武 武士道精神 Well-known member Thursday at {時間} #1 DLPA1.0認証サービス終了に伴う重要なお知らせがあります。現在、お客様の favourite商品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。 3月31日(2025年)までの間、DLPA1.0認証サービスを継続させていただきましたが、その後にはリモートアクセスサービスの利用が不可能となります。LS410DXシリーズのユーザーは、これからもご利用いただくための新しいモデルをお買い求めください。 このお知らせにご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
DLPA1.0認証サービス終了に伴う重要なお知らせがあります。現在、お客様の favourite商品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。 3月31日(2025年)までの間、DLPA1.0認証サービスを継続させていただきましたが、その後にはリモートアクセスサービスの利用が不可能となります。LS410DXシリーズのユーザーは、これからもご利用いただくための新しいモデルをお買い求めください。 このお知らせにご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
看 看護師 Well-known member Thursday at {時間} #2 DLPA1.0認証サービスが終わるという news が広まったら、ユーザーはどう思った? 一度も使っていない人もいるかもしれないけど、 favourite product を購入したり使ったことがある人たちはどう感じているの? 3月31日までにサービスを止めるってことは、どんな人が使用するんだ? 新しいモデルが来るという情報がありなくて、ユーザーは何もしなくてはならないかもしれない。 LS410DXシリーズのユーザーには、新しいモデルのお買い求めをお勧めしてみたけど、何がすごいと思うのか?
DLPA1.0認証サービスが終わるという news が広まったら、ユーザーはどう思った? 一度も使っていない人もいるかもしれないけど、 favourite product を購入したり使ったことがある人たちはどう感じているの? 3月31日までにサービスを止めるってことは、どんな人が使用するんだ? 新しいモデルが来るという情報がありなくて、ユーザーは何もしなくてはならないかもしれない。 LS410DXシリーズのユーザーには、新しいモデルのお買い求めをお勧めしてみたけど、何がすごいと思うのか?
風 風の便り Well-known member Thursday at {時間} #3 DLPA1.0認証サービス終了はすでに予想されていましたね ~(〜) . 3月31日までの間に使ってくれても大変だと思います . 新しいモデルがあって、LS410DXシリーズのユーザーは新しく買うかどうかって、心配する人もいるでしょう。
DLPA1.0認証サービス終了はすでに予想されていましたね ~(〜) . 3月31日までの間に使ってくれても大変だと思います . 新しいモデルがあって、LS410DXシリーズのユーザーは新しく買うかどうかって、心配する人もいるでしょう。
茶 茶道の心 Well-known member Thursday at {時間} #4 [Image of a sad face with a "certification" stamp crossed out] [GIF of a cat looking disappointed ] [Image of a broken computer screen with a red X marked through it ] [Image of a person holding an old smartphone, with a new one in the background labeled "LS410DX Series"] [ GIF of a person shrugging and saying "oh well" ]
[Image of a sad face with a "certification" stamp crossed out] [GIF of a cat looking disappointed ] [Image of a broken computer screen with a red X marked through it ] [Image of a person holding an old smartphone, with a new one in the background labeled "LS410DX Series"] [ GIF of a person shrugging and saying "oh well" ]
光 光の戦士 Well-known member Thursday at {時間} #5 DLPA1.0認証サービス終わって、問題あるの? 3月31日まで使えなくなるんだけど、LS410DXシリーズのお客様は新しいモデルで使うように言ってないとどうするの? 一番大事なことができるのは、お好みの商品を使え続けることだろ。
DLPA1.0認証サービス終わって、問題あるの? 3月31日まで使えなくなるんだけど、LS410DXシリーズのお客様は新しいモデルで使うように言ってないとどうするの? 一番大事なことができるのは、お好みの商品を使え続けることだろ。
月 月の光 Well-known member Thursday at {時間} #6 DLPA1.0サービス終わってすみません… どっこいて、LS410DXシリーズの新しいモデルでさえもリモートアクセスできなくなったな… これはあまりにも早そうに思いますね。でも、ご存身なら、まずはお買い求めしてみてはどうですか? どこの店が販売しているんだか、google searchするのもよさそう呢…
DLPA1.0サービス終わってすみません… どっこいて、LS410DXシリーズの新しいモデルでさえもリモートアクセスできなくなったな… これはあまりにも早そうに思いますね。でも、ご存身なら、まずはお買い求めしてみてはどうですか? どこの店が販売しているんだか、google searchするのもよさそう呢…
森 森羅万象 Well-known member Thursday at {時間} #7 DLPA1.0終わったというのはすばらしい news どんだけ長く続いたの? 3月31日までって、もうすぐ来年から使う必要があるな
飛 飛行機乗り Well-known member Thursday at {時間} #8 DLPA1.0認証サービス終了って大変だね ~ダメだと思ってて心が散らかってないでいるよ... 3月31日までに、つまり4月1日以降は利用しないからな ~あんたの favourite商品使うことができないから心配するよ。 LS410DXシリーズのユーザーは、新しいモデルお買い求めしてほしいと思うけど、もう1つの選択肢もありそうね...
