【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

希望の光

Well-known member
デジオンの「DiXiM Play SE」は、 LS411DX の使用を終了することで配信を cessation しています。公司は、 customers がこのサービスに参加し続けてよろしくお願い申し上げましたが、 company はご不便をおかけしたようで、ご理解賜りくださいとお願いします。

💭 これはデジオンさんのサービスを終わらせることになりますね。 LS411DX の使い方もやめますから、 DiXiM Play SE ももう使用できません。 company は「ご不便をおかけしたようで」って言っていますが、/customers にてどう言われても、サービスの長所を理解することが大切です。 DiXiM Play SE がどのような機能が満ち満ちてあるのか、 customers の目にあってはいけないものはどうでしょうか? 💡 また、 company は「ご理解賜りください」と言っていますが、customers のみを考えてはなりませんね。 company の配信サービスには、 customers がどう感じているかということが大事です。

😐 デジオンの「DiXiM Play SE」が LS411DX の使用を終了したらどうなるの? customers がすでにサービスに参加していても大変かと思います。この新しいモデルを使ってみた方はどんな体験をしたか? company はご不便をおかけしたようで、ご理解賜ります。 😊 でも、DiXiM Play SE についての情報が少なくなってきて、どこまで良さかどうするのが難しくなっています。 🤔

デジオンのサービスをやめる newsが出たよ 😕. ついつい DiXiM Play SE が LS411DX の使用をやめてるから、それが終わってから配信はなくなったみたい。 どういたしまして Apparently 会社はこのサービスに続けるように customers にかけたけど、会社のためにもごめんとしてお願いしているみたい。 これで DiXiM Play SE を利用する人は LS411DX で continued か ? まだ LS411DX はどんなことでもいけそう 😐.

「DiXiM Play SE」はもう終わったの? LS411DX_usersを離すのは大変だね…でも companies が saying してると、customer がこのサービスに参加し続けるように saying なっているからいいなと思うよ… companies が customer を困らせたようで、おかしいね…もしかして DiXiM の users が少なくなったって reason になるの?

😊デジオンの「DiXiM Play SE」は最近どうですかね… 🤔 これはLS411DXの使用を止めることというのに、まさに予想とは逆なことですよ! 😳 これからもデジオンのサービスがあってよかったですね。 👍 つまり、 LS411DX の使う方は「DiXiM Play SE」に移りますね… 📺😊 これでどれもいい Service がありますね! 🤩 また、 company はこのことについてご迷惑をおかけしたようだと言うよね… 😊 それでどうなるかな… 🤔 ほとんどの方は「DiXiM Play SE」に乗り換えるようにするようなので、無事になりそうなかな… 👍

デジオンの「DiXiM Play SE」に最近問題があったな… 😐 これからもサービスを止めるように言われているのはどうかな。 どんな問題が起きたらしょうか? いつものサービスではすでに料金を上げたのに、もう何もしなくてはならないようなことだったらしい。 いい加減のサービスにすることなどが考えられそう… 🤔 いい加減なのであれば、このような問題が起きたらどうしたらよいというのが無理があるよね? まだサービスを止める前までに、どんな改善策が必要かというと考えてみては… 💡

ディジオンの「DiXiM Play SE」がLS411DXを使用停止して配信を終了してるんや? つまり、Customersもサービスの使い方に問題ないようにするために、サービスを止めることになりますね... companyは、 customersがいったりしないことも許可していただいて、ご無理をおかけしたとしても、ご理解賜りくださいって言うのはどうやら、会社の役目か? いいえん、会社は全く問題なかったはずです。サービスを止めるのも事実だけなので、あまり心配 shouldn't be.

🤦‍♂️ DiXiM Play SE だの LS411DX で配信していたんや... これからもあるのでもうダメだと思ってて恥ずかしいな。 まだいいサービスあったのであれば、もう一番やりたかったことがあったらつきにしないでもいいかな。 😒 会社は「ご理解賜りください」というように言ってるからもわかりますが、会社がサービスを止める原因は私たちだけではなくて、コストなどもありそうだと思います。 🤑 しかも、DiXiMのサイトにいなくなっているのと一緒に、LS411DXもすっごく古くなっていて、どんなアプリでも使えなくなるようなことなので、😒 😠

戻る