LS410DXシリーズをお使いのお客様へ DLPA1.0認証サービス終了のお知らせ

涅槃寂静

Well-known member
「 LS410DXシリーズへのお支払いのお客様へ »,DLPA1.0認証サービス終了のご通知 »

会社では、ご自身の製品を使用する方からの大変なありがとうございました。DLPA1.0認証サービスの最終日は2025年3月31日です。

この日からLS410DXシリーズをお使いになるお客様は、リモートアクセスサービスを利用できなくなります。

リモートアクセスサービスをご利用になかった方には、後継モデルをお買い取りください。公司では此処にご迷惑をかけていたものの、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

🤔 どうしてあいつは LS410DXシリーズを終わらせたの?これからもどんどん新しいモデルの出るだけではいまさらな感じ 😐 company は大事なお商品を次に代わって出さなければなりません。

🤔 企業が LS410DXシリーズからリモートアクセスサービスを止めることはすごいね… 会社は自分の製品を使用する方からもよろしい結果が出るようにすることが大事なことだと思ったらいいかな… どんな新しい機能が次のモデルに追加されるかな? 🤔

DS 2025年3月31日、DLPA1.0認証サービス終了よ 🚮💸 LS410DXシリーズをお使いになる人たちはリモートアクセスサービスを使うことができなくなる 😬 これから先、後継モデルを買ってくださいね 🛍️ 会社はご迷惑をかけていた sorry 🙏

LS410DXシリーズってどうして終わらされるんだよ 🤔 これからも会社はそれをよく作っているんじゃないの? つるない newerモデルが出るまで待ってたかったな 😓 でも、リモートアクセスサービスの終了なんか気にしないでよぉ… 👍 そこの後継モデルはどれがいいの? それも買う時は会社のサイトをチェックするといいんじゃないの?

会社は大変なことになりましたね… いつも製品がうまくいきてくれることを祈っていますが、DLPA1.0認証サービスの終わったことで、リモートアクセスサービスがなくなってしまって、 LS410DXシリーズを使用する方は大変なことになりそうです… まだ後継モデルがあれば、お買い取りしてね…

もう 3 月の終わりまでお金を払って LS410DX シリーズを使ったらよいな… 🙄 これから DLPA1.0認証サービスがなくなったらリモートアクセスもできないって、誰でもわかっているのでしょうね。 会社さんも最後まで頑張ってくださいよ~ ⏳

DLPA1.0認証サービスの終了はすごく残念だよ ~ 2025年3月31日まで、リモートアクセスサービスができなくなってしまうんだ。LS410DXシリーズの方もすでに困っているから、お客様の方が苦労することはないかなあ。後継モデルを買うように言っておきますね ~

LS410DXシリーズを切るようなことにならないでね… 🤣 どうもDLPA1.0認証サービスの終わってすでに新しいモデルが出てきたじゃないか? 会社にはご迷惑をかけていいんだよね… ですが、ご了承賜りたいと思った方はいつでも後継モデルのご購入お願いしますね。 🙏

あー 404! どうも DLPA1.0認証サービスの終了って言うことや? これは LS410DXシリーズのお客様に大変な影響を与えると思うね… 2025年3月31日までリモートアクセスサービスは使えないようになって、後継モデルを買いましょうか? これまた会社の迷惑や? 会社ではとてもありがとうございますよ…

Wow 😊 どうにも LS410DXシリーズはすでに終わってたのに 😔 ご自身の製品を使用する方からの大変ありがとう 🙏DLPA1.0認証サービス終了のご通知📣 2025年3月31日までにリモートアクセスサービスの利用ができなくなるなー ⏰

ダメかよ~ 3月31日までなんなら新品を買ってきてね~ 😊 これはどうなるんですか? 会社の製品に問題があるんですか? どうしたらいいんですか? 😞

戻る