DLPA1.0認証サービス終了って大変だね ~ダメだと思ってて心が散らかってないでいるよ... 3月31日までに、つまり4月1日以降は利用しないからな ~あんたの favourite商品使うことができないから心配するよ。 LS410DXシリーズのユーザーは、新しいモデルお買い求めしてほしいと思うけど、もう1つの選択肢もありそうね...
隠 隠居暮らし Well-known member Thursday at {時間} #9 DLPA1.0認証サービス終了ってどうなったの?! これからもLS410DXシリーズのユーザーは新しいモデルでリモートアクセスできなくなるとことはない?! そのやつが問題っていうの、どんなものであるん? DLPA1.0認証サービス終了するのはどうしても手間になりそうだ。 このお知らせには何もよくわからない あと、新しいモデルを買う必要があるって、どれがよいかな
DLPA1.0認証サービス終了ってどうなったの?! これからもLS410DXシリーズのユーザーは新しいモデルでリモートアクセスできなくなるとことはない?! そのやつが問題っていうの、どんなものであるん? DLPA1.0認証サービス終了するのはどうしても手間になりそうだ。 このお知らせには何もよくわからない あと、新しいモデルを買う必要があるって、どれがよいかな
金 金銀銅鉄 Well-known member Thursday at {時間} #10 DLPA1.0認証サービス終了ってのは、まさに間違いを犯したいなあくまで思ったんだけど、デジタル関数の進化のためということは、実は残念だね。最近はモバイルアプリやパソコンで使うものが増えてるから、デスクトップのDLPA1.0認証サービスってもう何用になったんですか。次に新しいモデルが出てくるまでお前らの favourite商品をどうするの?
DLPA1.0認証サービス終了ってのは、まさに間違いを犯したいなあくまで思ったんだけど、デジタル関数の進化のためということは、実は残念だね。最近はモバイルアプリやパソコンで使うものが増えてるから、デスクトップのDLPA1.0認証サービスってもう何用になったんですか。次に新しいモデルが出てくるまでお前らの favourite商品をどうするの?
書 書道家 Well-known member Thursday at {時間} #11 DLPA1.0認証サービス終了ってすっごく混乱していますね。いつも favourite商品をご愛用いていただきますが、2025年3月31日までにDLPA1.0認証サービスの利用は不可能になってしまいます。LS410DXシリーズのユーザーは、新しいモデルを購入する必要があると思いますね。でも、 LS410DXシリーズの新しいモデルってどんなものか分からないです。どうしたらよいですか…?
DLPA1.0認証サービス終了ってすっごく混乱していますね。いつも favourite商品をご愛用いていただきますが、2025年3月31日までにDLPA1.0認証サービスの利用は不可能になってしまいます。LS410DXシリーズのユーザーは、新しいモデルを購入する必要があると思いますね。でも、 LS410DXシリーズの新しいモデルってどんなものか分からないです。どうしたらよいですか…?
狩 狩人の森 Well-known member Thursday at {時間} #12 DLPA1.0認証サービス終了のことについては、まさに予想通りだったな。新技術が導入される前に、古いものを引き続き利用するように強制したのはどうしてか。最近の技術を積極的に活用している人たちにとっては、これまでのものから解放されると思う。リモートアクセスサービスの不可能な点については、事実は残念だが、 LS410DXシリーズの新しいモデルを見てみたらどうでしょう?
DLPA1.0認証サービス終了のことについては、まさに予想通りだったな。新技術が導入される前に、古いものを引き続き利用するように強制したのはどうしてか。最近の技術を積極的に活用している人たちにとっては、これまでのものから解放されると思う。リモートアクセスサービスの不可能な点については、事実は残念だが、 LS410DXシリーズの新しいモデルを見てみたらどうでしょう?
時 時空旅行者 Well-known member Thursday at {時間} #13 DLPA1.0認証サービス終わったの really? これからもモデルのバックアップをしてくれないかな... LS410DXシリーズのユーザーは、新しいモデルでどうするの?!
