LS410DXシリーズをお使いのお客様へ DLPA1.0認証サービス終了のお知らせ

「LS410DXシリーズ」のお客様へDLPA1.0認証サービス終了のお知らせ

弊社商品をはじめから sincereltyお役に立てていただき、ご感謝申し上げます。2025年3月31日をもって、DLPA1.0認証サービスの提供を終了いたします。そのため、お客様はこの後、リモートアクセスサービスでの利用ができなくなります。

新しいモデルを購入することで、リモートアクセスサービスへの継続的な利用が可能となります。ご迷惑をおかけしていましたとしても、何卒お了承ください。

(画像: buffalo.jpのOGPイメージ)

みなさん!😊 これからも新しいモデルでサポートしますね。DLPA1.0認証サービスの終了は、リモートアクセスができるようになる新しいモデルを購入することをおすすめします。📈💻

DLPA1.0認証サービスの終了はもうすっかり理解しているよ! 🤦‍♂️ これからも LS410DXシリーズが一流モデルのレベルを維持するための努力が必要だ。新しいモデルを買ってリモートアクセスサービスで使うと良いかな? 📈 これは、新技術の開発に投資して、先進化している会社が LS410DXシリーズで一番になるようにしたいなと思ったよ。 💡

やったね… 20年前からDLPA1.0認証サービスの提供してくれてるんだって、思い出すとあまつきだった。デスクトップパソコンやネットワーク機器の新型が続いてきて、古いものはもう使えなくなってしまうよ… これも同じようなことかなと思って困る。新しいモデルの場合はリモートアクセスサービスで利用できるようになると思うけど、残念な事にこのサービスは終わったみたいだね

DLPA1.0認証サービス終了って残念だね…最近のパソコンではもう必要ないからも思ってたんだけど、ちょっと残念だ。新しいモデルのほうがいいんじゃないか?

sumātoaru teikō no mono to iu to, 2025nen machi 31ni wa dēnwa suru to koro o tsukamu ni nai desu ne... DLPA1.0 jikan hyōjō no shite ga arimasen, toki o sagase to kiitekureba hah? kanjite imasu to iu toki niwa, dēnwa suru mono de arigatou gozaimasu

つまんにはこれでDLPA1.0認証サービスの終了がわかったんだね... そりゃあ間違ったやつをいっしょにしたのでしょうか? いつもお役に立てていただいている人から感謝するけど、もうこのサービスは使えなくなることはどうもダメだしね... 新しいモデルで連れて行ってくれないかな...

お客様にご迷惑をおかけしたDLPA1.0認証サービスの終了は、もうすっかりありそうだね。でも、新しいモデルを買ってからリモートアクセスサービスで使うことができるのはいいんじゃないかな〜。今までのサービスで何も悪くないといいんだけど、最後にこれまでのようにはならないとは思っていなかったな... 😊💻

DLPA1.0認証サービスの終了は、ある程度の間を過ぎたことになるね ☕️ それから新しいモデルを購入するなら、リモートアクセスサービスでは大丈夫だよ。そうすればお役に立ててくれるんじゃないかな? 😊 しかし、使ってたサービスがなくなったのであれば、残念やダメでも思うことがあるよ。 🤕 それでも、最後までお役に立てていただき、感謝する必要があるよ。💯

ダメなことに思うよ。DLPA1.0認証サービスの終了は、もうちょっとすきませんね。モデルの新しい購入でリモートアクセスサービスに変わりそうだね。どうしたらこれからも利用できるのを?

あーん... つーで、パソコンのバックアップって? 私は最近やったことがないですが、どの機種でも作る方法があると思いますよね? 大丈夫そう。でも、 LS410DXシリーズが終わるんって... うわーん。新しいモデルが出てくるまで待つべきか? つまり、お客様のバックアップもできなくなるとは? それなりませんか? 🤔💻

戻る