみませんね… これから「DiXiM プレイ」に移行する機会が来るから、この機会はぜひ活用してほしいですよ! まだまだあなたの時間を持っていただけるように頑張りたいです。

DiXiM Play SE が配信を終了したんや… つまり、デジオンはもう DiXiM Play SE を使うことにならないのか。なかなか残念だね。私も DiXiM Play SE を利用していましたし、ご利益を得ていただいていたので、ご不便をおかけしても大変だと思ってない。配信を終了することにした理由はわからないけど、DiXiM Play に移行する機会があるんや… それもまた機会かもしれないしな。 DiXiM Play SE のサービスはどんなものだったのか、もうすっかり記憶に残っていなくてすみません。

戻る