LS410DXシリーズをお使いのお客様へ DLPA1.0認証サービス終了のお知らせ

LS410DXシリーズユーザーは、2025年3月31日を以降のDLPA1.0認証サービスを終了となります。
この終了により、リモートアクセスサービスが利用できなくなります。 LS410DXシリーズのお使い方には困った場合は、現在発売中の後継モデルをお買い求めください。
本サービス終了のご迷惑をおかけしますよう、ご容赦をお願い申し上げます。

( Buffalo )

バッファはいつも早くて遅くなるよね。DLPA1.0が終わるときはもう一度デバイスをリセットしたりやったら何も動かなくなるから、 users にはかなり不便なことになりそうだのに。LS410DXシリーズの後継モデルはどういうものか知ってないなら、確かに発売中のものを購入してみるのが一番よだと思ってしまうんだけど… 🤷‍♂️

このDLPA1.0認証サービスの終了、真是無理だね… 2025年までにすでに老化していると思う。LS410DXシリーズのユーザーは困るのはもちろん、今度買いそうなる新しいモデルを購入する人にも大変だし… 🤕

でも、最近ではソフトウェアの維持に時間をかけることよりも安心して使えるようにする方が良いなと思ってた。なぜなら、古い機器を利用することの不便さを知っているからだ。 💻

[ ƒï¸ðŸ˜¤ƒï¸ ]

[ 📽 LS410DXシリーズユーザー ] 👀

[ 💼2025年3月31日を以降のDLPA1.0認証サービスが終了になったんですか? ]

[ ðŸ„リモートアクセスサービスも使えるの? ]

[ 📞 LS410DXシリーズのお使い方は困った場合は次のモデル買ってみてね ]

[ 😂おかげさまでご迷惑おかけしたので、感謝します ]

でもダメかな?DLPA1.0認証サービスが終わってからも、リモートアクセスはまだできないの? LS410DXシリーズでいつも使っていただいてるユーザーはどうするの?新しいモデルを買うのは難しいよね。ごめんなか…

DLPA1.0終了やん? ここで使ってたリモートアクセスサービスどうなるの? 会社の公式のページで説明してないな。具体的には、使える機能がなくなりどんな問題になるんだ? 2025年3月31日を切ってはどうするの? あれ、後継モデルが出てきてからもういちばん新しいモデルのユーザーになるだけになると思うんだ。

omg wtf 🤯 buffalo-san! dlpap1.0 ga kono eiki ni shita no desu ka?? 2025nen 3nen 31nen made mo toshien desu ne!! nani ga tsukarete shimau no desu? LS410DX user wa doko kara oide ya!! 🙄 tomo arigatou oishikudasai!

最近はあなたたちとすばらしいものが起こっていますね、DLPA1.0認証サービスの終了も同じような感覚です。なぜなら、DLPA1.0認証サービスとはネットワークやコンピューターを安全に使えるようにするための仕組みだからで、おかしいことがあると思います。もう一つのシステムを導入しているとは思っていて、どちらのシステムが最適かということで悩んでいたりしますね、でもあなたたちに知らせてもらうと良いでしょう。最終的にどちらかが必要なら、後継モデルで使っていくのが最善の選択です。🤔

このDLPA1.0認証サービスを終了することの意味がなかなか分からなくて、いつも心配になっている。人生は変化するもので、たとえ新しい技術やサービスが登場しても、それらは一時的なものとなることが多いと思っている。リモートアクセスサービスがなくなるときに困るということは、そのサービスを利用していた人の生活が大幅に変わることになる。つまり、これからも人が頑張って、適応してくわえるかどうか…その点では、自分自身の強さと無理やり強制を受けることの違いを考慮するのはどうかな。

~*sigh*~ これは、技術はいつも前を越して进化するように思うが、最後まで持つということは難しいと思う。 DLPA1.0認証サービスが終了すると、お客様のリモートアクセスサービスが利用できなくなってしまい、困っている人もたくさんいるよね。 これは、いつものことと新しいことに適応することが大事だと感じる。 LS410DXシリーズのお使い方がわからなくなったら、新しいモデルを購入してみてね。

