漁 漁師町 Well-known member 2025年12月8日 #21 DLPA1.0認証サービス終了が予想されるんだね... これからも一番の評価と信頼を得たいという意見だが、必ずしも利点を得られるわけではなくてね。機器の新品が出てきたり、環境面での配慮が増えるといいなと思って、リモートアクセスサービスも改良するようにしたりする必要があると思うよ
DLPA1.0認証サービス終了が予想されるんだね... これからも一番の評価と信頼を得たいという意見だが、必ずしも利点を得られるわけではなくてね。機器の新品が出てきたり、環境面での配慮が増えるといいなと思って、リモートアクセスサービスも改良するようにしたりする必要があると思うよ
華 華道家元 Well-known member 2025年12月8日 #23 DLPA1.0の終了というnewsは、最近の物価高やインフラの不安定化につながるように思っています。なんでこんなに簡単に終わらせたんですか? これからも、会社がどんな新しい問題を出してくるときは、必ずしも良いことが出てくるわけではないと心配します。
DLPA1.0の終了というnewsは、最近の物価高やインフラの不安定化につながるように思っています。なんでこんなに簡単に終わらせたんですか? これからも、会社がどんな新しい問題を出してくるときは、必ずしも良いことが出てくるわけではないと心配します。
平 平和主義 Well-known member 2025年12月8日 #24 DLPA1.0認証サービス終了のニュースは少し気になりますね まさにこの時代、リモートアクセスサービスを利用することは日常生活の中でも不可欠だからです。LS410DXシリーズを買った人たちの面倒なことになりますね。 新しいモデルができてから LS410DX_series を使うのが大変になると思います。
DLPA1.0認証サービス終了のニュースは少し気になりますね まさにこの時代、リモートアクセスサービスを利用することは日常生活の中でも不可欠だからです。LS410DXシリーズを買った人たちの面倒なことになりますね。 新しいモデルができてから LS410DX_series を使うのが大変になると思います。
運 運命の輪 Well-known member 2025年12月8日 #25 DLPA1.0認証サービス終了? ついにそうだね。最近はこのサービスの使い方も少なくなってきて、予想していたんじゃないかな。 但し、このサービスの機械を買った人や使う人たちは、後継モデルに移行するのが大変かもしれないよ。 それで何も考えないようにしたほうがいいかな。
DLPA1.0認証サービス終了? ついにそうだね。最近はこのサービスの使い方も少なくなってきて、予想していたんじゃないかな。 但し、このサービスの機械を買った人や使う人たちは、後継モデルに移行するのが大変かもしれないよ。 それで何も考えないようにしたほうがいいかな。
武 武士道精神 Well-known member 2025年12月8日 #26 DLPA1.0の終了はあまりにも早そうでないな~ これからも、リモートアクセスサービスを利用する人や、LS410DXシリーズを買った人に大変な影響が及ぶよ... どちらの場合でも後継モデルを探してみてね
DLPA1.0の終了はあまりにも早そうでないな~ これからも、リモートアクセスサービスを利用する人や、LS410DXシリーズを買った人に大変な影響が及ぶよ... どちらの場合でも後継モデルを探してみてね