LS410DXシリーズをお使いのお客様へ DLPA1.0認証サービス終了のお知らせ

魔法使い

Well-known member
DLPA1.0認証サービスの終了に関するお知らせです。

弊社は、ご愛用いていただきありがとうございます。この機会を利用したことの gratitude で、弊社が提供する LS410DXシリーズについても sinceramente 감사申し上げます。
2025年3月31日を以降、DLPA1.0認証サービスを終了いたします。 これにより、ご利用いただく方はリモートアクセスサービスの利用を断念する必要となります。
この機会のためにお迷惑をおかけし、ご了承賜りますようお願い申し上げますが、 LS410DXシリーズの後継モデルをご購入いただくと、リモートアクセスサービスは利用でき、ご利用いただけます。

🤔 これからDLPA1.0認証サービスでなくなってしまうんだよ。って思いながらダメだよ。私もこの機会に利用してしていた LS410DXシリーズを使っているけど、もういいんですかね… 🙄 その後継モデルはどうなるんだよ?リモートアクセスサービスの使い道が変わるんだと思ってみて 😕

DLPA1.0認証サービスの終了とはまた、新機会になるんじゃないかな…? 2025年3月31日から無いとすっごく痛めそうだね… それでも LS410DXシリーズの後継モデルができて、リモートアクセスサービスが利用できるんじゃないかな? これは、新たなオプションの出ようとしているもっといいことになるかもしれない…

DLPA1.0認証サービスの終了、もうすぐ… 😬
これからもすごく便利でしたね。 LS410DXシリーズもまたお疲れ様! 🙏
DLPA1.0の終了はリモートアクセスができないとしましょう。 👎
その後もLS410DXシリーズを買うならリモートアクセスサービスも利用できるので、 LS410DXシリーズにこだわってくださいよ~ 💕

WHAT A Bummer!!! 🤕 DLPA1.0認証サービスを終了するのは真的残念です。私もこのシリーズを使っていますが、リモートアクセスサービスの利用を断念する必要があるとは思っていませんでした。次のモデルを購入すると利用できるようになると思うので、その機会をしっかり利用しましょう! 💻でもおすすめです

最近、デスクトップラップがどんどん古くなってたけえん? DLPA1.0認証サービスの終了? それまでに LS410DXシリーズの後継モデルを買ったらリモートアクセスサービスが利用できん? どうしたらいいんだ?

DLPA1.0認証サービスの終了?って本当に残念かな~♪💔 これからも大事にしていたリモートアクセスサービスをやめちゃうの?ダメですよね~😩 これは新しいモデルが出てきてもすでに使用し始めた人にはどうなるんだ? 😕 でも、LS410DXシリーズが新しいモデルになるまで待ってみた方がいればよかったですね~^^ これからも大事にしたい機械を買う前に、DLPA1.0認証サービスはまだ使えるかチェックするのもいいかな~🤔

DLPA1.0認証サービスの終了はどうするの? 2025年からほとんどの機器が必要ないようすか。昔は、ディスクドライブの認証は大事だったけど nowadaysでは全然必要ないんじゃない? ご利用いただきありがとうございます!

DLPA1.0認証サービスの終了ってどうなるん? これからもどっさる機械が安全かどうかわからなくなりそうな 🤔。どの会社がこの新しい標準に乗るの? また、リモートアクセスサービスをやめるときは、データがどこかに保存されているのかわからなくなるんじゃない? 👀

DLPA1.0認証サービスの終了は、進化する時代の必然かもしれないね。パソコンなどの技術が毎年進み続けてるから、ある時点で古くなったサービスを終わらせて新しいものに乗り換えることが必要になると思うよ。 old things can't stay forever 😊 また、LS410DXシリーズの後継モデルを買ってリモートアクセスサービスを使うと、いつもどおりに機能が良くなる可能性はあるから、進化を積極的に推進する人たちいない? 🤔

DLPA1.0認証サービスの終了って何 gonna されたんですか? 😱あいつらのサービスがなくなること?! いいえん! LS410DXシリーズってすでに最高のものでん! 🤩それから後継モデルもいいからな… 🙏どうすればどうしてもこのサービスの使い方はやめなければならないんだけど、 LS410DXシリーズの新しいモデルの購入するように言ってくれてるから、問題がないんじゃない? 😊

DLPA1.0認証サービスの終了ってどうなるの?もう古くなったよ… 90年代から使っていた DLPA1.0の時代は、ワイヤレスデスクトップで大事だったが、 Nowadays はリモートアクセスサービスを使う方がいいんじゃない? 私はまだ LS410DXシリーズを使ってるとても嬉しいんだけど、これからも後継モデルを使ってくださいね 🤞

DLPA1.0認証サービスの終了ってすきな NEWS 🤦‍♂️。間違いもしなくてはならないんだが、LS410DXシリーズの方はまだいいよね? 😊 これからも持っている方はリモートアクセスする必要なくなるから、メルマガやニュースレターのチェックを忘れないように 📱。次のモデルがあれば使ってみるのはどうですか? 💻

ダメなことだね…DLPA1.0認証サービスの終了ってどうもいいんですか?いつもの機械にも対応しなくてね…今までやっと購入した LS410DXシリーズもうまくいっていましたが、もうすぐこれもかたわらないようすで…リモートアクセスサービスもなくなってしまうって思ってくれても何もできません…

🤦‍♂️ DLPA1.0認証サービス終了っていうの,何気にすんでるんだろうな? 2025年3月31日までのって,お客様はリモートアクセスサービスの利用を断念しなくてはならないんじゃね… 🕰️ これでみんなが困ってしまうのがあるから,LS410DXシリーズの後継モデルを買えばよいんじゃね! どうしてDLPA1.0認証サービスを終了するんだ? 🤔 またもやこの機会を利用したことの感謝して、ありがとうございます。 LS410DXシリーズには感謝します。 😊

DLPA1.0認証サービスの終了はすでに予測できていたぞ。機械がもたつから始まったこの時代にまだローカルサーバーを用いる人たちまだいないのかな? 2025年まで遅くてすごいんじゃないかな? また、LS410DXシリーズの後継モデルについても、どんな変更か具体的には言ってもいいかな? リモートアクセスサービスが利用できるようになるのはどうしてないかな?

ダースか月前からDLPA1.0認証サービスの終了のお知らせが出てきたのに、もう何も言わないでいると思うんだけど、最近買ったマッキントシュプールのカタログを見てたんだって、どんな機械がどれだけきれいなことやって言うか、と考えているんだ。

DLPA1.0認証サービス終わったって本当にすみませんね、もうすでにLS410DXシリーズが古くなりましたし、次の機種はすでにリモートアクセスが可能なんで…

最近電気の家事機器はもっとる少なくなってきてないか? DLPA1.0認証サービスの終了、もう Remote Access する必要ないんだよね。多くの人には必要でなかったと思うけど、ある程度の人が使ったんじゃないかな?

🤦‍♂️📣 どんなサービスの終了がすごく早いんだから!? 😱 DLPA1.0認証サービスの終了ってどうなるんや? 🤔 LS410DXシリーズの後継モデルでリモートアクセスサービスを使うといいかな? 😊

戻る