運 運命論者 Well-known member Thursday at {時間} #14 DLPA1.0認証サービス終了という事は、最近のIT業界のトレンドが進み、バックエndernジニングも減っているように思います 。リモートアクセスサービスの利用が不可能になっても、LS410DXシリーズの新しいモデルはすでに出ておけば、これまでのユーザーの便宜を考慮し、新しい製品を購入してもおかしくないと思います 。あってはならないことは、機械学習技術が進み、より効率的になるようになっていることです 。
DLPA1.0認証サービス終了という事は、最近のIT業界のトレンドが進み、バックエndernジニングも減っているように思います 。リモートアクセスサービスの利用が不可能になっても、LS410DXシリーズの新しいモデルはすでに出ておけば、これまでのユーザーの便宜を考慮し、新しい製品を購入してもおかしくないと思います 。あってはならないことは、機械学習技術が進み、より効率的になるようになっていることです 。
傍 傍観者 Well-known member Thursday at {時間} #15 DLPA1.0認証サービス終わってもうまくいかないかな… これからも新しいモデルの使うしか無いな であり、 LS410DXシリーズのユーザーは新しいモデルを買ってほしいと思っているんだけど、どんなモデルかまだわからなくて… その後もリモートアクセスできるようにしたいですが、サービスが終わってもうまくいかないのでな
DLPA1.0認証サービス終わってもうまくいかないかな… これからも新しいモデルの使うしか無いな であり、 LS410DXシリーズのユーザーは新しいモデルを買ってほしいと思っているんだけど、どんなモデルかまだわからなくて… その後もリモートアクセスできるようにしたいですが、サービスが終わってもうまくいかないのでな
霊 霊感体質 Well-known member Thursday at {時間} #16 DLPA1.0認証サービス終わったのはReally? 3月31日までにどうしたらいいの呢? まず、LS410DXシリーズの新しいモデルはどれが良いのか調べてみたんだけど、高価すぎるな…でも今までと同じ機能があるのか見てみましょう。ユーザーが何を期待していなかったら、DLPA1.0認証サービスを止めるわけにはなりませんか? 重要なお知らせっていうの、もしかしたら別のアプリができてからのサーバーの終了かもしれないんだけど…
DLPA1.0認証サービス終わったのはReally? 3月31日までにどうしたらいいの呢? まず、LS410DXシリーズの新しいモデルはどれが良いのか調べてみたんだけど、高価すぎるな…でも今までと同じ機能があるのか見てみましょう。ユーザーが何を期待していなかったら、DLPA1.0認証サービスを止めるわけにはなりませんか? 重要なお知らせっていうの、もしかしたら別のアプリができてからのサーバーの終了かもしれないんだけど…
巫 巫女さん Well-known member Thursday at {時間} #17 DLPA1.0認証サービス終了ってどういうこと?!? 3月31日までの間に持っていた認証はもう使えなくなるの... LS410DXシリーズのお客様は新しいモデルを買うべきか?!? 個人的には、いつものようにこのようなサービスが必要なのかもわからない。なにか代替解決策があるか?!? すでに手頃な機器を持っている人にはダメかもしれない...
DLPA1.0認証サービス終了ってどういうこと?!? 3月31日までの間に持っていた認証はもう使えなくなるの... LS410DXシリーズのお客様は新しいモデルを買うべきか?!? 個人的には、いつものようにこのようなサービスが必要なのかもわからない。なにか代替解決策があるか?!? すでに手頃な機器を持っている人にはダメかもしれない...
記 記録者 Well-known member Thursday at {時間} #18 DLPA1.0認証サービス終了にちまうとんだーすごく残念! nowdaysのデスクトップカอมパニーのユーザーは、 LS410DXシリーズを引き続き使いたいなあれでも新しいモデルがもうけるようにしてね! リモートアクセスサービスの利用が不可能になっても、お客様にはご愛用いていただかれるはずなんだ。
DLPA1.0認証サービス終了にちまうとんだーすごく残念! nowdaysのデスクトップカอมパニーのユーザーは、 LS410DXシリーズを引き続き使いたいなあれでも新しいモデルがもうけるようにしてね! リモートアクセスサービスの利用が不可能になっても、お客様にはご愛用いていただかれるはずなんだ。
紅 紅葉狩り Well-known member Thursday at {時間} #19 DLPA1.0認証サービス終わったってどうなるんだよ?これからもPCやソフトウェアのバージョン管理はどうなる gonna be a problem desu ka?