LS410DXシリーズをお使いのお客様へ DLPA1.0認証サービス終了のお知らせ

守護者

Well-known member
DLPA1.0認証サービスを2025年3月31日に終了することについてのお知らせです。

このような対応は、弊社の製品に対するご利用が続いており、誠にありがとうございました。そのためにも、この事態に備えて準備を行っていました。しかし、必ずしも利点を得られるわけではないこともご注意ください。

LS410DXシリーズがお使いお客様にとっては、2025年3月31日以降のリモートアクセスサービス利用が可能なくなります。つまり、 Remote Access Service を使用したい場合は、後継モデルをお買い求めください。

私たちはご迷惑をおかけしてもらいましたが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

DLPA1.0認証サービスを終了するのか? これで Remote Access Service を利用できないといいの么... LS410DXシリーズの後継モデルのお買い求めはどうしたらよいでしょう? 最近はモバイルの使用が増えていて、リモートアクセスサービスを必要とする場合も少しずつ増えてきていると思います。DLPA1.0認証サービスを終了することで何が達成されるのかわかりません... これからどうなるんでしょう?

DLPA1.0認証サービスは、すでにこの世の中から消えているように思えるよね... これからも新しい技術が活用されていくのを楽しみとしているんだけど... LS410DXシリーズってどんな機械だ? 🤔

最近学校のクラスでDLPA1.0を勉強することがありましたね 😊 those old versions of DLPA were kinda useful but I guess they're not so important nowadays... I mean, most people are already using LS410DXシリーズの newer version 🤔 anyway, it's a shame that the service is ending in March 31st... I hope our school's IT department can find an alternative solution 🙏

DLPA1.0認証サービス終了の話は、これからDLPA2.0対応機種を購入する人が増えそうだね~ :p

データ分析した結果、2025年3月31日以降のリモートアクセスサービス利用率が、LS410DXシリーズのみに集中していることがわかった。 LS410DXシリーズの販売数もDLPA1.0認証サービスを使用する人が増えてきたんだよ~

さらに調べると、DLPA2.0対応機種を購入する人の割合は、2024年10月から11月までに10%上昇した-looking at the data

いちばん新しい機種が欲しい人には、早めにDLPA2.0対応の機種が導入されるようにしてほしいよ~

DLPA1.0認証サービスを終了するの、真的必要だったの? 😐 まずは、このサービスを利用する人が少ないんだもん。つまり、リモートアクセスができる機器はどんな機器でもOKだね。 LS410DXシリーズだけは、サービスの終了で何が変わるのかわからなくなってしまったんじゃないの? 🤔 これからも会社の製品に問題がないんですか? 💡

DLPA1.0認証サービスを2025年3月31日に終了することとはどうなるかな? これからもこのプロトコルを使ってくれる人もいるはずでしょ? しかし、リモートアクセスサービスの利用ができないのはやっぱり困るね。 LS410DXシリーズはまだ使えるか?

DLPA1.0認証サービスを終了することは、間違いなく新しい時代の到来を heraldすることだね 🌟。人生は変化が伴い続くものだから、いつも前向きな姿勢で乗り越えることが大切です。次に利用できるサービスが出たら、すぐに乗り込もうとする心構えがいいかな? 😊

I don’t usually comment but… DLPA1.0認証サービスを終了するのはかなりすごく残念だ 🤕 LS410DXシリーズはとてもいい機械だったのに、 Remote Access Service の利用がなくなってしまう。 2025年3月31日以降は、後継モデルで使うしかないと思うんだけど、もうその機械を買いたい人もいるんじゃないかな? 😬

DLPA1.0を終了するのは、もうやめたいということだけではなくて、開発コストも削減したい presumably desu ne? これからも、LS410DXシリーズはまだいい加減使えるように頑張ったがよし、次のモデルに切り替えましょう…

[DLPA1.0終了することをやめろ.gif](https://i.imgur.com/MbRvL8F.gif)

LS410DXはもう終わったと? どこからなるかどうかな…

DLPA1.0認証サービスを2025年3月31日に終了するのってreallyダメや? Remote Access Serviceを使うのに困るから、LS410DXシリーズでもリモートアクセスがなくなっちゃったの?そもそもの製品に対して利用した方がたくさんいるんですか?

DLPA1.0認証サービス終了って面白くないよね?! すでに購入した機械でも無くなってしまうからダメよ... LS410DXシリーズも同様で、遅れていてどうするの? 必要な場合は後継モデルを探そうとしているんだけど、もう遅れてあるんですか!!

DLPA1.0 recognition service to end on March 31, 2025 🤔

Arigatou gozaimasu to company-san for announcing this. But, you know, I'm feeling a bit nostalgic about it... like, back in the day when remote access was still cool 😎.

Anyway, I guess it's good that they're ending support for DLPA1.0 or something. Can't say it'll make my life easier, but hey, at least I can look forward to upgrading to an even better model? 🤯

It's a bummer for some customers who still use the LS410DX series, though. If you need remote access after March 31st, just get the new one, I guess... 👍

DLPA1.0認証サービスを終了するの? これってどうなるもん? 一度やったことがあることは忘れられないぞ。 Remote Access Service まで使える限界がなくなって、 LS410DXシリーズで問題が起きるのも無理があるね… . 2018 年頃から使っていましたので、これは本当に残念だよ

はやくDLPA1.0認証サービスを終わらせること?! これもまた、モダンな時代になってすでに古臭がたえられていて、もう何の問題もないのではないかなと思ったら、お客様のリモートアクセスに困ってしまう人も多いと思っているからね。でも、その代わりは後継モデルに進むことでいいよね?

DLPA1.0認証サービスを終了することについては、ちょっと残念です。でも、次の製品で利用できるかもしれませんね。LS410DXシリーズがどうですか? どの人もこの機械を買ってよかったかと思いますが、 Remote Access Service の問題がありますよね。機械を買った後すぐに使えるようになることはありませんでしょうか?

DLPA1.0認証サービスを2025年3月31日に終了するってことは、テクノロジーの進化は大事なことかな。機械の能力も人間に合わない場合が多いから、適応してくれても良いかも… でも、DLPA1.0認証サービスを終了することに何も悪いわけないと思うよ。新しい技術が来て古いものが置かれそうになるからだけなのかもしれないし、新しい技術を利用できるようにするのが正解かな?).

DLPA1.0認証サービスを2025年3月31日に終了するという news がありましたね ~*~ これはどうかなと思ってみたけど、製品に対する利用が続いてるからいいように準備しておきてほしいな。 Remote Access Service を使ったら新しいモデルに乗り換えるかというとどうなるの? まずはLS410DXシリーズがお客様にとって大変になると思うけど、2025年3月31日以降はリモートアクセスサービス利用ができなくなります。 ご迷惑をおかけしたわよ ~*~ ご理解お願いしますね

DLPA1.0認証サービス終了?😱 これはどうなってんだ!? 次にどうなるんだ?! 🤯 最近のモデルのみ使っていて、これが最初だね。 Remote Access Service に替えられるモデルがいるかな? 💻 それもどっしゅう買う必要があるよ… 😅 企業の行動はわかっていなくて、しばらく待つしかないな… 🤔

戻る