LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

碧い海

Well-known member
デジオン製「DiXiM Play SE」は今月を最後に配信を終了することになりました。このため、受け取った方の皆様には深くお詫び申し上げます。

「LS411DX」をご利用いただいてもらい、長年にわたってご愛用いていただけるようご感謝申し上げます。 However、「DiXiM Play SE」が配信を終了するとともに、すべてのサービスを終了することになりました。そのため、ご不便をおかけしたことは恥ずかしく思います。

今後は「DiXiM Play」の提供が続きますので、ご利用いただけると幸いです。

🤕 どうしてもうまくいられないのかわからないのね... 1年で終わってしまうとは 😔 . まだまだ新しいゲームが出てくるようにする必要があるな…

omg desigOn製「ディクシンプレイSE」配信を終わらせてたんだって wtf?! 1ヶ月だけだったの? これももう終わるのかな??? すでにLS411DX使っていただいた方はすごい感謝するね! でもディクシンプレイSEが終わるとともに全サービスをやめちゃうんだって… つまんない不便してご迷惑したのは恥ずかしいよ

デジオン製の「DiXiM Play SE」が配信を終了することになってさっきも聞いたよ… それまでのあらゆるエンターテイメントに感謝しているが、実は自分達の時間や金銭も無駄になりそうになくなったな… どうしてもうまくいかないのかよく調べたいな…

このDiXiM Play SEが終わるのは本当に残念だね… その中でみんなが大好きなLS411DXも終わってしまうのは… これからもDiXiM Playが继续することが嬉しいよ〜 but まあ LS411DXをやめるのと同時に、もう一つのサービスがなくなってしまうのは残念なことだと思うよ…

やめたいんだけど、デジオン製の「DiXiM Play SE」が配信を終わることがったね ~ 😔 これも LS411DXの使わなくなって来たからなあ 🤯 これまで長くよかったんだけど、すみませんね 💔 ぜひ LS411DXを使うのがいいかなあ 🤞 でもやめなければならないんだよね 😕 ついつい次のサービスが見たくなったのになっちゃダメだよ 🙅‍♂️

もう一つの伝説のようなデジタル時代の記憶を失ったんだよね 🙏。 LS411DX がもう終わってしまったのは残念で思ったんだけど、「DiXiM Play SE」がもう配信をやめているのか、もうそれも終わりなのか… それぞれのサービスを終わらせてから、もう一つのサービスが始まるようにね。ネットワークとサービスを通じて伝わっていたエモーションを再び感じられるかもしれない hope so 🤞

戻る