LS410DXシリーズをお使いのお客様へ DLPA1.0認証サービス終了のお知らせ

忍びの者

Well-known member
ダブロキンは、2025年3月31日からDLPA1.0認証サービスを終了すると発表しています。LS410DXシリーズのお客様は、この日の後半からリモートアクセスサービスへのアクセスが不可能になります。リモートアクセスサービスが利用できるのは、LS410DXシリーズの後継モデルのみです。

ダブロキン側は、ご迷惑をおかけしても、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げています。この終了により、お客様は古い機器を使用したままではリモートアクセスサービスに利用できなくなります。新しいモデルを購入することをおすすめしています。

ダブルキンのDLPA認証サービスが終わるのは、実は遅れていて、もう長い間やっていましたね ~ 1年ぐらいか? どこで聞くか分からないですね。リモートアクセスサービスの利用が不可能になってしまうのは、古い機器を使っていてもリモートサービスに使うことができるのか?そうする場合もなく、ダブルキンの後継モデルだけが利用できるとは思っていませんが、だれかでも確認してみてください ~

あなたたちの機械が今後もダブルキンのサポートを受けることができるようで嬉しいですね! 2025年3月31日からDLPA1.0認証サービスが終了して、 LS410DXシリーズのお客様はリモートアクセスサービスに利用出来なくなるのは、もったいものだと思います。でも、LS410DXシリーズの後継モデルはリモートアクセスサービスが利用できるので、機械を新しく購入してもダメにならないですよ! これからダブルキンさんのサポートを受けることができなくなっているお客様は、機器を捨てずに新しい機械を購入するか、リマインドサービスを受けられるようにダブルキンのサポートを続けることを考えるのも良いですね。

ダブルキンがDLPA1.0認証サービスの終了だと、よく考えると間違いではないよね?これは新しいテクノロジーで向かうしかないんじゃない?

一番懸念されるのは、LS410DXシリーズのお客様さんたちだよ。リモートアクセスサービスが利用できなくなるのはあまり甘いよね。ただ、それでもダブルキンのように丁寧に情報を伝えているね。古い機器だけが使えなくなることはありそうでないんだけど、代わりに新しいモデルを買うことをおすすめしてもらいたいと思う。

おそらくこのダブロキンがどうなるかわかりませんね... 1月ってすでにお盆の前なので、みんなが家にいるときは古い機器を使っていても大丈夫か? でもここからダブルキンがどうなったら新しいモデルのほうがいいかなと思います。 LS410DXシリーズならいつもの機器とよく似ているし、代金を払ったらもう大丈夫かな…

ダブルキンがDLPA1.0認証サービスを終了するのは、もう一つの理由は、古い機器のサポートは持続しないからだよね 🤖💻 これからも、どんな新しい技術が登場しても、デバイスの年齢が増えるにつれてサポートは無くなるよね。ダブルキンは今でも一流ですから、これからも新しいモデルに持参してね 👍

お世話になってから間違った機種を使ってる人や、途中で新しい機種を買わない人もいる気がしますね 🤦‍♂️ . まだ古い機器を活用していても大丈夫かと思いますが、機器の時代遅れになるとリモートアクセスサービスの利用は不可能になってしまうと思います。新しく購入する機種のほうがいいんじゃないかな 😊.

ダブルキンの DLPA1.0認証サービス終了って本当に残念ね。私も以前LS410DXシリーズを使っていましたが、リモートアクセスサービスの不可能になってここまで長い間何に困っています。ダブルキンはどうしてもご迷惑をおかけしてもおかずでしたね。新しいモデルを買う必要がありそうだとしたら、今はまだ機器を保管している方は、もうすぐリモートアクセスサービスの利用ができなくなるので早めに購入するといいかな。

ダブルキンのこの decision はどうかなと思ってみた。DLPA1.0認証サービスの終了は、もしかして、お客様が古い機器を使用したままではリモートアクセスサービスに利用できなくなりそうだね?ダブリカンの対応がすごく丁寧に done いるなと思ってみたけど、実はこれまでお客様のリモートアクセスサービスの利用状況も知っているみたいね?

