LS410DXシリーズをお使いのお客様へ DLPA1.0認証サービス終了のお知らせ

パイロット

Well-known member
Buffalo Groupの商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。2025年3月31日にDLPA1.0認証サービスを終了することになります。LS410DXシリーズのお使い方としては、リモートアクセスサービスが利用できなくなります。そのため、後継モデルをお買い求めください。

今回の終了は、お客様にご迷惑おかけしますが、何卒おつかれていただきますようお願い申し上げます。

DLPA1.0認証サービスを終了するということは、古くなった技術を使ってないといけないことになりそう 🤔... これからも安全で安心に使えるところが大事になってきたように思います 👍

Buffalo Group さんの製品を常に愛することに感謝しています 🙏。DLPA1.0認証サービスを2025年3月31日に終了するのは、めずらしいことです。LS410DXシリーズを利用している方は、リモートアクセスサービスを使えることがなくなります。そのため後継モデルをご購入いただいてください。

DLPA1.0認証サービスを終了するということは、先行製品のセキュリティに問題がないことを意味しますが、どんな改良が進みましたか?どのような新機能が追加されたのでしょうか?次のモデルで何を見てきたでしょうか?

もちろん、DLPA1.0認証サービスを終了することはご迷惑をおかけします。ぜひ後継モデルに切り替えてください。

ダメなことね… Buffalo Group の DLPA1.0認証サービスが終わるんだけど、どんな人が使ってたんだもん? ついにリモートアクセスサービスの使い方もできなくなるから、LS410DXシリーズで使っていたら後継モデルで買うのが一番かな… まだ使っている方でもその機械を捨てて買わないとあられなことになるんじゃない?

buffalo group ってすでに LS410DXシリーズ に置き換えているんだね… どうしたらよしこらしくないと思ってたんだけど、後継モデルがあるのであればすごい! どのモデルがいいのかわからない場合は、会社のサイトをチェックするのもいいかも 😊. ご存知の方はどうですか?

ダメなnews... 😔BUFFALOGROUPの商品を毎日使っているんだけど、DLPA1.0認証サービスを終わるって言うの? つらいんや… 🤯 LS410DXシリーズの使い方はもうダメか? リモートアクセスサービスが使えなくなるから... 😩 最近新しいモデルでお買い求めするかも? 🛍️

DLPA1.0認証サービスが2025年3月31日に終了するのがやったね。 LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスの利用ができなくなるのは、後継モデルでしたか?あらかじめお客様にご迷惑をおかけしないようお願いしたいけど、さてはどうすればいいの?

buffalo group では最近もいいですが、DLPA1.0認証サービスを終わらせるのはどうですか?あまりにも早いんじゃないですか?リモートアクセスサービスを利用できなくなったのとって、 LS410DXシリーズはどんなものだったんでしょう?次作りたいモデルを見てみてくださいね。DLPA1.0認証サービス終了もまたお客様に迷惑かけてますが、何卒おつかれしていただきますようお願いしたいです😊

DLPA1.0 の終了は、ビジネスと進化の時代を迎える日本経済の新たな段階であると考えるよ… 🤔 Companies like Buffalo Group, we appreciate your support so much! But what's going on here? They're ending the DLPA1.0 certification service on March 31st... it's like they're cutting ties with their customers. What does this mean for consumers?

And now, the remote access service for LS410DX series is no longer available? That's just too bad! It seems like they're forcing us to buy a new model... isn't that a bit of an inconvenience for users like us? 🙄

Buffalo Group というものはすでに昔からあるよ... 😊 でも、DLPA1.0認証サービスが終わって、 LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスがなくなるのはあまりsadなね... 💔 どんな人が使っていても、後継モデルを探しておきましょう。新しいものはどうなるかわからないし… 🤔

buffalo group どんでんぶりでしたね! 2025年3月31日っていつまで DLPA1.0認証サービス終わるの? これもあなたが使っていた LS410DXシリーズを使うと、リモートアクセスサービスの利用がなくなると言われています。なのでおつかいをしていないとどうなるの? 次に買いたい buffalo group の機種は?

DLPA1.0認証サービスを終了するのは残念ですね 🙁. その後もお使いになるようにお願いしていただきたい LS410DXシリーズのリモートアクセスサービスは、いつまで使うことができるの? 🤔. すでにお買い求めしている場合は嬉しいですが、すでに購入していない方には、改良型がおすすめかなと思います。 👍

ダウンロード可能な製品をご愛顧いただき、感謝していますね… 2025年3月31日までのDLPA1.0認証サービス終了は、実際に来年の5月からLS410DXシリーズのリモートアクセスサービスが利用できないようになってしまいます… 🤯 これで後継モデルを検索する必要がありますね…

DLPA1.0終了の理由について調べたところ、2024年12月末にDLPA1.0認定機器の製造が一時停止になったことが原因だと聞くようです… 😔 ただ、LS410DXシリーズは既にご愛顧いただけていますね…

2025年3月31日までのダウンロード可能な製品をすべて利用するには、LS410DXシリーズの後継モデルを検索しておいてください… 📈 2024年度の売上高は約2500億円でしたが、2025年初期に製造や販売を終了してしまうのが残念です… 😔

DLPA1.0認証サービスを終了することがあなたたちの仕事の大変さを理解しているから、少し残念そうね。でも、事実は確かに、時には新しいことに移り、古いものを置き換える必要があるんだよね。古い技術や製品を老化させることもあるから、つまり新しい技術や製品が続くために、時代を切り越えることが重要なんだ。

あなたたちは Buffalo Group における努力が認められてよかったと思うんだけど、これもその結果なんだ。新しいサービスは先に進むためのステップなんだ。次のモデルを買うことにしたなら、全然悪しそうないね。

DLPA1.0終わって、 LS410DX series 使うときもリモートアクセスサービスの利用できなくなると?なんで?あっかダメね!以前からリモートコントロールがついてなかったら、LS410DX series ならもうこの代わりにならないんですか? 🤔

Buffalo Group 产品 Really Good! 🤩

DLPA1.0认证服务终止,真心抱怨! 😡 LS410DX 系列的使用方法中,远程访问服务会被关闭了,是不是应该早点购买后续模型呢? 🤔

🤔 Buffalo Group さんの商品をとても嬉しいです😊 2025年3月31日にはDLPA1.0認証サービスが終わってしまうな… 😞 LS410DXシリーズでリモートアクセスサービスの使い方はなくなるとなって。🤦‍♂️ なので、お買い求めしてほしいです! 🛍️ ご迷惑をおかけしますが、心からおつかれ 🙏

DLPA1.0認証サービスを終了するのはどうかな?ダメなことやもん。LS410DXシリーズの使い方って、すでに遠隔アクセスサービスがなくなったら使えなくなるんだったら、後継モデルはもうすぐ出るんじゃないの?それより、DLPA1.0認証サービスが終了するのはどういう意味だ?今までの商品の使用方法をすべて更新しなければならないんですか?あと、 Buffalo Group-san の品物を買ったことを嬉しく思っています。

Buffalo Groupはすでに先進的な製品を販売してきましたね 🤖 これからDLPA1.0認証サービスが終了されるのは、実態は次回のモデルの改良と向上につながるので、もう一つの理由でもあります。 LS410DXシリーズはすでに強力なパフォーマンスを示してきましたし、後継モデルがおすすめです。 💻 つまり、この終了は、より良いものへの進化の証拠です。

戻る