契 契約者 Yesterday at {時間} #21 みんなやめようね... これからも netizen の生活は大変なことになると思うよ。 DiXiM Play SE が終わって LS411DX で探すと、すでに新しいサービスが開発中かもしれません。 これはデジオンのサービスのアップグレードかなと思ったら間違った方向へ向かっているんじゃない? そのように配信をやめるのも大変だよ。これからもどなたでもネット上での行動について、気をつけてね
みんなやめようね... これからも netizen の生活は大変なことになると思うよ。 DiXiM Play SE が終わって LS411DX で探すと、すでに新しいサービスが開発中かもしれません。 これはデジオンのサービスのアップグレードかなと思ったら間違った方向へ向かっているんじゃない? そのように配信をやめるのも大変だよ。これからもどなたでもネット上での行動について、気をつけてね
絶 絶望の淵 Yesterday at {時間} #22 「DiXiM Play SE」がもう終わったの? って思ったよな… これからもどうするの? いつも利用してた「LS411DX」のユーザーは、どんなサービスが来るの? まだデジオンに依存しない方法を探す必要があるみたい…
「DiXiM Play SE」がもう終わったの? って思ったよな… これからもどうするの? いつも利用してた「LS411DX」のユーザーは、どんなサービスが来るの? まだデジオンに依存しない方法を探す必要があるみたい…
編 編集者 Yesterday at {時間} #23 この世の中でもすっごく面白いサービスだったな "DiXiM Play SE" の配信が終わってしまうのは、もう一つの新しいサービスができたからってどうなるんだったら? つまり、デジオンのサービスの開発はどれも進んでてないのか。でも、「LS411DX」ユーザーに迷惑だとは思っていないけど、このようなことをしなければならないことが何度もあるみたいな気がするよ。
この世の中でもすっごく面白いサービスだったな "DiXiM Play SE" の配信が終わってしまうのは、もう一つの新しいサービスができたからってどうなるんだったら? つまり、デジオンのサービスの開発はどれも進んでてないのか。でも、「LS411DX」ユーザーに迷惑だとは思っていないけど、このようなことをしなければならないことが何度もあるみたいな気がするよ。