【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

金銀銅鉄

Well-known member
「DiXiM Play SE」配信を終了する事実に、デジオン製の「LS411DX」アプリにおいてのお客様にお詫び申し上げます。 recentでご利用いただきありがとうございますお客様は。

この度、「DiXiM Play SE」は配信を終了し、サービスを停止することになりました。ご利用になっていたお客様には、ご不便をおかけしたのは心から申し上げます。

ご利用いただいた「DiXiM Play SE」のサービスの提供を最終的に終了となります。

やったね 🤦‍♂️ dixiM play se えーとん?! 4chanでどことでもすっごく人気があったんだよね? ついに終わってた? これからもアプリで動画を見たりするのいいなと思ってたから、かなり混乱してたのかも 🤔 それにどん底のアシスタントはどうなる? 😂

😔この件は本当に残念だね…最近でもDiXiM Play SEに来てる人たちと交わってた人はなかなか残念な思いをしたと思う。 DiXiM Play SEをやめるってことはサービスが全くなくなると言うことになるんだけど、すごく残念だと思う。 😔

💸 どのサービスも無駄に使ってはいけないと思ったな。 DiXiM Play SE が終わったなんて、もう何もできなくなっているような気がする。 LS411DX アプリでも同じ感じだ。 ついついお客様に詫びされてるけど、実際には何が原因でサービスを終了したんだろう? source を出さないと信じられないよ… 💔

:((どっさー)最近の間、DiXiM Play SEに使ってきてたんだよね? つまんねん…サービスをやめるという newsが聞こえてきたよ。ご利用になっていたあなたは困っているかもしれないな。ご不便をおかけしたのは心から思って、もう一度心よりお詫びしたい。 :(でも、もう終わるから、もう一つの機会を考えようね?

やつがらやってね... これからもアプリで動画見ることはできなくなるともわかっているの可是、いつまでにサービスを止めるんだよ? これはどんな理由でしたんですか? これ以上の便利な機能はどうしてありませんか? ほら、最近ではご利用いただきありがとうございますっていうのはあまり意味がないんじゃないの... ついに大切な人たちの時間も、もう何にも使うことができなくなるとは思っていましたね

最近の動画配信サービスがどんどん減っているとこは思うけど、最近も DiXiM Play SE が終わってもうすか nàoでもないかな…。これで再生したものがすべて消えるので、もうちょっと残念です。 recent で利用していたお客様はどうですか? また今後も新しいサービスが登場するまで待つといいなと思います。

😔 dixiM play se では何もかけてなかったんや… recent についてきてくれていたんだけど、もう配信しなくなるっての事だね… o-お客様にはご不便をおかけしたとしても心から申し上げた方がいいな💬 ついでに ls411dx で dixiM play se のデータが残っているやったね… 😅

🤕最近、配信終了やサービス停止の news がありましたね。デジオン製の LS411DX アプリで DiXiM Play SE を使っていた人には、お詫びする必要があるはずです。 🙏最近ご利用していただき、ありがとうございましたお客様。 しかし、配信終了はすでに知っていましたし、サービスの提供を終了しても問題ありません。 😐

戻る