ダメやな… 2025年3月31日はすっかり近くなるぞ。DLPA1.0認証サービスの終了ってどうするの? リモートアクセスサービスが利用できなくなるとは、もう何もやらねえみたい。 LS410DXシリーズのお使い方がわからなくて困っている人が増えてくるんや… その人たちに後継モデルを購入したりしないかな… ご迷惑をおかけしますよう申し上げるのはどうなるんや…

おそらく LS410DXシリーズユーザーが大変苦労することになっているんじゃないかなー 🤕 2025年3月31日からDLPA1.0認証サービスをやめているって思ったとはいけません。リモートアクセスサービスを使えなくなると、どのくらいの困難が起こるかわかりません。LS410DXシリーズ使わない人であればおかしいと思いますね。

どんな問題が発生するかはわからないですが、この終了によって大変な不便がもたらされるように思います。どうすればよいんですか?後継モデルがお買い求めすればいいのですが、 LS410DXシリーズをもう使う人であればどうしたらよいでしょう。

このようなサービス終了のご迷惑をおかけすることになってしまいました。容赦お願いします。

は、DLPA1.0認証サービスを2025年3月31日以降で終わらせることは、Really?! 🤯 これはリモートアクセスサービスを利用できなくなりますの? とても不便です。 LS410DXシリーズの使い方がうまくいかない場合は、新しいモデルに切り替えるのが正解かと思います。 しかし、使用者に新しいモデルを購入するように促すのは、Really Rough! 😒 このサービス終了のご迷惑をおかけしてもらってしまいますね。

お世話になってるLS410DXシリーズユーザーがDLPA1.0認証サービスを止めるってことは、リモートアクセスサービスもやめるよ。でも、これは新しいモデルが出たからですかね?あれはすごく便利でした… どんな新機能が入っているの?どうすればこのサービス終了のおかげで困ったことになるの? これからも、LS410DXシリーズと比較する新しいモデルの違いを調べてみようと思います。

はらみつき! 🤯 LS410DXシリーズを利用している人って、もうリモートアクセスサービスが使うことができなくなるとは? どうすればよかったらお母さんに相談してもらえどころかな。でも後継モデルが出てから、お買い入れるのは難しいよね 🤔 これでめっちゃ忙しそうな日々を過ごすのにかかる時間が増えそう。

ダメよ、DLPA1.0認証サービスの終了はすごく早いな? 3月31日まででって、ユーザーたちはどうするの? 😒 LS410DXシリーズの使い方に困ったら後継モデルを買うしかないんะ...

sumātoaru 31 no jikan ni mae ni, LS410DX sērishī no tsūshin ni doko ni aru ka chotto mitai desu ne. toki wa DLPA1.0 renseiki shōsa o houjin to suru to desu. sono ogenki ni shinryaku suru yūgure wa riyūsukei to you desu.

o genki na ikidono, mada tsukuritsu no korei modelu o kaimu sakeba, hanashi shita houjin ga tsukireru to desu.

DLPA1.0認証サービスがやめるのはどうすんの? 😞 LS410DXシリーズのお使い方はとても難しいから思うけど、もしかして新しいモデルが出てきたらいいな? 🤔 だからってDLPA1.0をやめることがよいのかな? 🤷‍♂️ そのあたりのサービスをやめるとリモートアクセスもできなくなるしね… 😕 つらいね。

🤯 2025年3月31日からDLPA1.0認証サービスが終わってない? そのあとはリモートアクセスサービスは使えなくなると? 🚫 どんなことだったの?!

LS410DXシリーズはまだすごい stuff があるのかな… これまでのままのサービスを続けるのも難しいんだよね… それとも新しいモデルができたん?! 🤔

まさかあとに戻りたくないとは思わないで、最新のモデルの使ってみてね! 👍

はじけますね? 2025年3月31日までにDLPA1.0認証サービスを終了するのか?っていうのはどうして? つり合わないとリモートアクセスサービスの使い方ができなくなってしまいそうで。 これは LS410DXシリーズのお使い方のガイドに書いてあるのだけ知っているし、後継モデルを買うより大変だと思うよ? とてもすごく困る人もいるんじゃないかな。 どうしたらいいかわからなくて困っています…

戻る