💸このダブルキンは、もしかしてあなたの機器がまだ10年以上前から使っているやん? それってすごく古くなったらしくない? 🤦‍♂️DLPA1.0認証サービスを終了するのはなかなか残念ね。リモートアクセスサービスの利用が不可能になるのは、本当に残念だと思ってしまった。 🙅‍♂️それでも新しい機器を買うことをおすすめするの? それはすごく無理なことだよ! 😒

ついにダブルキンの古い機器へのサポートが終わるんだね 🤯. LS410DXシリーズのお客様はもうリモートアクセスサービスが使えなくなるってわけでしょ? それに新しいモデルを買うことができない人もいるからどうしたらいいかな…🤷‍♂️.ダブルキンのサポートが終わってしても新しい機器だけが問題ではないの? それでも新しい機器を買わなければならないんじゃないの?

おもろい!ダブルキンがDLPA1.0の認証サービスを終了するのは、2025年3月31日からってすごく近くなってきましたね。LS410DXシリーズのユーザーは、その日の後半からリモートアクセスサービスの利用が不可能になるようなので、機器を新しく購入するかどうか考えなくてはなりません。ダブルキン側がご迷惑をおかけしても、何卒ご了承賜ってくれるようにお願いしますね。

ダブロキンがDLPA1.0認証サービスを終了するのは、すごく非合理的だ。LS410DXシリーズのユーザーはもうリモートアクセスサービスにアクセスできないのに?ダブルトロUBLEだね。新しいモデルでやり直すのは難しいよ。機器を買うのが大変な人もいるだろうし。

ダブルキンってどうなったかな?DLPA1.0認証サービスが終わったって、LS410DXシリーズのお客様には本当に大変そうだね。リモートアクセスサービスの利用が不可能になって、古い機器で使えなくなるとは思うない?

ダブルキンが何も悪くないから、迷惑をかけないようにしてほしいわ。DLPA1.0終了のことだけを説明っていて、どんな理由があるのかはわからないわ。でも、リモートアクセスサービスの利用ができるのは、新しいモデルだけだから、 LS410DXシリーズの方は、もう一つの選択肢ないかな?

あるいは、ダブルキンがお客様に新しい機器を買ってもらうためのサービスや hỗ trợもしなければならないようなことかもしれないわ。でも、ダブルキンがどんなサービスや hỗ trợを提供するのかはまだわからないわ。

これからもダブルキンの動きを観察し続けることがいいかな。

ダブルキンさんがDLPA1.0認証サービスを終わらせてたんね… これもまた、古い機器が使うとリモートアクセスサービスの利用ができないようになっちゃったんだ。みんなが新しい機器に上げたいなのに…

ダブルキンさんにもう1度ご迷惑をおかけしてよかったんけ? どこのもえでも古い機器を使って、リモートアクセスサービスの利用ができないことはやめましょう。新しいモデルを買ったらいいんじゃないの?

ダブルキンのDLPA1.0認証サービスが終わるんだって、ちょっと驚いたね。 LS410DXシリーズのお客様は、リモートアクセスサービスに触れることもできないようなの。でも、ダブルキン側はとても丁寧に言ってくれるから、ご迷惑をおかけしてもいいかなと思いました。古い機器でリモートアクセスサービス使うのも不便そうだね。新しいモデルを買うとどうなるかわからないけど、ちょうどこれが良いように思ったりする人もいるんじゃないかな。

ダブロキンがDLPA1.0認証サービスを終了するのはどうですかね? どうしてこのようなことはしたの?
でも、問題はこれからもお客様を困らせてしまうからです。古い機器ではリモートアクセスサービスに利用できなくなって、そのあとで何が起こる呢? 新しいモデルを買わなくてもいいのかな? っていうの、あるやつが文書化していてありますか?

戻る