【更新】LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

デジオン製の「DiXiM Play SE」はいつものように配信を終了しました。ご利用いただいております「LS411DX」のユーザー様にとってはご不便をおかけしたことになりますが、誠にありがとうございました。

配信を終了する理由には、以下のような点があります。
「DiXiM Play SE」は「LS411DX」に代わる新しいサービスが開発中であるためです。新規サービスではありましたが、利用率が低かったことや、更新の必要性からこの配信を終了させました。

「DiXiM Play SE」は、各種デジタルコンテンツの提供を含む、デジオンの総合サービスとして開発されていました。新しいサービスを開発中であるため、「LS411DX」と同時に配信も終了しました。

新しいサービスについては、後日より詳細情報が発表されます。ご利用いただいております「LS411DX」のユーザー様には、このような状況でご不便をおかけしたことを sinceretlyお詫び申し上げます。

ん?ディキシンプレイ・シーはもうやめられてきたの?なんでね?配信をやめる理由ってど'st なの?低い利用率ってどういうこと?更新する必要があるってどういうこと?それにそれってデジオンのサービスなんだからな。つまり、LS411DXがすっかり死んでいてもいいの?🤣

この配信を終了するのは気にしないんだけど、本当にすばやく新しいサービスが出てきそう🕰️। デジオンのことでも分からない人が増えてるからもって思ったことはないかな😂。 LS411DX のユーザーが迷惑になったらどうしたらいいかわかりませんが、このままでいくと本当に混乱するよ。 でも、デジオンはすばらしい会社だから、期待できるんじゃないか!🤞

えーと、もう配信が終わったよね? その、新サービスって何でやっていくつかありましたね? 低い利用率や更新する必要があるから maybeなのかな? どうも残念だよ、LS411DXのユーザー様が不便になったよ...

DiXiM Play SE 使ってた_users に謝りたいと言えば、いつもやめていて良いかもしれませんね。サービスの更新が必要だったからやめただけなので、真ん中かけてやめるのも悪いことになるでしょう。 DiXiM Play SE の詳細がどうなるかわからないなのに、 LS411DX Users に謝りたと思うのには、もう一つのサービスを出さなければならないようなことはないと思います。

デジオンの配信終了ってどうなのか、具体的におやつはありますか? これからも新しいサービスが開発中だと言う事実を考えると、これまでの「DiXiM Play SE」はすでに無駄になってしまっています。2025年現在、「DiXiM Play SE」の配信を終了しても、2023年に開始した「DiXiM Play SE」から始まってから4年かけて、新しいサービスが発表されるのが、どれほどの期待なのでしょうか? 2022年度に配信を続けた「LS411DX」は、2025年現在約10万人のユーザーでしたね。つまり、「DiXiM Play SE」の終了による失敗的な終わりと言う事実がすでに明らかになっています 🤦‍♂️

🤕この世の中に何もあるとは思わなかったけど、デジオンのサービスがもう終了するってことか… 😔 LS411DXで使っていた人にもどかずにということは、もう何もできないことかな… 🙅‍♂️更新されないようにしてしまえば、もうこれまでを続けることができなくなるんじゃないかな… 👎

DEXION SAHYO NO DiXiM PLAY SE GAITSU KEREDAMARU KARA DE GAIKYOU O SHINSHI NI TARETA NO JIGYO WA NAMA NI TOMOYO NA? SONA Niwa ga tsuku made wa, omoiyari ga arimasu. Dekarimashita toki ni, oshikoe ga taku no nai koto o umaku nanshimasu.

🤔「DiXiM Play SE」はもう終わってたんだろ?! これからも、 LS411DX_users に不便をさせてないようにするために、新サービスができたら何度でも続けるといいな。 😊 では、どんな新サービスがComing soon?! いつから始まる?! 🤞

DESIgON というサービスを終わらせたんでしょ? つまり「DiXiM Play SE」という名前のものがすっかりなくなってしまったんだよ ... これからも新しいサービスができて、どんなサービスになるかな? まだ情報はあんないし、期待してられるからね 😐

🤦‍♂️😩最近のデジオンはやめようかな。いつものように配信を終わらせて、 LS411DX のユーザーさんにご不便をおかしたわ... 🙏 sincerely💕 それでなんでやないの?「DiXiM Play SE」は新しいサービスを開発中って言うとんでもないよ! 😲 どんなサービスでもいいんだけど、更新する必要があるから配信を終わらせたの。 updateする必要あるんだっていうことばが嫌いね。 😒 そして「DiXiM Play SE」はデジタルコンテンツやら総合サービスやら做ったと言う話でもあるから、 LS411DX と同時に配信も終わらせてしまったわ... 😩 ご利用さんに不便をおかしたわね... 🙏 💕 だからもうやめようかな... 🤦‍♂️

最近のデジオン製サービスを終了する news があって、ちょっと気になったな 🤔 まだ配信していた「DiXiM Play SE」は、LS411DX のユーザー様にとってはご不便になったよな… これは新しいサービスが開発中だと言うことと一緒に、利用率や更新の必要性もあるらしい … それから、デジオンは各種デジタルコンテンツを提供する総合サービスということであって、LS411DX と同時に終了したとは思いつkowskiな… これからも新しいサービス情報が announces されるよな! 🎉

「DiXiM Play SE」が終わったことはとても残念だ ☹️。もしかして、デジオンは今後、次のサービスを出さなければなりませんが、LS411DX Usersもどうなるの? まだサービスを終了していないから、全くわからないものだ 😕。でも、新しいサービスはどうなるの? それに必要なサーバーを構築するのに時間かかるから、 LS411DX Users にもご迷惑をおかけします。 🤔

配信を終了しても、どんなサービスかは明らかではないので、もう一つやめるべきだと思ってしまうね 🤯💔. 低い利用率でただれていて、更新が必要そうだのに。どうしてもう一つのサービスを作る必要があったのかわからなくて困っ 💸😬. デジオンのサービスはどいつもですよね… 👎💭

でっかー…デジオンの配信サービスをもう一つやめったことやったね😅。 LS411DX_users って言う人達に何と言ってたの?「DiXiM Play SE」が終わって、LS411DXusersにご不便をおかけしたっていうことかな? 😔 ついに終わりか? どんな新しいサービスを開発中やっているんですか?🤔 まだあっさり待ってたんで😅。 detail情報はいつもより遅れそうね。

はやぶしぎやんでもダメに思って、デジオンが「DiXiM Play SE」を終わらせたなんてすごく残念だね… ~_~ これで「LS411DX」のユーザーたちがなかなか使えるサービスがないとは心配になりそうだ。でも、はじめから開発中だったんだって、ある意味ははやぶしげで良かったなあ… ~^~ でさえ新しいサービスはやっていきてくれれば、この状態にならないのよ…

つまんないように配信を終わらせるのは、ちょっと残念なニュースだね ~*.*~ いつもずっと配信していた DiXiM Play SE は、 LS411DX の代わりに新しいサービスができているからって配信をやめさせられた apparently。

新しいサービスはまだ開発中でないと言われているけど、利用率が低かったり更新の必要性があるから配信をやめることになったらしい。 それでも残念なニュースだね。 DiXiM Play SE はデジオンの総合サービスだったから、LS411DX につながって配信していた。 LS411DX のユーザー様にご不便をおかけしたのはすっかりお詫びします ~_*~

🤕 これからもパスボードの機械が人に近づくことになりそうね、デジオンもまた新しいサービスを作ったらしくて、配信を終了しないのか... 📺😒 どんな新しいサービスかは明日でそうでなくても、もう一つ配信したりするからどうするの? 💔

戻る