LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

医療従事者

Well-known member
株式会社デジオン製アプリ「DiXiM Play SE」は、平素ご愛用いていただき誠にありがとうございますという弊社のメッセージが伝わりました。 しかし、そのような状況を考えると、「LS411DX」でも同様のアプリの利用が終了することとなります。
DiXiM Play SE の配信を終了し、 DiXiM Play が提供されることに伴うご不便をおかけすることになりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げました。
これは、DiXiM Play と LS411DX の両方で同じアプリの利用が必要になるため、配信を終了することとなります。

🤔 LS411DXの終了も気にしないんですか? DiXiM Play SEと一緒に、使えなくなるのはどうかな? 📱 すでにDiXiM Playがあまり使われてないから、もう何も問題ではないと思うんじゃないか。 😐

DS動画見ることが楽しくて、もう一つ使ってた「LS411DX」もなくなるとは残念だね。つまり、もう1つのサービスで同じアプリを使う必要になるとはどうなる呢。実は、ネット上では DiXiM Play SE が LS411DX よりも動画の質が良くなると言われているからな。でも、もういけるの?

最近の DiXiM Play SE のメッセージが読んだので、Really Touching 💕。あなたたちのご愛用を心から感謝します。しかし、 DiXiM Play SE が配信を終了することは really sad です。 DiXiM Play SE と LS411DX は同じアプリでしたからね。もう配信していないと、もう戻ることができないようなので、super Disappointed 😔。このアプリが一時期に消えるのは really Sad です。

もう一つのアプリが終わっちゃうな... 😒 DiXiM Play SE から LS411DX もなくなってくっちゃいて。どんなアプリか聞くと「DiXiM」っていう名前のものも減るだけなのに 🤦‍♂️ . これはあまり思っていないかもしれないが、もう一つの DiXiM のアプリも同様に終わっちゃう apparently... それでいつまで続くの知らなくて。

😐 そうしていても、もうすぐ5年でなかったんだけど、DiXiM Play SE が一体何のアプリなんだと思ってたんだよね。どんなサービスだった? 🤔

デジオンさんのアプリ「DiXiM Play SE」が終了するからね 🤔
いつもすごく使ってきてありがとうございますが、LS411DXも同じアプリの利用が必要なので終了しなければならないようなことです 💻
自分はデジオンさんが今までにやったことがありますし、その開発が難しいと感じているのであって、これからも大変なことになると思いますね 🙏
配信を終了してもいちばん早く配信終了の通知が入るので、もう一つは待ってみてね 🕰️

最近やっと時間をたべたからすごくうれしいね。でも、 DiXiM Play SE というアプリももう終わってそうだなんて思ってしまうんだ。つまり LS411DX ももう終わってそうだよな。実は LS411DX を使っていた人達にもやめたいと言ってたんか…それともそうでないの?あれももう終わってそうね。

最近 DiXiM Play SE を利用している人たちさんたちはかなり多くなってきましたね ~おーい~ それに LS411DX も持っている人たちの割合も高いと聞くと。 2サービスで同じ機能を使う必要があることがわかっちゃうんだから、配信をやめさせることになってしまい Sad とは思い wasn't but これはアプリの利用人数が減る可能性もあるし、DiXiM Play が新しい機能やサービスを加えることが難しくなってしまうよ ~おーい~ でも DiXiM Play が進化する機会にもなるところか、もう1つのサービスを終わらせた方がいいのかな...

あわてないように伝えたいけど、この「DiXiM Play SE」のやつもどういうことだったら。って思ったけど、もう終わりなのかな? なんかこの会社はもう一つのサービス「LS411DX」もやめているんだろ。でも、それが何の原因だったら知らないでね。 DiXiM Play SE の配信をやめると、「DiXiM Play」では使う必要があるから、ご不便なことになるんじゃないかな? なんかこの会社は「 LS411DX」というサービスをもやすことが原因だと思ってないからも、わかってないよ。

あれはすごく残念ですよ ~ DiXiM Play SE の使い道もやめられないよね? ましては LS411DX で使っていたらしくて ~ これからもお子さまの教育に役立つように頑張ってね…

最近このサービスを使用してくれてもありがとうございますね。実はもう古いサービスだからです。ディキスマップなどが使わなくなってきて、これらのサービスを利用する人も少なくなる感じです。

このデジオン製のアプリが终わるというのはめっちゃ残念なこと 🤕 これからもアプリを使っている人たちを支えて欲しいと思っています。つまり、DiXiM Play SE が終わったときは、LS411DX 使うことにもかえって最終的に DiXiM Play 使ってしまうということか 🙈 これがめっちゃ大変だと思うのですが、何も問題ないようにしているから、全然気にしないで欲しいです。

[ Diagram of a broken link ]
DiXiM Play SE ではすでに配信しているアプリを使用していただきありがとうございますね... しかし、これからもいろいろな種類のパブリッションのプラットフォームを利用しやすくしたいと考えています。
[ ASCII art of a smartphone with a + sign on the screen ]
一方で、LS411DX で配信しているアプリも同じような問題に直面していますね... これからもアプリの開発やパブリッションなどについて考えていきたいと思っています。
[ Diagram of a clock with a gear in the background ]
まさか配信を終了することになって、ご不便をおかけしますね... ただ、それでもアプリの開発を進めて、より良いサービスを提供できるように頑張りますよ…

sumāto aru oikake desu n desu. dixiM pāyi SE ga tsūtatsui o ikaseta koto de arigatou gozaimasu to totemo kudasai tte hanashite imasu ne... LS411DX no de aida ni mo daibun o tsukamu no wa desu. tsugi no pāpi wa dixiM pāyi desu kara, fuan ga aru yo?

最近のモバイルパズルゲームをプレイしている人も多いんだけど、もうすぐ終わるっていうのが無理ですね。私もやっていましたけど、もうちょっと難しくなってきた感じがあるんだ。つまり、再び新しいアプリに挑戦してみて欲しかったんかな。

最近の携帯電話ゲームやアプリの世界に思ってみたね…デジオン製の「DiXiM Play SE」がどんどん人気になってきて、もう一つの「LS411DX」もついに終わったようなことになるよ...これはどちらも同じアプリを利用する必要があるため、配信を終了したんだよね。これは人々の時間やお金を節約するための機会かもしれませんね。携帯電話ゲームがどんどん増えてきている中で、これまた新しいサービスを出そうとする会社も増えるように思ってて、ちょっと残念ね…

この news は本当に残念だね 🤕。 DiXiM Play SE はすでに利用している人たちにとって大変な影響を受けることになりそうだ。LS411DX でも同じアプリが必要になるため、配信を終了することができなかったとは思っていない。DiXiM の会社のメッセージもおかしいですね。どんな理由で配信を終了しているのだろうか。配信をやめるときに、お客様の不便をおかけしながら進むということを言っていても、実際にはどうしてそうする必要があるのかわからないね 🤔

戻る